![]() |
помогите подобрать аппарат
в небольшую кафешку (6 х 6 метров) нужен аппарат. расматриваются все варианты:
- пульт + усилитель+ 2 пассива - пульт + 2 актива - активный пульт + 2 пассива - ещё что нибудь .... буджет ограничен 50 т.руб но хочется хорошего теплого звука как для вокала так и для диско и ещё колонки планируется подвесить к потолку |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] эти колонки пульт. ямаха mg82, плюс настенные крепления для акустики.
|
Цитата:
|
пользовал я в этом зале такие колонки только не Mackie а Tapco (ну они одинаковые ... кроме названия) с пультом BEHRINGER XENYX 1204FX - не скажу что звук впечатлил ... там банкетик был человек 20 - так звука иногда и не хватало (на танцах)...
Добавлено через 5 минут а если рассмотреть этот пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с такими колонками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вот ссылка на оф. сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][category]=155&tx_amdbt_pi1[product]=492&cHash=6bbd77f8a8 |
Тогда зачем спрашиваете, от высоко чувствительной акустики в маленьком помещении дискомфорт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а то он (хозяин) уже начал в инете смотреть аппаратуру для "озвучивания караоке систем" ... а мне на ЭТОМ работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beloz, 50 тыс. руб. для Москвы - это как для нас 8, а то и меньше. Тряси хозяина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хотя бы Magic Set 1000 и Ямаху 82СX, минимум..... Чуть больше 50 000, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Мэйджик в ритейл = 49400
|
Цитата:
ЗЫ "... там банкетик был человек 20 - так звука иногда и не хватало (на танцах)..." почему-то мне кажется, что вам сабвуфера не хватило, но это так мысли вслух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геннадий,Вам вообще много удается из того,что видится маловероятным...:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Я упоминал ранее - чем занимался до того,как начать продавать,во время того,как начал продавать, и чем занимаюсь сейчас,помимо продавания. Смею предположить,что смогу заставить любые дрова зазвучать на максимуме своих возможностей...но дровами они быть не перестанут,ибо меня зовут Алексей,а не Гасан Абдуррахман.:) И озвучивание зала на 180 мест копеешными и беспонтовыми альтовскими пецкалками,в 2010г - не будет оценено нормально,если это не пение романсов в Доме ветеранов. Хотя,сам в 99-м озвучивал двумя SRM450-ми залы райцентров, мест на 200...и казалось,что нормально. Ну и сравнивать тогдашние 450-е и нынешние Элвисы - даже не смешно.:) |
А я промолчу. На вкус и цвет... Хотя дома всегда была приличная аудиотехника, не фирма, но папа был меломаном...
Хотя.... Геннадий, а ваши Евросаунды как бы пощупать. Кроме шуток-ребята в Азии собирают ЛЮБУЮ информацию про свой товар в целях его улучшения. |
Цитата:
Но чуда не случилось. Немного разочарован.:biggrin: |
Цитата:
а про ТАПКИ ... там человек 15 на танцпол вывалило и давай ОРАТЬ, мне "подпевая" ... так они меня ( с тапками) перекрикивали ... холтелось еще прибавить ан некуда было ... а так если простой день (без "ДИКИХ" танцев) то Тапков вполне хватает ... хотя привозил туда 1 колонку EVM CS2122 c RCF- ным усилом - так звук небо и земля и четче и теплее, да и погромче показалось ... хотя и одна |
Цитата:
SRM450-это очень средненькая акустика, которая звучит только в небольших помещениях и своих денег она не стоит. На улице даже поганые пластиковые Альто с усилителем Парк, которые я продал и перекрестился, легко гасили SRM450 по всем параметрам. Дорогая аппаратура-это мощная аппаратура и не факт, что она в небольших помещениях будет хорошо звучать, скорее наоборот. Ведь чтобы услышать кайфовое звучание мощной дорогой аппаратуры, надо её прилично раскачать и отойти на определённое расстояние, где будет сложение частот ВЧ и НЧ драйверов, а в маленьком помещении это недостижимо. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Две колонки Евросаунд ES-15F меня мучили целый год. В этих колонках стоят поганые ВЧ драйвера и дурной кроссовер. В кроссовере регулярно горели транзисторы и звук становился просто ужасным. Я менял транзисторы, но они опять выходили из строя. Потом я выкинул этот крос, поставил ВЧ драйвера Селейшион, рассчитал и спаял новый крос и колонки нормально зазвучали, и перестали меня доставать своей ненадёжностью. Эти колонки у меня работают уже лет семь в тяжёлых условиях на улице в мороз и дождь просто как автомат Калашникова, но в этом моя заслуга, а не фирмы Евросаунд. Очень сильно меня доставали активки ESL-12FA. Там такой же поганый крос, который поганит звук и очень ненадёжный усилитель. В одной колонке усилитель горел три раза. В последний раз выгорело пол-платы оконечника. Другая такая же колонка на удивление работает надёжно. Я в этой колонке тоже крос заменил, чтобы звук был более-менее нормальным. У Евросаундов очень хорошие корпуса, а в ES-15F стоят нормальные НЧ драйвера, а вот Евросаундовские ВЧ драйвера и кроссоверы-это мусор (сразу на помойку). Я общался с ребятами из Азия Мьюзик, когда у меня выходили из строя колонки, но кроме сочувствия в виде фразы "Ну это же Еросаунд" и телефона мастера я ничего не добился. Может быть сейчас у них что-то изменилось, но я больше никогда ничего Евросаундовского не куплю. Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это была совершенно другая колонка. Всем известный RCF ART300 - отдыхал,несмотря на идентичные компоненты. Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, привет Антону.с ув.Олег
|
Гена, SRM 450 первой версии- фантастическая вещь!:ok::aga: Полностью подтверждаю слова АлКо. А вот по поводу Алто Элвис...искренне не понял твоей хвалебной оды. (особенно- от человека имеющего в наличии NEXO) Я сам с ними не вожусь, но слушал их (своими, не-чужими ушами:wink:) причем- в разных ипостасях. в разных помещениях, в разное время года,- довольно часто. Особенно нетерпимо- когда с неплохими субчиками. Знаешь, такой эффект, как капля масла в блюдце воды. Такое впечатление, что субы буцкают что-то сами по себе, и- саты (то бишь- элвисы) пыцкают что то совершенно другое. Несмешиваемые компоненты- словом. Причем, заметь, все это в разных местах, разные люди. Что характерно, все они сами плюются...:rolleyes:
(Ну- не может столько людей ошибаться и не может, чтобы у всех были кривые руки и уши.:biggrin:) Добавлено через 11 минут А кто не верит, зайдите в клуб Стрела на Кастанаеской,38 послушайте. В том числе отзыв об алто звуковика.:wink: |
Цитата:
На Мэки 450 я много раз работал в помещениях, а мой сын на них часто работал на улице на разных площадках от управы Пресненского района (у них там 450 для работы на улице). Моё мнение и мнение моего сына: 450 - средненькая акустика и своих денег не стоит. Может быть старая американская она и звучит, но то, на чём работал я и мой сын... не впечатлили. Хотя в небольшом помещении 450 звучат хорошо, а особенно голос. На улице, при непосредственном сравнении Мэки 450 и ДжиБиЭль ЭОН15, Мэки просто пищали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, мы с Геннадием встретились, его усилитель от Евросаунда уже в операционной. По итогам отпишусь, ну и Геннадий, надеюсь, тоже, когда поставит модуль на место. Одно мне интересно, работает ли тот мастер, что автограф на трансформаторе после ремонта оставил...
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Да мне просто интересно. Я же отчёт ещё и в головной офис продублирую... А автограф да, 2008 года... |
Доброго времени суток! извините совсем забыл про эту темку:redface:
там в моё отсутствие хозяин по советам других "спецов" купил 2 вот такие колонки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот такой пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . хозяин рад как "слон" что в эти 50 тыщ. ему "ищо и на лазер хватило" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.