![]() |
Усилители park VX и CF
Подскажите в чем принципиальная разница между данными сериями, интересуют два усилителя,
VX 700-8 CF 700-8 Чем они отличаются, есть возможность взять новый CF 700-8 за 298 у.е, или VX 700-8, Б.У., в хорошем состоянии за 300, не могу понять в чем тут подвох??? |
СF с импульсным блоком питания, с многоуровневой системой защиты.
Охлаждение принудительное, вентиляторное. Серия VХ усилители мощности с использованием тероидального трансформатора. Естественное радиаторное охлаждение. |
бери VX. он получше чем CF, хоть не будешь слушать вентилятор, но это тлько одна из причин. главное чтобы сост. было действительно хорошее.
|
felixlife,
Вот тут не соглашусь. У меня VX, аппарат действительно надёжный, но CF его превосходит, в том числе и по надёжности, особенно по тепловому режиму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ParkAudio DX1400MB реально сколько выкачивает RMS?:smile:
|
dell69,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ну Парк как то не очень грешит всякими выдумками. Как правило для них ,насколько я могу судить по их "нутрям" ,к своей работе они относятся очень ответственно. Серию DX не крутил .Внутрь не заглядывал (в данный момент с ними не работаем .Хотя в прошлом было продано огромное количество ),а вот что касаемо всех VX и других ,всё грамотно .Начиная от защит .заканчивая надёжностью и параметрами. Например те же VX1200,1800 отрабатывали всё на ура .И были случаи когда работали с заклинеными вентиляторами,нагревались до предела ,отключались по защите и при этом оставались живы!
|
Цитата:
Сам не видел еще... |
Цитата:
|
Всё предусмотрено .Но как всегда ,задним числом решили "уплотнить" и совместить с "операторской", откуда "рекламку" нужно "запущать". Так вот "людям похоже не совсем комфортно."хош не хош" а теплу надо кого то греть:biggrin:
|
Цитата:
|
не знаю что там у кого так грееться что можно борщ варить, у меня когда то мой VX700 даже когда пару часов работал при помигивании клипов, радиаторы чуть тёплые были. мне кажеться что никто уже калориферов не делает. а трансу я пока что предаю больше уважения и надежности.
|
Цитата:
|
ну то что 45-50 градусов эт не очень много. а вот то что в лицо....:biggrin: это жесть, так и ошпариться можно)))
|
взял сx -700, так как он новый и на гарантии 3 года, рисковать с бу не стал!
Спасибо всем! |
Цитата:
Так всё же СF или VX ????? |
Цитата:
Цитата:
Уж поверьте мне, работая летом на улице, Вы ощутите, что такое естественное охлаждение, а что такое принудительное! :) Исходя из этого, настоятельно рекомендую брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!! |
Опечатка вышла, СF-700-8, дешево и сердито!
|
hlyust,
А почему сердито, что-то не устраивает? Какое впечатление? Плюсы и минусы? |
имею ввиду, что взял новый, не стал рисковать! А испытаю в пятницу на работе!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.