![]() |
Акустическая система MAG MS 115B - строим сами
Ребята помогите правильно расчитать размеры колонки, [IMG]http://*********ru/1556019.jpg[/IMG]
(ШхВхГ)472 х 588 х 536 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чувствительность(1Вт/1М) дБ 97 Мощность (номинальная/програмная) Вт 300/600 Номинальное сопротивление Ом 8 Максимальное звуковое давление* дБ 128 Частотный диапазон(-10Дб) Гц 45-350 НЧ динамик A1523 интересует диаметр фазиков, глубина, да и вся полезная информация об изготовлении этого ящика, друг делает мебли, все что нужно для работы налажено, материал фанера , какой толщины??? Заранее всем большое спасибо!!! |
Вам нужно на форум vegalab.ru.:aga:
|
На маговской башке можно собрать саб лучше и мощнее.Пишите в личку помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 50 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 51 минуту Я уже давно в личку ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу с личкой разобраться, не понимаю как Вам написать, Ваши письма прочитал, мой яшик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , в каждом моем сообщении показывает, или нет? или свой адрес вижу только я?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Спасибо, получил новый чертеж
|
Бондарь Игорь Валерьевич а можна и мне чертёж к маг 1860 заранее благодарен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич ,спасибо если можна вышлете пожайлуста на ейтинг 15МВ700,хочу переделать.Ещё раз спасибо
|
игорюня,
А из 15mb700, что вы хотите сделать? |
сателлиты
|
Цитата:
|
да уже есть ,ещё кроссовер dbx
|
Вы их будете без саба использовать или только с сабом?
|
Да всё вместе
|
Цитата:
|
лучше трёхполоску
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут Чертёж отправил ловите. |
Христос Воскресе! Подскажите пожалуйста с подбором аккустики для кинозала 200м.кв х 5м высота = 1000м.куб. НАм посоветовали МАG 160 - 2 шт. 1000$ 1 шт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и топов АIR-20 цена 1 шт. 3500грн. У нас уже есть ресивер Parasaund 7100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и усилитель мощности PArasaund 5250-B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слал вопрос с сабвуферами и какой лутше взять усилитель к ним? И вообще, стоит ли связыватся с украинским производителем аккустики. Наша основная работа - профессиональное изготовление сталярных изделий из массива дерева и корпусной из ламината и фанеры. Возможно ли каркасы самому изготовить или правильно отдать деньги и не економить. Есть очень большое желание сделать кинозалс достойной аккустикой но нет сразу таких денег. У MAGа есть сабы попроще МАG 100. НАдеюсь получить Ваш совет. ЗАрание блогодарен. Олег. Добавлено через 27 секунд Бондарь игорь валерьевич, Христос Воскресе! Подскажите пожалуйста с подбором аккустики для кинозала 200м.кв х 5м высота = 1000м.куб. НАм посоветовали МАG 160 - 2 шт. 1000$ 1 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и топов АIR-20 цена 1 шт. 3500грн. У нас уже есть ресивер Parasaund 7100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и усилитель мощности PArasaund 5250-B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слал вопрос с сабвуферами и какой лутше взять усилитель к ним? И вообще, стоит ли связыватся с украинским производителем аккустики. Наша основная работа - профессиональное изготовление сталярных изделий из массива дерева и корпусной из ламината и фанеры. Возможно ли каркасы самому изготовить или правильно отдать деньги и не економить. Есть очень большое желание сделать кинозалс достойной аккустикой но нет сразу таких денег. У MAGа есть сабы попроще МАG 100. НАдеюсь получить Ваш совет. ЗАрание блогодарен. Олег. Добавлено через 1 минуту Милевский Артур, Христос Воскресе! Подскажите пожалуйста с подбором аккустики для кинозала 200м.кв х 5м высота = 1000м.куб. НАм посоветовали МАG 160 - 2 шт. 1000$ 1 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и топов АIR-20 цена 1 шт. 3500грн. У нас уже есть ресивер Parasaund 7100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и усилитель мощности PArasaund 5250-B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слал вопрос с сабвуферами и какой лутше взять усилитель к ним? И вообще, стоит ли связыватся с украинским производителем аккустики. Наша основная работа - профессиональное изготовление сталярных изделий из массива дерева и корпусной из ламината и фанеры. Возможно ли каркасы самому изготовить или правильно отдать деньги и не економить. Есть очень большое желание сделать кинозалс достойной аккустикой но нет сразу таких денег. У MAGа есть сабы попроще МАG 100. НАдеюсь получить Ваш совет. ЗАрание блогодарен. Олег. Добавлено через 2 минуты Z Aleksandr, Христос Воскресе! Подскажите пожалуйста с подбором аккустики для кинозала 200м.кв х 5м высота = 1000м.куб. НАм посоветовали МАG 160 - 2 шт. 1000$ 1 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и топов АIR-20 цена 1 шт. 3500грн. У нас уже есть ресивер Parasaund 7100 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и усилитель мощности PArasaund 5250-B [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слал вопрос с сабвуферами и какой лутше взять усилитель к ним? И вообще, стоит ли связыватся с украинским производителем аккустики. Наша основная работа - профессиональное изготовление сталярных изделий из массива дерева и корпусной из ламината и фанеры. Возможно ли каркасы самому изготовить или правильно отдать деньги и не економить. Есть очень большое желание сделать кинозалс достойной аккустикой но нет сразу таких денег. У MAGа есть сабы попроще МАG 100. НАдеюсь получить Ваш совет. ЗАрание блогодарен. Олег. |
ребята, скинь пожалуйста чертежи mag ms 115b в личку. заранее спасибо.
|
Нужна помощь
Добрый день. Вы не помогли бы в одном вопросе. Есть МАГИ (низы маг М1012 и верха М112) Нужен размер корпусов под них
Добавлено через 2 минуты Бондарь игорь валерьевич, Добрый день. Вы не помогли бы в одном вопросе. Есть МАГИ (низы маг М1012 и верха М112) Нужен размер корпусов под них. Руслан. Киев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или такие - это системы окружающего звука. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ничего личного, просто 28 пост смахивает на скрытую рекламу. Без особых, на мой взгляд, оснований. IMHO! |
Цитата:
|
Здравствуйте Игорь Валерьевич. Читал на форуме тему по динамикам маг 1532 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу собрать сабвуфер на этих динамиках. Не подскажите чертеж хорошего саба на этих динамиках или возможно есть чертеж саба 2*15 в одном корпусе. Жду ответа на мейл : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен |
Бондарь игорь валерьевич, не могу разобраться как написать вам в личку, напишите, пожалуйста на этот адрес. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нужна помощь в расчете короба под НЧ EIGHTEEN SOUND 15W500/8
|
Игорь Валерьевич хотелось с Вами пообщаться моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Спасибо
|
Цитата:
|
Игорь Валерьевич -Можно на почту
|
Написал.
|
Бондарь игорь валерьевич,
Посоветуйте усилитель для колонок романтика 25W. Хочу хороший и не дорогой. Можно несколько вариантов. Взаранее спасибо) |
Добрый вечер, на этом форуме обсуждается про оборудование, Вам желательно на форум где обсуждают hi-fi оборудование.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.