![]() |
Стойки под аккустические колонки.
Нужны две стойки под колонки. Каждая из двух колонок весит около 60 кг.
|
Цитата:
p.s. : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я плохо себе представляю колонки 60кг на обычных легких стойках,что бы там не было написано в буклете...
Тут уже надо смотреть тяжелые стойки с подъемным механизмом...соответственно и недешевые... |
Proel platinum серию гляньте:smile: под такой вес и цена у стоичек приличная будет:smile: рублев 4-5 за штуку:smile: китай саундкинг,рокстон лутше не брать разбалтываются и гнутся как детскии игрушки.Был опыт покупки под световые приборы:smile:
|
у меня GEM SOUND S-26, брал 2 года тому, 2400 за шт. акустика 58 кг, пока все в норме, терпят.
|
а что за чудо аппарат в 60 кг ? любопытно :aga:
|
Присоединяюсь к Стасочку.:aga::rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У двойных пятнашек - нету стакана под стойки.
По одной простой причине - чтобы не попытались поставить.Ибо центр тяжести таких колонок расположен так,что все это - неминуемо крякнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а на шщет грузоподемности я не конкретныи вариант имел в виду,а толко как пример указал... |
Да крякнет это - не из-за грузоподъемности,а тупо стакан вырвет,если что...
|
Цитата:
п.с. хммм,и че тут рассуждаем,автор то смылся. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile::biggrin::biggrin: АлКо как в воду смотрел. Недели не прошло, как в BLUR CAFE, что на Таганке, топ крякнулся со стойки, двойная двенашка CRT, элемент массива. Имел стаканчик. Мышь пробежала, хвостиком махнула, и- делов на замену динамиков. Как ни странно- корпус выдержал, а магниты оторвались напрочь.
|
Цитата:
|
"...и церковь - тоже я развалил..?"(с):biggrin:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите как быть? Купил колонки jbl prx735 и в них нет стакана для стойки. Привык работать так, чтоб драйвер был над головой,а для этого их нужно поднять на 70-80см.
|
Цитата:
плюсов масса: Не надо штативы, - на предмет меньше! Не поднимать на стойку! Без сабов правильно так! Звук внизу - уши не режет, мягче звучит! Болтики не выкручиваются из стаканов! Проверять, в конце каждого вечера, все ли на месте, - не надо! У меня Das PF 153 тоже без стаканов :ok: 86 см высота, всегда на полу :ok: После них с Dyn VL152 добавилась сумка со штативами, которые, чаще не достаются из сумки :aga: больше нравилось на полу АС! И наконец, - если они не предусмотрены, может так лучше? 953 мм = 34.9 кг - на полу и место им! А звук так ещё лучше, + прибавка низов, дело привычки, потом со стойкой не захотите! |
Цитата:
|
Спасибо за советы. Так и сделаю. Сначала поработаю без стоек. Если не понравится звук, то сколочу подиумы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Yorkvile 52 кг на колёсах, пробовали и на столы ставить - только хуже по звуку :aga: тоже думали, типа: танцующие закроют АС и :jopa: - ни фига! На предмет гудящего пола - коврики типа резины в помощь, ежели чего. Мне вот, после напольных, наоборот в лом со штативами! Ну и понятно, около метра высота колонок, на полу и по звуку хорошо, уши не режет, и басы на месте! :biggrin: |
Мои тоже почти метр....сидящим за столом...как раз по ушам...:biggrin:а на сцене хорошо...только редко бывает сцена...:ha:в маленьком помещении :jopa:-ми позакрывают колонки....приходится лишнего подкручивать...в общем...стойки не помешают 100%
|
Цитата:
Сидящим за столиками самые сливки, - и низ на месте и верх :rolleyes: предполагал, что напишите про это :aga: |
Олег 65,
Не убедил...:biggrin:со стойками лучше!!!больше вариантов для инсталляций... |
Цитата:
Мысли о стакане в Das не посещали ваще... ни разу :ok: Больше вариантов - то понятно! АС со стаканом и высотой меньше, и расстояние между нч и вч! Их лучше на штатив! |
Согласен:biggrin:хотя стойки есть и для 2 по 15...как например yamaha dsr215....где нет стакана...эти АС для сцены..я так думаю
|
Работать приходится каждый раз в разных залах, чаще без сцены. А подиумы, если нужны, то конечно же складные. Может быть бывают насадки на обычные стойки в виде платформы?
|
сплошная маета с этими стойками!:aga:особенно в маленьких кафешках,когда работаешь,пьянь(и ни пьянь)постоянно цепляеться и спотыкаеться об них.приходиться иногда напарнице придерживать их,когда толпа в раж танцевальный входит.того и гляди свалят мои зх5.
|
Цитата:
тогда уже лучше стаканы сделать :eek: Давно работаете с ними? закрывают танцующие, и мощи не хватает на полу? Или Вы подстраховаться хотите? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.