![]() |
Может кто знает...объясните!
Парни,вот приобрёл RCF 312A, всё вроде отлично...но задняя стенка меня смутила...нет кнопки переключения эквалайзера,нет гнезда под jack,короче задняя стенка как у RCF 310A,тут ещё такое дело,теперь трёхсотые модели 310-312-315...сняты с производства...так в чём же дело???
вот фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ПОЧЕМУ???? |
а я вот такую картинку нашел RCF 312A
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
молодец, что нашёл,вы по делу пишите,а так не надо...я тоже на такую комплектацию надеялся, но у меня то, что на верхней фотки.
Ещё мысли будут?? да и ещё,кто силён а английском,помогите отправить запрос с вопросом о моей проблеме производителям! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Надеюсь на вашу помощь! |
Сцуко! Это китайская подделка. Монтажные шурупы точно как у Wharfedale Pro. И, обюратите внимание, бирка со штрихкодом криво наклеена. И что за странный винт под "шестигранник" внизу усилителя?:smile:
|
это фотка просто с вебкамеры ноута и то под углом...шестигранник в норме!
нужно задать вопрос производителю,как же так? заказывал через Ариспро,неужели они торгуют подделкой? |
Привет. Конечно странно что у них нет кнопки еквалайзера, я купил АРТ 400 а, и у них есть екв. хотя они давно не выпускаются. А вот джека у них нет. А что написано на задней стенке(производитель кто?). Я накатал мэйл в RCF здесь в италии, но ответят они наверное аж в понедельник. Я так же привязал им эту фотку. Как только ответят сообщу. Хотя очень странно. Постарайся выложить фотки по четче, на этих непонятно ни фига. Вроде виднеется 400Вт, о афициально они 350.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос задам единому поставщику - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2 месяца ждал,и вот такая херь,а может и не херь...кнопка и джек он мне нах не нужен,нужен звук от которого я бы кайфовал.Щас ребятки подьедут с правильной РЦФКой,сравним звук...меня устроит звук,значит всё путём будет! Вячеслав СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вячеслав., если бы китаезы их клепали, то первое что подделали это надписи). |
Цитата:
Цитата:
|
HSH,Сцуко! Это китайская подделка. Монтажные шурупы точно как у Wharfedale Pro. И, обюратите внимание, бирка со штрихкодом криво наклеена. И что за странный винт под "шестигранник" внизу усилителя?
нет , это вы утверждали , что если шестигранник то это китай ) . Монтажные шурупы такие же как и у меня в 315). А ненужные опции это разъем джек и кнопочка , которую я лично никогда не использую ). А бирки ...ну как приклеили). |
Цитата:
|
Владимир 57,
так по моему рсишки в разобраном виде привозят в Москву а в Арисе собирают. Ну перебрал чувак и наклеил бирку криво, а вот по отношению к опциям с вами согласен, но никакой дополнительной литеры нет . Просто знаю человека создавшего тему и не хотелось бы чтоб он фуфел купил, надеюсь что все таки оригинал . Ща Итальянские друзья отпишуться почитаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, по поводу артикульной литеры: Написано ведь - SERIES.:wink: То есть, вещь из этой серии, а не конкретно. Весьма вероятно- более упрощенный бюджетный вариант. По RCF я не особо копенгаген, но и в других вещах встречаются не менее странные инвариантности. И наклейки по всякому бывают.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
качните оттуда мануал,к сожалению там картинка задней стенки совсем другая:tu: И что значит ненужные опции????"это как,переделали конструкцию блока усилителя??? так это тогда не RCF 312A,а другое что то.Я бы посоветовал вам вернуть ЭТО в магазин,пусть сами играют. Блин RCF хуже кетая стал,даже штрих код криво вклеен.Да не верю,самопал какой то!!!!! На работе пару RCF 312(пассив)не могут убить уже лет 10.В дождь,мороз и нынешнею жару,детки торкают микрофоном прямо в драйвер,падают со стоек,возят(как только не возят)в Россию,Болгарию,Украину,Молдову,Грузию-пох,НЕУБИВАЕМЫЕ!!!!dynacord 1000 с ними брался-эксплуатация просто вандальная-работает как танк!!! Год назад коллега-лабух взял себе RCF 312A,на халтуре включился перегру и .....-ремонтировал усилитель.Другой взял RCF 312(пассив)-отвалилась на фильтре лампочка(ну припаяли разобрав сами)-но факт.Кто его собирает???? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
открывай. давай смотреть что в нутри!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да, докатился RCF, и как теперь людям во что то верить...Берёшь бренд, а там хренд...По ходу придётся его из списков вычёркивать..
|
када смотреть то будем потроха???
|
Да...хлеба и зрелищь вам подавай))))
ну вот и зрите: Добрый день! С мая этого года модели 312A и 315A имеют изменения: отсутствует эквалайзер, ИК-порт, упрощены входные разъемы. Все остальное осталось без изменений. За счет этого цена колонок снизилась примерно на 100 евро (4000 руб.) С уважением, Коломиец Денис руководитель дилерского сектора ООО "Арис-Про" Москва, Кировоградская, 22 от себя - сравнивал по звуку "правильные" задние стенки со своими-звук один в один,у меня даже по высоким побольше будет...а кнопки да дырки там не нужны... Звук кристальный,главное чтоб работал аппарат надёжно,а кто уж там и с каким цветом кожи завинчивал винты и клеял бирки до .......ды...)))успехов вам и парнаса1 Андрюхе огромный респектос !!! |
Ну яж говорил ) убралненужные опции). Удачи тебе Юран .:aga:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На официальном сайте нигде об этом не говориться |
А о такого рода изменениях (в сторону упрощения и отсекания функций) ни один производитель громогласно не извещает. Другое дело- если бы они там навернули чего высокотехнологичного. Равно как у меня есть девайсы от T.C. electronic там, например и Focusrite весьма упрощенные и без многих опций, в том числе- цифровых выходов, даже вовсе без наклеек. Тоже с огнем в полдень не найдешь на сайтах. Тем не менее они не перестают от этого быть таковыми. Кто нибудь видел, например focusrite voicemaster pro platinum 9 без сатуратора, spdif ?
|
Колоночка *похудела*,а ценник думаю не упадёт:aga:
|
Ну это из области фантастики и фантазии маркетологов. По логике вещей, хоть на сколько то там ценник обязан упасть...:rolleyes:
Впрочем, если народ расхватывает вещь, как пирожки, то почему бы и не оставить ценник.....:((( |
Помогите с такой штукой - кто знает - пожалуйста.
Подскажите пожалуйста - как правильно записывать песни на корг па500. В режиме сек - далее на самый первый вид записи песни. нажимаю на старт - играю. после записи нажимаю на стоп. что дальше? Как создать собственную папку- куда я буду скидывать новыепесни? кАК СДЕЛАТЬ НУЖНЫЙ ФОРМАТ? Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Подскажите пожалуйста - как правильно записывать песни на корг па500. В режиме сек - далее на самый первый вид записи песни. нажимаю на старт - играю. после записи нажимаю на стоп. что дальше? Как создать собственную папку- куда я буду скидывать новыепесни? кАК СДЕЛАТЬ НУЖНЫЙ ФОРМАТ? Почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Да, с заходом в порт Восточный.:wink: Тебе лучше обратиться к клавишникам в другой раздел.:aga:
|
Куда напиши?
|
Музыкальное оборудование/ Синтезаторы,МИДИ клавиатуры/
|
Цитата:
с новым драйвером (от 310а) колонка потеряла свою "мягкость" и стала звучать "резко" в европе уже первые обладатели этой модели по отзывам жалуются и не совсем довольны ей.:mad: |
Цитата:
|
Коллеги подскажите. Использование двух RCF 725A ,без sub(а) для 150-200чел. возможно?
|
Цитата:
|
Хочу вставить своих "5 копеек" по-поводу показателя "фирменности" аппаратуры в зависимости от кривизны наклеенных бирок со штрихкодом. Сегодня специально обошел на работе все площадки где установлено звуковое оборудование и проверил каждую колонку. Наша контора вся "завалена" RCF-ом (полные серии ART,4Pro,TT+,сценические мониторы-всего 20 единиц).Так вот,примерно треть бирок наклеены криво.
Все "маде ин италия"(сам получал,видел накладные и документы по растаможке).Такая вот загогулина,понимаешь,как говорил БНЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
280 человек - не слабо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну что братцы нет сил больше так звучать , залы бывают средние и большие ...ка сегодня .хорошо догодался взять с ресторана колонку 15 "+твитер а то бы караул . я её подключил отдельно как монитор и настроил как саб (что то вроде )хоть как то даёт объём и давление . на пределе адском отработал , народ само сабой колбасился , но я та чую что слабо .
Короче , предлагают новые 312 е из Финки по 500евро ...думаю взять пустьи без экв. а он так важен? Добавлено через 11 минут Режим эквалайзера Voice усиливает разборчивость речи, но, скорее всего, может пригодиться только в случае подключения микрофона напрямую без микшерного пульта. В целом, пара RCF ART 312A продемонстрировала музыкальность и универсальность, что позволяет рекомендовать ее для широкого спектра применений. вот кстати выдержка ...из теста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нет смысла приводить выдержки из проплаченных статей,ИМХО...:wink:
|
дак бох с ними , эквазайзер и впрям важен? (в данной колонке)
|
Для меня лично, он - лишняя деталь,если честно...
|
Спасибо , я вчера слушал эти колонки и был доволен их звучанием мы слушали через Саундкрафт (компакт )и через меки студийный , , потом добвили два активных саба карвин по 800 ватт 18 " каждый , да это что то ! карашо .
Потом ещё смешные топы ДиБи технолоджи те что 10 кг.!! всего весят, по 300 ватт ...с сабами тоже вполне оправдано . вобщем предлагают за 20 т.р.312 и за 24т.р. 315 что то мне по нраву 312 т.к. надо чтоб и голос и гитарка звучала и напор общий . Если это хорошая цена , то буду заказывать . А ниужели по 50 ватт на Вч хватает , боюсь спалю ещё . |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.