![]() |
Помогите выбрать усилитель!!!
Какой усилок лучше вибрать для живого виступления в Украине. может кто тестировал какие модели. Бюджет у меня не более 5000грн. Нужен усилок 500 Вт 8Ом.
|
Посмотри Парк аудио (Винница) или вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Это производство одного из форумчан, его хорошо знают здесь и отзывы отличные.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот из этих посмотри, усилки от Василия. парки дороже будут, и то, на полевиках лучше не брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Усилитель, просто "зверь" не убиваемый, могу фотку дать кому интересно что внутри делается. 2 х 900 Вт, 4 Ом 2 х 500 Вт, 8 Ом 1450 Вт, мост 8 Ом - принудительное охлаждение - биполярные «TOSHIBA» выходные транзисторы - импульсный источник питания - встроенный кроссовер - корпус 2U, вес 8.5 кг |
Цитата:
|
Я за 2SC от Василия. На прошлой неделе получил от него модель 2051. Отличный усилитель. И самое главное - всё честно! Без обмана! Спасибо Василию!
|
Смотря что у тебя там еще кроме усилителя, может и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подойдет, 3500 грн
|
полевики хуже передают большие токи, на пиковых мощностях будет хромать на низах. и это факт! кстати, то я просто сайт российский скинул чтобы человек мог просто определиться с выбором усилка, по мощности определить.
|
Спасибо всем кто отписал. Но усилки QSC мне не очень нравлятса в плане звуку- нет баса. По надежності очень хорошие. У меня QSC уже больше 3-х лет і ищо не разу на ремонте не бил. А вот по Парках ничего сказать не могу, интересна було б попробувать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть проверит полярность подключения динамиков в колонках, или же просто не соблюдают полярность самих колонок. ну уж если ему так хочется парк, и есть деньги в кармане, пусть берёт S-2, думаю разочарован не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если на спидометре автомобиля 250 Км/ч не пытайтесь разогнатся до такой скорости . ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Что то я анекдот про недостаток басов у УСИЛИТЕЛЯ (вообще) не слышал:smile: У меня далеко не один усилитель, и при одинаковых параметрах на одной и той же акустике, при прочих равных, разницы почти нет. Да, усилители разных ценовых категорий уже различимы на слух, на соответствующей акустике, но опять же, не тембрально, а детализацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что есть усилители, которые оптимизировали под работу с сабвуфером, но и с широкополосниками они ведут себя не хуже. Оптимизация заключается в демпинг факторе и скорости нарастания выходного напряжения. |
Цитата:
|
усилок
Цитата:
|
Парк,по сравнению с этим китайским чудом - произведение искусства.
"И не надо лохматить бабушку"(с) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.