![]() |
Нужен совет по покупке активного саба с 15" динамиком
Доброго вренени суток всем форумчанам! Вчера получил колонки Eltctro-voice ZX4 ( ОГРОМНОЕ СПАСИБО Al.Ko и низкий поклон:ok:), дак вот теперь хочу спросить совета, КАКОЙ АКТИВНЫЙ САБ С 15" ГОЛОВОЙ ПОДОЙДЁТ К МОИМ КОЛОНКАМ. Почему именно 15", да просто, чтоб влезал в багажник моей машины, т.к. аппарат нужен на халтуры, ну и давление, чтобы было под стать ZX4. :smile:
|
зачем он вам нужен ? для халтур Вам Eltctro-voice ZX4 вполне будет достаточно и без саба.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Думаю этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подойдет... |
Ну и купите родной, Electro-Voice Sba-760, будите довольны, звук неплохой.
Только для халтур по моему их одних достаточно с родным q99, там "примочка" для имитации саба или тянули бы сразу на zx5. |
Цитата:
а во вторых подобрать саб (за разумную цену) к zx4 думаю будет не просто! да ещё и на 15" голове:rolleyes: так как заявленное давление у них "не хилое":wink: 132 дБ!!!:vah: Добавлено через 4 минуты Цитата:
во первых (главное) что он будет слабоват, тем более если один (zx4 будут глушить) а во вторых встроенным усилком воспользоваться он тоже не сможет, там всего лишь то 2х500 на 4 Ома, а нужно ватт 600-800 на 8 Ом!:aga: Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Вес большой, да и цена неподъёмная... |
Цитата:
|
Цитата:
а 132 дБ у zx4 это максимально в пике! чувствительность у этих двух моделей одинаковая, 100 dB/1W/1m так что всё ок будет:ok: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты unkle sam, и что по поводу этого вопроса!?!?!? Цитата:
|
Усь 2SC 4050 :ok:
|
Цитата:
Вон Аурел продаёт, чисто итальянские сабы, поговорите. |
Цитата:
если [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то зверёк не плох:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
(мощноват:ha:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
например: Добавлено через 16 минут Zx4 Part Number • 301774-001 Zx4, 90° x 50° Horn, Black Finish Performance Match • 301576-001 SbA760, 120V 15” Powered Subwoofer,760W • D170258 CP2200, 120V Power Amplifier, 2 x 800W |
Цитата:
|
Цитата:
• 301576-001 SbA760, 120V 15” Powered Subwoofer,760W • D170258 CP2200, 120V Power Amplifier, 2 x 800W • D170312 CP3000S, 120V Power Amplifier, 2 x 1100W я так понимаю для небольших представлений можно использовать. Ведь SbA760 давит прилично. |
производитель -то советует SbA760, но как я уже писал выше : БОЛЬШОЙ ВЕС И НЕПОДЪЁМНАЯ ЦЕНА...:smile::smile::smile:
Добавлено через 6 минут Может кто-нибудь знает как работает этот саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 32 минуты А вот про этот саб что скажите ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=11&tx_amdbt_pi1[product]=40&cHash=4449fb9c20 :smile::smile::smile: Добавлено через 2 часа 38 минут блин ссылка открывает главную страницу DB Technolodies . ладно ща напишу как называется модель DB Technolodies DVA S09 Правда не знаю сколь стоит |
Цитата:
И переоценен по деньгам,и толку не будет. Он под Zx1 - нормально,а тут... |
Для Al.Ko. Алексей , а что Вы дкмаете об DB Technolodies DVA S09
и ещё раз хочу поблагодарить Вас за ту огромную помощь, которую Вы мне оказали, в приобретении колонок. СПАСИБИЩЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и цена у него немаленькая, около 70 т.касарей, да и вес тоже немаленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут это всё ладно..., но в этой ценовой категории мой однозначный фаворит это: RCF 4Pro 8001 AS (если ещё достанете, снят с производства) или же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
размеры тоже нигде не указанны, даже на сайте производителя:vah: (хоть на фото и выглядит компактно...) |
Цитата:
Вот нашел ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 14 минут Цитата:
Добавлено через 11 часов 14 минут Не могу найти характеристику саба СREST AUDIO LQ 15 PSW может кто ссылку подскажет. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - на каком то иностранном форуме нашёл. характеристики. :wink: |
Caractéristiques :
- Ampli Classe H de 1000W - HP 38cm en Kevlar, bobine 1,15" - 128dB SPL - Bande passante : 45Hz - 120Hz - Entrées stéréo symétriques: Combo XLR/Jack ou RCA - Sorties lignes filtrées (Passe-haut 120Hz, 24dB/oct) en XLR - Sorties amplifiées pour satellite en Speakon - Electronique de génération de sous-harmoniques du CPS1203 - Enhancer médium/aigu pour les têtes - Embase pour enceinte - Poid et dimensions : 50Kg / 533 X 622 X 686 mm Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты но всё равно спасибо!!!:pivo::smile: |
Вот интересный экзэмпляр:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Maximum SPL @1m @10% THD 143dB
|
Цитата:
Может кто слышал в работе эти субы Добавлено через 1 час 6 минут вот на оф. сайте ВЕРСЕ более реалные цифры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 6 минут опять проделки нашиш манагеров...:biggrin: Добавлено через 1 час 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 12 минут хорошая была сказочка про VERSE:aga: обнадёживающая такая...:biggrin: |
У вас усилитель мощный. можно пару пассивных сабиков поискать со встроенным кроссом.Тоже вариант, более надёжный, чем актив.
|
Цитата:
|
Если один, тогда килловатный, с хорошим давление получается, но и дороговато выйдет в пределах 70-80 касарей.
Добавлю, что прередо мной стоит такая же задача, обзавесьтись мощным сабом на 15".Но я буду решать вопрос немного подругому, малыми кровями, обойдётся примерно удовольствие в пол цены. |
Эх, граждане-форумчане.... Попробовал на все происходящие дебаты посмотреть со стороны. И что видно? Какой-то бесконечный спор о необходимости применения низкочастотных систем, или нааборот - ну их в пень "обойдёмся без них". Дескать большинство заказчиков не знают: что такое сабвуфер, что такое трёхполосный звук, что "я их возьму одним авторитетом" (в смысле качественно залечу уши во время переговоров - какой я молодец на празднике и т. п.). Купить широкополоски с замечательным звуком, авторитетным брендом по цене "чугунного моста" и быть недовольным (заметьте - вполне обоснованно) не пожелаю НИКОМУ!!! А посему, ну так в кач-ве эксперимента, прикидывать сначала низ (виртуально, его можно докупить позже), а к нему уж всё остальное
Не сердитесь за эмоции, с Уважением, Александр! |
Цитата:
С уважением Дмитрий.:smile: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
YAMAHA MSR-800W может подойдёт тебе, но макс давление у него 122дб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати за что нравится ямаха, честно пишет параметры. Добавлено через 7 минут Дмитрий ау...где ты? |
Цитата:
YAMAHA MSR-800W Спецификации: - частотный диапазон 40-120 Гц - максимальное давление SPL 122 дБ (1 м) - динамик 15'', конический, низкочастотный - выходная мощность 500 Вт при 100 Гц, THD 1% - входный разъемы тип ''XLR'' - потребляемая мощность 200Вт - размеры (ШхВхГ) 600х521х590 мм - вес 45 кг - корпус клен |
Цитата:
|
ппц блин...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.