![]() |
Недорогой активный сабвуфер
Народ, посоветуйте, пожалуйста, недорогой активный сабвуфер. Дерево, пластмасса, ДСП не имеет значения. Нужен товарищу под топы JBL EON Power10. Я ему советую PEAVEY SUB POWER у нас он $350, но чё то он никак не решится. Может кто-то знает какие-нибудь неPEAVEY подешевле? Размер динамика, думаю подойдёт 12" или 15". Заранее благодарен!
|
Что-то я плохо себе представляю вменяемый активный сабвуфер ниже 350$
|
У нас 400$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ИОНки по 175 ватт + этот суб,думаю пойдёт |
...
|
За 350$ ещё и активный:vah:хотите?
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Yamaha A15W такой актив за 400$
Добавлено через 15 минут Кручу на казённом аппарате детское мероприятие,-подходит знакомый лабух который всю жизнь строгает колонки,украшает их красивыми уголочками и сеточками и находит такие динамики что даже названия никто не слышал.Подошёл-послушал и спрашивает:-сколько стоит такая колонка?:smile:.500 евро говорю:eek:.Чел репу почесал,изрекает:-дорого,во если бы 150$за штуку,то взял бы сразу:aga: [IMG]http://*********ru/1606865.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
создали , мягко говоря, неадекватные люди... Вот информация о цене этого изделия на этом сайте- Производитель: Peavey Вес: 0 гр. Кол-во: 2 Наличие: В наличии Товар добавлен: 2009-06-18 Наша цена: 1 190 000 руб. Вторая покупка 1 154 300 руб. Третья покупка 1 130 500 руб. VIP покупатель 1 094 800 руб. Интересный курс доллара... Дороже самых супер-пупер-топовых брендов. |
Цитата:
|
Наш 1000 000-это ваши 10000 примерно-грубо:biggrin:За росс руб-наши 95
1190 000 делим на 2990(курс $)=398$ Ходили бы одни деньги по всему миру!!!! |
Всем АААгромное спасибо за дельные советы и за смайлы!!!! Я ему советую вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и думаю, что лучше по такой цене просто нет. Если кто знает вариант повкуснее, плз, подскажите! А так
За 350$ ещё и активныйхотите? вполне согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вашему другу надо вот такой хотя бы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 55 секунд Первый очень слабенький катушка 2". |
Цитата:
uzh lu4she togda podnakopitj i 3amaxnutjsja na [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интересно, что друг озвучивает такими колонками?
Цитата:
|
Я так понял человек с Украины,может стоит поддержать своих производителей и взять маг или парк,вот в соседней теме чел собрался пилить саб цена которого на Украине 200 $... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],на сайте маг цена не указана,должно быть еще дешевле,вроде бы отзывы на форуме об этих производителях не плохие,на Ваши 350$ можно выбрать и помощнее,например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]или добавить малость на активный,если нет усилителя...
|
Поддерживаю!!!:aga:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо!!!! Чел взял вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за $360. Сегодня будем пробовать. Думаю, тему можно закрывать. Всем удачи и парнаса!!!!!!
|
15 дюйм. динамик.????какой динамик???
ни хрена не будет работать этот самопал:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.