![]() |
Jbl prx515 И 518s
Здравствуйте!!! Оставьте похалуйста свои отзывы о Jbl prx 515 и сабе prx 518s!!!
Очень хочу приобрести эти акус. системы, но очень боюсь ошибиться, всё таки сумма не маленькая... Кто работал на них или слышал их напишите что о них думаете. Заранее очень благодарен!!! |
515-е слышал, хорошие колонки, звук приятный, плотный, но как говорят американский. Я больше верхов люблю, а у них верха особо не заливают.В паре с сабом будет очень приличный вариант (ИМХО).
|
У меня сейчас Ms-max ts 300i, твиттера я сразу поменял на eighteen sound hd1040, я думаю prx 515 меня верхами не обидят!!! как думаешь можно будет поставить эти твиттера на 515 или родные будут лучще???
Добавлено через 2 минуты я собираюсь взять к prx 515 2 саба prx518s... Добавлено через 15 часов 14 минут неужели больше никто не юзал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
JBL самое то!
|
Спасибо всем огромное!!! Но есть ещё вопрос!!! если брать 718 сабы, не забъют они сателиты??? И вообще по размерам они очнь маленькие, реально выдадут то что написано в характеристиках???
|
А ты видел 515-е? там нехилые сателиты. насчет 718 незнаю, но если с сабами использовать там кроссовер , поэтому думаю проблем с уровнем не должно быть. правильно выставить уровень и полный вперед. Тем более на них пятнашка. Кстати я их рассматривал как вариант без саба, но 535-е больше понравились.
|
я бы тоже не отказался от 535, но надо что бы это всё влезло в toyota celica=))))))) я не уверен, что 515 с двумя 718 сабами влезут, а машину менятьо не тема=))))
|
С двумя сабами не влезет!
|
Цитата:
А то я подзапутался...речь же шла про активные PRX изначально? Нет,не забьют. В самый раз и будут. ЗЫ.Возить колонки на Сelic-е - сильная тема...:vah: |
PRX 718 s.
|
два сата на заднее сиденье один саб в багажник один на переднее сидение=))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
В оправдание - могу предложить скидку на данные девайсы...:smile::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 часа 20 минут Вчера всё промерил не влезет.. |
Цитата:
|
Если сидения откинешь, может саб влезет! Один! Если влезет. У меня V40 , дык я в нее когда 2 рцф-ки запихну с рэком, места больше нет, а человек сабы с топами в селику...
|
Уважаемые форумчане!!! А что вы можете сказать о prx615 и PRX618S-XLF????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как бы мощность и довление прличные! Что вы имеете в виду под выражением звук полегчал?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У vrx уровень давления 126 дб а у 615х 134дб не подходят они друг другу!!! А чем вам родные сабы prx серии не нравяться????
Добавлено через 4 минуты Да и PRX618S-XLF помощнее будет и давление у него133 дб |
Цитата:
|
Понятно...а всё же чем вам не нравяться 618????
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
б.у. продают в идеале за 75т.р. JBL PRX515
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Премиум класс активного портативного туринга от компании JBL Выходная мощность 1000 Вт 15-дюймовый неодимовый Differential Drive® НЧ динамик 1,5-дюймовая полимерная диафрагма и компрессионный драйвер Встроенный высокоэффективный цифровой усилтель Crown® класса D Частота кроссоверного фильтра - 1800 Гц Номинальная дисперсия - 90 (Г) х 50 (В) Максимальное звуковое давление - 134 dB Диапазон частот: 48 Гц - 20 кГц (-10dB) в напольной позиции Частотная отдача: 60 Гц - 18 кГц (-3dB) в напольной позиции Входная секция оснащена DSP процессором, включая кроссовер, динамический лимитер и оптимизацию временных характеристик ВЧ/НЧ компонентов Переключаемый комбинированный (XLR/TRS) линейный/микрофонный вход (подключать микрофон можно напрямую в акустическую систему) Линейный XLR параллельный выход для подключения сабвуфера, монитора или другой колонки Эквализационный переключатель для 'мониторного' и 'главного' режимов Корпус из высококачественной 18 мм фанеры с запатентованным покрытием DuraFlex™ специально сконструирован для максимальной отдачи средних и высоких частот, что является важным для любого вида мониторинга На дне корпуса имеются 2 встроенных 'стакана' (1 под углом 10 градусов) диаметром 35 мм для установки на акустическую стойку-треногу или соединительную стойку типа 'сабвуфер-сателлит' 8 точек подвеса к потолку за опциональные M10 рым-болты Прочная стальная решетка, не уменьшающая звуковую отдачу Вес 19,7 кг Размеры В х Ш х Г - 660 х 429 x 414 мм Произведено на заводе JBL в Мексике под строжайшим технологичным контролем компании |
Было бы наверно отлично,если у кого есть доступ к аппаратам(акустике),менеджеры не в счет(они с паяльником в жпе правду не выдадут),узнать реальные мощности акустики,так сказать прояснили ситуацию(это скорее всего доктора могут).
А то это начинает напоминать покупку муз.центра,наклейка с большими цифрами,а в реале пукалка для разгона тараканов дома. |
Ну как так???? По 63 тысячи один сат!!! Неужели и тут обман, неужели вообще честного в мире ничего не осталось!!! Уж и так они с двумя сабами встанут как неплохая поддержаная иномарка!!! Чё тогда говорить о бюджетных версиях по 15-20 тысяч...
|
JBL PRX612m 1000вт?да , скорее всего надо смело делить нА два
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там же есть какойто переключатель для мониторинга и для основной акустики...
или это всё чушь?????? |
Цитата:
ЧЕМ ПОЗДНЕЕ , ТЕМ БОЛЬШЕ ЗВЕЗДЕША ДУМАЮ . JBL PRX525=650 ВАТТ ---НУ ЧЕМ НЕ СПРАВЕДЛИВО ? |
Завтра сбегаю в музторг, спрошу у консультантов, приду расскажу чё они мне сказали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я так понял что все участники форума за prx515! я прав????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой ответ: JBL самый интересный звук из того что я слышал, щупал, пробовал, работал... а с сабами так вообще труба... Низа гораздо плотнее и мощнее всех из того что я слышал... если интересно могу написать модели с которыми сравнивал... ОБОЗНАЧУ как ИМХО ))) Не думаю, что у кого то кто думает иначе возникнет идея продать Германию и купить Америку ))) |
SAXjr,
Спасибо огромное!!! Прям успокоил ты меня!!! :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.