![]() |
Муз инт магазин SOUND. TRADE
Привет всем .Хочу узнать об этом магазине отзывы.Цены какие -то дешевые.Спасибо .
|
Цитата:
|
Ткнул в Шур.
Они либо благотворители,либо идиоты,либо - мошенники. На выбор.:wink: Добавлено через 3 минуты ЗЫ.Отбросив лирику ...данный магазин не входит с список инет-магазинов,рекомендованных комп. ATtrade,как ее официальные партнеры. Т.е.,предсталенные ими бренды,права на прродажу которых имеет АТтрэйд - не обеспечиваются какой-либо официальной гарантией,и могут являться контрафактными. Скорее всего,расчет идет на то,что "лох обратится,а мы его на что-нибудь залечим". Что,собссно - является основополагающим принципом работы 90-95 процентов российских инет-магазинов этой направленности. |
Москвичи форумчане - неужели никто не живёт (работает) вблизи этой лавки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зашёл бы кто, огляделся - нам бы всем рассказал
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Санюк,
Не заходя и не оглядываясь...не дай вам Бог... Или Вам всю подноготную узнать и выложить?:wink: |
Контора - Никанора! Продают китайские шурики бэты 58а за 4850р. и уверяют что поставщик - Мексика. Небольшая комната, из акустики одни Варфедалы и пульт той же марки.
|
Значит ставим крест на этом "шопе"
|
Мошенники чистой воды .Не дай Вам бог купить там что то.Посмотрите список их продукции очень многое из списка не выпускается несколько лет .А цены просто впечатляют такое впечатление что они сами возят продукцию сами и продают по запредельно низким ценам .Короче ищут "фраера ушастого"
|
Цитата:
|
Вы совершенно правы! Где то в подвальчике ,почти как настоящий китаец который должен сделать "джинсы ,кеды,и велосипед"
|
Привет.Интересно кто нибудь покупал в этом инт. магазине
|
Всем привет!
Поздно я нашел этот сайт ((( Sound-trade.ru - мошенники!!! В самом начале апреля оформил через их сайт заказ на микрофонную радиосистему SENNHEISER. Счет на 100%-ю предоплату прислали на следующий день. Оплатил как положено 17100 рублей. Заканчивается май - ни микрофона, ни денег, похоже не получу. Почти каждый день звоню на их номер, но ежедневно слушаю их жалобы то на курьеров, то на почтовые службы, либо они заняты приемом или отгрузкой товара, либо нет на месте человека, который занимается отгрузками по безналичному расчету (а в курсе этих отгрузок, почему-то только он один). В общем, каждый день, конечно если удастся дозвониться, слушаю новые истории о каких-то там у них проблемах, которые, как я понимаю, у них случаются каждый день. Увы, народная поговорка: "Скупой платит дважды", работает. Не ведитесь на дешевые цены!!! Похоже, что у них просто нет этого товара. А фирма, на которую оформлен их сайт - обычная однодневка, занимающаяся грабежом порядочных, но увы наивных, граждан. Удачи вам и будьте бдительны!!! |
я не пойму..как их еще не закрыли..или не убили..ведь столько же лет..сколько себя помню они существуют..там же сроки просто в морду впечатаны как клеймо..ведь обманули же тысячи людей.
|
странненько:confused:!...чёж их ещё ...действительно не......
|
Цитата:
Но у вас, по-моему, просто неприятная ситуация, нежели безнадёжная, потому что "настоящим" инет-мошенникам, после перечисления денег, вы уже ни позвонить, ни написать не сможете - нет ничего: ни людей, ни адресов, ни сайтов... вакуум В вашем случае вроде не так? Кто-то ж здесь на форуме отписывал, что эти люди есть в реале, и дескать их можно видеть-говорить? Так что не опускайте руки, может хоть деньги вернёте, ведь платёжные докуметы есть! |
звонил туда как то...ребята мутные...интересовал пульт Динакорд,сказали возят под заказ по предоплате.На вопрос почему цены такие дешевые получил ответ-вас что интересует товар или наши каналы поставки и трубку бросили.Не стал там брать ничего
|
Так это же известный магазин-лохотрон!!! )))
Кто хотел купить RCF Art 325-A, которые уже несколько лет не выпускаются??? налетай - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: |
а также динакорд сп 15-3-без проблем.в ассортименте
|
Ради прикола заказал сегодня у них по безналу: RCF Art 325-A и Динакорд РМ 1000-2. Жду результатов.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня звонил им в очередной раз. Обещали вернуть деньги. Посмотрю, правда вернут или снова услышу новые "страшные" сказки об ужасной работе банков... да и хрен его знает, какие у них там ещё фантазии! Судя по отзывам, думается, что у них более чем огромный опыт по разводу своих клиентов, найдут ещё кучу всевозможных причин тянуть время в надежде, что человек предпочтет плюнуть на всё и забыть о своих денежках. Хотя.... А вдруг вернут? :smile: Обязательно отпишусь. Ещё раз всем спасибо за поддержку! :ok: |
судя по тому что они до сих пор живы..крыша у них хорошая.
|
покупал у них в 2008. на 170т.р. все нормально было. сейчас цены на сайте странные, без таможни.
|
Пару лет назад брал там Варфы 12"НЕО , без проблем и быстро. Настоящие (я их разбирал). Ничего более серьёзного покупать там не рискнул.
|
херасе, что вы там нормального в ценах увидели :eek: ну разве что меньше крапаль за официалов???
|
Всем привет. Живу в Красногорске, 20-минут от Москвы. 2 года назад заказывал у них варфы, нормальная цена, качество и доставка + гарантия и чек, всё в норме. Недавно купил у них звуковой процессор вроде бы работает, чек гарантия есть. Хотел ещё усы заказать у них, но Ваши отзывы настораживают. Может это лохотрон, или торгуют конфискованным товаром. Ехать к ним в офис далековато от меня. Но как буду в тех краях, заеду обязательно ради интереса.
|
Цитата:
|
На самом деле подобных магазинов в Москве много, цены низкие и товары снятые с производства, это замануха. Когда приезжаешь в такой магазин за товаром, они ссылаются, что не успели поменять цены на новые, а за место снятого с производства товара, пытаются впарить другое, главное заманить клиента. И не обязательно входить в список рекомендованных партнеров ATtradе, чтоб продавать его товары, достаточно иметь человечка с доступом к диллерским ценам, а таких не мало. И продают они в одной куче и контрафакт и фирму, лишь бы была прибыль :aga:
|
брал у них китайские радио-шурики pg / всё работает. хотел микшер soundcraft mfx - сказали - приходите забирайте в любое время по ценам сайта. цены и продукты видимо для завлекухи, а в реале есть не всё. потому и получаются казусы.
|
Саундтрейд - контора,массово продающая подделки,и делающая на них упор...на этом и стоят,т.к. никто из наших дистрибьюторов серьезных - не имеет с ними отношений.
Я специально пробивал недавно...когда понадобилось. |
Цитата:
В итоге позвонили в этот магазин, выяснилось в наличии нет, цена старая, а на заказ 21000 руб :ha: |
maksutus, аналогичная тема была.... только с артами 325-ми... )))
|
Цитата:
Я ещё ему верил, но сейчас, когда прислал платежку а деньги не провел, уже понятно, что это мошеннический ход. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Парни, всех снова приветствую! :)
Не поверите, но сегодня мне вернули деньги! Посчитал своим долгом обязательно здесь написать об этом. Теперь даже хочется верить, что они искренне мне хотели помочь с микрофоном, но что-то так и не склеилось. Но всё равно, теперь я буду намного осторожней при выборе магазина. Спасибо всем кто поддержал советами и поделился опытом! Удачи всем и хорошего звука! :ok: |
доброго времени суток!
коротко опишу ситуацию. 1. плюсы магазина следующие: большой выбор товара и относительно других магазинов низкая и доступная цена (что меня и привлекло). 2. заказал и оплатил casio cdp 120. оплата от 21.08.12. 3. товар я не получил. 4. старший менеджер данного магазина уверил меня, что возникли проблемы с интернет банком и решится мой вопрос в течение двух дней. то есть до 19.09.12. 5. всем кто также интересуется данным магазином и вопросом - стоит ли брать товар именно здесь? прошу связываться со мной по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], где я отвечу на вопрос как решилась судьба с моим товаром. 6. 19.09.12 я не поленюсь и напишу как решилась ситуация с интернет банком. 7. кстати спасибо за идею с убэпом, благо знакомые есть. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Года два назад, перед новым годом, не было в Музторге Shure SLX Нарыл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А так как, территориально мне удобно, не поленился и посетил. И хотя район этот знаю хорошо, нашёл не быстро,- в закуточке. Очень слабо верилось в чудо, так оно и было: 1 - продавец, даже не в курсе сайта, типа 2 - SLX конечно не было, СЛАВА СЛУЧАЮ:aga: Взял позже, в Музторге у дилера,( проверенный вариант ) Shure ULXP SM87, и цена сносная..( хотя, когда брал так не казалось, сравнивая 3-годичной давности цены) И сейчас, у них единственных - Monster cable :wink: Звоню, не соврать, больше месяца..:aga: Логики маловато :eek: То на таможне товар арестовали, то посадили кого-то. На прошлой неделе,О ЭВРИКА, говорят: - в магазин привезли, цены теперь выставят к концу недели.. Звонил вчера, kuku другой видимо, - не на этой неделе , :vah: точно Короче, всё меньше верится в Monster cable у них, и всё больше в Монстра несуществующего. А СМЫСЛ , подобных сказок? Может выставка прояснит чего? По тому же - Monster :br: |
Цитата:
Victor163, большой выбор товара - фикция. Эти ребята работают как в старом русском анекдоте: "Всё есть, вы только деньги принесите!". Вам никогда там не скажут, как в нормальных интернет-магазинах, что товара нет в наличии. Деньги получат и начнут искать. Какой-то товар там есть, но гораздо меньше, чем написано на сайте и в основном китайское добро. |
Цитата:
НЕТ:eek: Надежда на выздоровление пропала окончательно.:frown: НЕ ДРЕМЛЕТ ТОЛЬКО БЕСПРЕДЕЛ :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
На день защиты детей припёрлись толпой в центральный парк (я как раз грузил технику после мероприятия), стали распихивать листовки и шарики. Один папашка (был парад родителей с детьми) послал активиста, со словами, что из за Мавроди у него кто то из родственников здоровья лишился. Активист начал папашке мозги промывать (сопляк малолетний, видимо вложился, теперь надо отбивать). Мужик не выдержал и дал пинка, из кустов друзья подтянулись, оказалось - спасатели. МММщики в драку полезли, само собой словили неслабо, тут полицейский патруль подошёл, спасатели попытались из драки вылезти, так лохотронщики до кучи и патрулю попытались навалять:biggrin: итог - 12 рыл в собачьем отсеке "бобика", порядком помятые полицией, спасателями и другими участниками мам-парада)))) Все 12 рыл полмесяца на халяву город убирали))))))))))) Правда всё, что их заставили смыть с проспекта и в парке их же сотоварищи быстро восстановили... |
а что скажете по поводу вот этого магазина???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Улыбнули цены и наличие! ) и конечно же за нал не работают ) |
Может кто-нибудь грамотно подсказать как вернуть деньги. квитанция, счет на оплату, платежка из банка - все есть на руках.
|
Набираете телефон справочной и спрашиваете номер местного отделения Союза Защиты Прав Потребителей. И они все подробно расскажут.
|
Sasha May,
И название GISPA :ok::ok::smile::smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.