Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Муз инт магазин SOUND. TRADE (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133309)

vitali02 23.08.2010 08:58

Муз инт магазин SOUND. TRADE

Привет всем .Хочу узнать об этом магазине отзывы.Цены какие -то дешевые.Спасибо .

Vladimeer 23.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от vitali02
Цены какие -то дешевые

Наверное цены тоже воздушные.И гарантия через GOOGL:biggrin::biggrin:

Al.Ko 23.08.2010 13:55

Ткнул в Шур.
Они либо благотворители,либо идиоты,либо - мошенники.
На выбор.:wink:

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ.Отбросив лирику ...данный магазин не входит с список инет-магазинов,рекомендованных комп. ATtrade,как ее официальные партнеры.
Т.е.,предсталенные ими бренды,права на прродажу которых имеет АТтрэйд - не обеспечиваются какой-либо официальной гарантией,и могут являться контрафактными.

Скорее всего,расчет идет на то,что "лох обратится,а мы его на что-нибудь залечим".
Что,собссно - является основополагающим принципом работы 90-95 процентов российских инет-магазинов этой направленности.

Александр Р. 23.08.2010 19:09

Москвичи форумчане - неужели никто не живёт (работает) вблизи этой лавки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зашёл бы кто, огляделся - нам бы всем рассказал

Владимир 57 23.08.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Они либо благотворители,либо идиоты,либо - мошенники.

Ну, с благотворителями, надеюсь ,ты, Лёшь, пошутил! Идиоты на этом рынке долго не живут, а эта конторка не новичок, вывод сам собой напрашивается, у них и усилы Рокстон дешевле, чем в Эскорте, с чего бы это? :wink:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Санюк
неужели никто не живёт (работает) вблизи этой лавки

Как раз приятели неподалёку звуком торгуют( по серьёзному ), вот они-то туда " заходить, оглядываться" как раз и не советовали.

Al.Ko 23.08.2010 20:00

Санюк,
Не заходя и не оглядываясь...не дай вам Бог...
Или Вам всю подноготную узнать и выложить?:wink:

Олег Марычев 23.08.2010 20:01

Контора - Никанора! Продают китайские шурики бэты 58а за 4850р. и уверяют что поставщик - Мексика. Небольшая комната, из акустики одни Варфедалы и пульт той же марки.

Александр Р. 23.08.2010 20:03

Значит ставим крест на этом "шопе"

PRIDE 24.08.2010 01:07

Мошенники чистой воды .Не дай Вам бог купить там что то.Посмотрите список их продукции очень многое из списка не выпускается несколько лет .А цены просто впечатляют такое впечатление что они сами возят продукцию сами и продают по запредельно низким ценам .Короче ищут "фраера ушастого"

Владимир 57 24.08.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE
.А цены просто впечатляют такое впечатление что они сами возят продукцию сами и продают по запредельно низким ценам

Напротив! Судя по их ценам, я думаю, они всё это и делают сами :smile:

PRIDE 24.08.2010 11:16

Вы совершенно правы! Где то в подвальчике ,почти как настоящий китаец который должен сделать "джинсы ,кеды,и велосипед"

vitali02 24.08.2010 12:03

Привет.Интересно кто нибудь покупал в этом инт. магазине

Savelyev 29.05.2012 23:03

Всем привет!
Поздно я нашел этот сайт (((
Sound-trade.ru - мошенники!!!
В самом начале апреля оформил через их сайт заказ на микрофонную радиосистему SENNHEISER. Счет на 100%-ю предоплату прислали на следующий день. Оплатил как положено 17100 рублей. Заканчивается май - ни микрофона, ни денег, похоже не получу. Почти каждый день звоню на их номер, но ежедневно слушаю их жалобы то на курьеров, то на почтовые службы, либо они заняты приемом или отгрузкой товара, либо нет на месте человека, который занимается отгрузками по безналичному расчету (а в курсе этих отгрузок, почему-то только он один). В общем, каждый день, конечно если удастся дозвониться, слушаю новые истории о каких-то там у них проблемах, которые, как я понимаю, у них случаются каждый день. Увы, народная поговорка: "Скупой платит дважды", работает. Не ведитесь на дешевые цены!!! Похоже, что у них просто нет этого товара. А фирма, на которую оформлен их сайт - обычная однодневка, занимающаяся грабежом порядочных, но увы наивных, граждан. Удачи вам и будьте бдительны!!!

кип 29.05.2012 23:33

я не пойму..как их еще не закрыли..или не убили..ведь столько же лет..сколько себя помню они существуют..там же сроки просто в морду впечатаны как клеймо..ведь обманули же тысячи людей.

dyssey 29.05.2012 23:54

странненько:confused:!...чёж их ещё ...действительно не......

Александр Р. 30.05.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Savelyev
Оплатил как положено. Заканчивается май - ни микрофона, ни денег. Почти каждый день звоню на их номер, но ежедневно слушаю их жалобы то на курьеров, то на почтовые службы, либо..., слушаю новые истории о каких-то там у них проблемах, которые, как я понимаю, у них случаются каждый день.

Сочувствую!
Но у вас, по-моему, просто неприятная ситуация, нежели безнадёжная, потому что "настоящим" инет-мошенникам, после перечисления денег, вы уже ни позвонить, ни написать не сможете - нет ничего: ни людей, ни адресов, ни сайтов... вакуум
В вашем случае вроде не так? Кто-то ж здесь на форуме отписывал, что эти люди есть в реале, и дескать их можно видеть-говорить? Так что не опускайте руки, может хоть деньги вернёте, ведь платёжные докуметы есть!

чайник 30.05.2012 03:37

звонил туда как то...ребята мутные...интересовал пульт Динакорд,сказали возят под заказ по предоплате.На вопрос почему цены такие дешевые получил ответ-вас что интересует товар или наши каналы поставки и трубку бросили.Не стал там брать ничего

Pivanist 30.05.2012 04:33

Так это же известный магазин-лохотрон!!! )))

Кто хотел купить RCF Art 325-A, которые уже несколько лет не выпускаются??? налетай - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin:

кип 30.05.2012 06:25

а также динакорд сп 15-3-без проблем.в ассортименте

IKAR75 30.05.2012 13:52

Ради прикола заказал сегодня у них по безналу: RCF Art 325-A и Динакорд РМ 1000-2. Жду результатов.:biggrin:

Диметрадзе 30.05.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Savelyev (Сообщение 2538203)
Всем привет!
Поздно я нашел этот сайт (((
В самом начале апреля оформил через их сайт заказ на микрофонную радиосистему SENNHEISER. Счет на 100%-ю предоплату прислали на следующий день. Оплатил как положено 17100 рублей. Заканчивается май - ни микрофона, ни денег, похоже не получу. Почти каждый день звоню на их номер, но ежедневно слушаю их жалобы то на курьеров, то на почтовые службы, либо они заняты приемом или отгрузкой товара, либо нет на месте человека, который занимается отгрузками по безналичному расчету (а в курсе этих отгрузок, почему-то только он один). В общем, каждый день, конечно если удастся дозвониться, слушаю новые истории о каких-то там у них проблемах, которые, как я понимаю, у них случаются каждый день. Увы, народная поговорка: "Скупой платит дважды", работает. Не ведитесь на дешевые цены!!! Похоже, что у них просто нет этого товара. А фирма, на которую оформлен их сайт - обычная однодневка, занимающаяся грабежом порядочных, но увы наивных, граждан. Удачи вам и будьте бдительны!!!

Я Вам совет дам, не знаю поможет ли, но НЕРВЫ Вы им потрепаете на 1000%! Если у Вас на руках есть все чеки об оплате, и реквизиты даной фирмы, идите смело в УБЭП и в прокуратуру своего района, и ПИШИТЕ заявления по факту! Вам никто не откажет (не имеют права:aga:), и по-любому силовые структуры БУДУТ проверять и заниматься этой фирмой! Ментам же только дай комманду "фасс", им для "плана" показатели ой как надо! Так что не теряйте времени зря, и УДАЧИ Вам!

Ануфриенко 30.05.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2538327)
Ради прикола заказал сегодня у них по безналу: RCF Art 325-A и Динакорд РМ 1000-2. Жду результатов.:biggrin:

А ить подвяжутся:smile:На самом деле совершенно не исключено, что на складе какой-нибудь разорившейся фирмы этих колонок хоть пруд пруди. Таик раритеты в упаковке и совершенный новяк иногда всплывают... У меня приятель в Штатах купил в прошлом году тисюковский аналоговый дилей в упаковке - муха не сидела:ok:

Savelyev 30.05.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2538354)
Я Вам совет дам, не знаю поможет ли, но НЕРВЫ Вы им потрепаете на 1000%! Если у Вас на руках есть все чеки об оплате, и реквизиты даной фирмы, идите смело в УБЭП и в прокуратуру своего района, и ПИШИТЕ заявления по факту! Вам никто не откажет (не имеют права:aga:), и по-любому силовые структуры БУДУТ проверять и заниматься этой фирмой! Ментам же только дай комманду "фасс", им для "плана" показатели ой как надо! Так что не теряйте времени зря, и УДАЧИ Вам!

Спасибо за совет! :ok:
Сегодня звонил им в очередной раз. Обещали вернуть деньги. Посмотрю, правда вернут или снова услышу новые "страшные" сказки об ужасной работе банков... да и хрен его знает, какие у них там ещё фантазии! Судя по отзывам, думается, что у них более чем огромный опыт по разводу своих клиентов, найдут ещё кучу всевозможных причин тянуть время в надежде, что человек предпочтет плюнуть на всё и забыть о своих денежках. Хотя.... А вдруг вернут? :smile: Обязательно отпишусь. Ещё раз всем спасибо за поддержку! :ok:

кип 31.05.2012 08:19

судя по тому что они до сих пор живы..крыша у них хорошая.

skypeople 31.05.2012 22:41

покупал у них в 2008. на 170т.р. все нормально было. сейчас цены на сайте странные, без таможни.

trident 31.05.2012 22:51

Пару лет назад брал там Варфы 12"НЕО , без проблем и быстро. Настоящие (я их разбирал). Ничего более серьёзного покупать там не рискнул.

savingreg 31.05.2012 22:54

херасе, что вы там нормального в ценах увидели :eek: ну разве что меньше крапаль за официалов???

Каримыч 01.06.2012 00:08

Всем привет. Живу в Красногорске, 20-минут от Москвы. 2 года назад заказывал у них варфы, нормальная цена, качество и доставка + гарантия и чек, всё в норме. Недавно купил у них звуковой процессор вроде бы работает, чек гарантия есть. Хотел ещё усы заказать у них, но Ваши отзывы настораживают. Может это лохотрон, или торгуют конфискованным товаром. Ехать к ним в офис далековато от меня. Но как буду в тех краях, заеду обязательно ради интереса.

parusn1c 01.06.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от кип
судя по тому что они до сих пор живы..крыша у них хорошая.

Ну вот действительно же логично.Если так давно работают и до сих пор никто не схватил за гениталии то явно же тогда что есть покровитель какой-то весомый.А как иначе?!Но на счёт заявлений и УБЭП согласен.Спускать дело на самотёк не нужно все равно.

maksutus 01.06.2012 08:27

На самом деле подобных магазинов в Москве много, цены низкие и товары снятые с производства, это замануха. Когда приезжаешь в такой магазин за товаром, они ссылаются, что не успели поменять цены на новые, а за место снятого с производства товара, пытаются впарить другое, главное заманить клиента. И не обязательно входить в список рекомендованных партнеров ATtradе, чтоб продавать его товары, достаточно иметь человечка с доступом к диллерским ценам, а таких не мало. И продают они в одной куче и контрафакт и фирму, лишь бы была прибыль :aga:

ромио 03.06.2012 19:54

брал у них китайские радио-шурики pg / всё работает. хотел микшер soundcraft mfx - сказали - приходите забирайте в любое время по ценам сайта. цены и продукты видимо для завлекухи, а в реале есть не всё. потому и получаются казусы.

Al.Ko 03.06.2012 20:10

Саундтрейд - контора,массово продающая подделки,и делающая на них упор...на этом и стоят,т.к. никто из наших дистрибьюторов серьезных - не имеет с ними отношений.
Я специально пробивал недавно...когда понадобилось.

maksutus 03.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2539525)
хотел микшер soundcraft mfx - сказали - приходите забирайте в любое время по ценам сайта. цены и продукты видимо для завлекухи.

Я когда продавал микрофон Аудиотехника АЕ5400, выставил цену 14000 руб, мне звонит девушка и тыкает на сайт где он новый стоит 12000руб, а вы типа за б/у хотите 14000 руб, пришлось долго даказывать ей, что не может у таких магазинов, АЕ5400 стоит дешевле чем у МиксАрта.
В итоге позвонили в этот магазин, выяснилось в наличии нет, цена старая, а на заказ 21000 руб :ha:

Pivanist 03.06.2012 21:06

maksutus, аналогичная тема была.... только с артами 325-ми... )))

privia 08.06.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Savelyev (Сообщение 2538203)
Всем привет!
Почти каждый день звоню на их номер, но ежедневно слушаю их жалобы то на курьеров, то на почтовые службы, либо они заняты приемом или отгрузкой товара, либо нет на месте человека, который занимается отгрузками по безналичному расчету (а в курсе этих отгрузок, почему-то только он один). В общем, каждый день, конечно если удастся дозвониться, слушаю новые истории о каких-то там у них проблемах, которые, как я понимаю, у них случаются каждый день.

Мы с тобой друзья по несчастью. Скоро два месяца будет, как пытаюсь получить с них что нибудь. Заказывал пианино, сейчас уже требую возврата денег. Олег постоянно врет что нибудь, выслал даже платежку, подтверждающую возврат денег, но уже несколько дней деньги не приходят. Сейчас врет, что банк плохо работает, не проводит платежки.

Я ещё ему верил, но сейчас, когда прислал платежку а деньги не провел, уже понятно, что это мошеннический ход.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Каримыч (Сообщение 2538806)
Ехать к ним в офис далековато от меня. Но как буду в тех краях, заеду обязательно ради интереса.

Каримыч, заедь пожалуйста и отпишись. Я по Яндекс-картам пытался посмотреть, но никакого музыкального магазина там не видно.

Savelyev 26.06.2012 21:43

Парни, всех снова приветствую! :)
Не поверите, но сегодня мне вернули деньги! Посчитал своим долгом обязательно здесь написать об этом. Теперь даже хочется верить, что они искренне мне хотели помочь с микрофоном, но что-то так и не склеилось. Но всё равно, теперь я буду намного осторожней при выборе магазина. Спасибо всем кто поддержал советами и поделился опытом! Удачи всем и хорошего звука! :ok:

Victor163 17.09.2012 13:26

доброго времени суток!

коротко опишу ситуацию.
1. плюсы магазина следующие: большой выбор товара и относительно других магазинов низкая и доступная цена (что меня и привлекло).
2. заказал и оплатил casio cdp 120. оплата от 21.08.12.
3. товар я не получил.
4. старший менеджер данного магазина уверил меня, что возникли проблемы с интернет банком и решится мой вопрос в течение двух дней. то есть до 19.09.12.
5. всем кто также интересуется данным магазином и вопросом - стоит ли брать товар именно здесь? прошу связываться со мной по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], где я отвечу на вопрос как решилась судьба с моим товаром.
6. 19.09.12 я не поленюсь и напишу как решилась ситуация с интернет банком.
7. кстати спасибо за идею с убэпом, благо знакомые есть.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Savelyev
Парни, всех снова приветствую! :)
Не поверите, но сегодня мне вернули деньги! Посчитал своим долгом обязательно здесь написать об этом. Теперь даже хочется верить, что они искренне мне хотели помочь с микрофоном, но что-то так и не склеилось. Но всё равно, теперь я буду намного осторожней при выборе магазина. Спасибо всем кто поддержал советами и поделился опытом! Удачи всем и хорошего звука!

каким образом деньги вернули?

Владимир 57 17.09.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Victor163
плюсы магазина следующие: большой выбор товара и относительно других магазинов низкая и доступная цена (что меня и привлекло).

Это кажущиеся плюсы. Они были бы реальными, в случае нормальной работы данного магазина, но это для них скорее исключение, нежели правило. Убогая конторка.

Цитата:

Сообщение от Victor163
всем кто также интересуется данным магазином и вопросом - стоит ли брать товар именно здесь?

Это для садо-мазохистов, что ли? :biggrin:. Есть же нормальные интернет-магазины, коли уж сложно иметь дело с дистрибьютором и дилерами, что же так народ влечёт жажда халявы, толкающая в объятия подобных "продавцов"?! Неужели МММ и прочие лохотронщики так ничему наших людей и не научили?:eek:

Олег 65 17.09.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2539534)
maksutus, аналогичная тема была.... только с артами 325-ми... )))

Как правило, не использую сомнительные конторы, НО...
Года два назад, перед новым годом, не было в Музторге Shure SLX
Нарыл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А так как, территориально мне удобно, не поленился и посетил.
И хотя район этот знаю хорошо, нашёл не быстро,- в закуточке.
Очень слабо верилось в чудо, так оно и было:
1 - продавец, даже не в курсе сайта, типа
2 - SLX конечно не было, СЛАВА СЛУЧАЮ:aga:
Взял позже, в Музторге у дилера,( проверенный вариант ) Shure ULXP SM87, и цена сносная..( хотя, когда брал так не казалось, сравнивая 3-годичной давности цены)
И сейчас, у них единственных - Monster cable :wink:
Звоню, не соврать, больше месяца..:aga:
Логики маловато :eek:
То на таможне товар арестовали, то посадили кого-то.
На прошлой неделе,О ЭВРИКА, говорят: - в магазин привезли, цены теперь выставят к концу недели..
Звонил вчера, kuku другой видимо, - не на этой неделе , :vah: точно
Короче, всё меньше верится в Monster cable у них, и всё больше в Монстра несуществующего.
А СМЫСЛ , подобных сказок?
Может выставка прояснит чего? По тому же - Monster :br:

trident 17.09.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Неужели МММ и прочие лохотронщики так ничему наших людей и не научили?

Володя, НИЧЕМУ! Страсть к холяве неистребима и лохов меньше не становится. А иначе никакого МММ 2011 не случилось бы и сейчас партия МММ не была бы зарегистрирована.

Victor163, большой выбор товара - фикция. Эти ребята работают как в старом русском анекдоте: "Всё есть, вы только деньги принесите!". Вам никогда там не скажут, как в нормальных интернет-магазинах, что товара нет в наличии. Деньги получат и начнут искать. Какой-то товар там есть, но гораздо меньше, чем написано на сайте и в основном китайское добро.

Олег 65 17.09.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2562981)
Володя, НИЧЕМУ! Страсть к холяве неистребима и лохов меньше не становится. А иначе никакого МММ 2011 не случилось бы и сейчас партия МММ не была бы зарегистрирована.

Victor163, большой выбор товара - фикция. Эти ребята работают как в старом русском анекдоте: "Всё есть, вы только деньги принесите!". Вам никогда там не скажут, как в нормальных интернет-магазинах, что товара нет в наличии. Деньги получат и начнут искать. Какой-то товар там есть, но гораздо меньше, чем написано на сайте и в основном китайское добро.

Недавно увидел МММ - :wink: - ШУТКА?
НЕТ:eek:
Надежда на выздоровление пропала окончательно.:frown:
НЕ ДРЕМЛЕТ ТОЛЬКО БЕСПРЕДЕЛ :ha:

Владимир 57 17.09.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от trident
большой выбор товара - фикция

Равно как и низкие цены! А какие ещё цены могут быть на товар, которого никогда нет в наличии?!:wink:

Владимир Марченко 17.09.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Недавно увидел МММ - - ШУТКА?

К сожалению - нет. У нас очень активны, вплоть до того, что были биты за назойливость.

Владимир 57 17.09.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
К сожалению - нет. У нас очень активны, вплоть до того, что были биты за назойливость.

Что, Володь, приставали к прохожим? Может это были не представители партии мошенников, а "голуби"? Или они совмещают?:biggrin:

niki777 17.09.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Может это были не представители партии мошенников, а "голуби"?

Голуби с нетрадиционной финансовой ориентацией :biggrin:

Владимир Марченко 17.09.2012 20:44

Владимир 57,
На день защиты детей припёрлись толпой в центральный парк (я как раз грузил технику после мероприятия), стали распихивать листовки и шарики. Один папашка (был парад родителей с детьми) послал активиста, со словами, что из за Мавроди у него кто то из родственников здоровья лишился. Активист начал папашке мозги промывать (сопляк малолетний, видимо вложился, теперь надо отбивать). Мужик не выдержал и дал пинка, из кустов друзья подтянулись, оказалось - спасатели. МММщики в драку полезли, само собой словили неслабо, тут полицейский патруль подошёл, спасатели попытались из драки вылезти, так лохотронщики до кучи и патрулю попытались навалять:biggrin: итог - 12 рыл в собачьем отсеке "бобика", порядком помятые полицией, спасателями и другими участниками мам-парада)))) Все 12 рыл полмесяца на халяву город убирали))))))))))) Правда всё, что их заставили смыть с проспекта и в парке их же сотоварищи быстро восстановили...

Sasha May 17.09.2012 22:47

а что скажете по поводу вот этого магазина???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Улыбнули цены и наличие! ) и конечно же за нал не работают )

Victor163 18.09.2012 18:11

Может кто-нибудь грамотно подсказать как вернуть деньги. квитанция, счет на оплату, платежка из банка - все есть на руках.

trident 18.09.2012 18:14

Набираете телефон справочной и спрашиваете номер местного отделения Союза Защиты Прав Потребителей. И они все подробно расскажут.

seregan1 18.09.2012 19:31

Sasha May,
И название GISPA :ok::ok::smile::smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.