![]() |
TC Helicon Voice Live Touch Voice/Multieffekt
Коллеги!!! вот появились два замечательных аппарата-
TC Helicon Voice Live Touch Voice/Multieffekt [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и этот-TC Helicon Voice Live 2 Voice [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разница в цене почти -300 евро...это первое... второе...-получается что я -обычный "караокер" то бишь-вокалист работающий с мр3 фанерами через ноутбук...не гитарист и не клавишник... один для работы "ногами"...другой для работы руками... вопрос хочу задать...-по наличию возможностей...наличию эффектов и прибамбасов-сильно они отличаются??? или мне вполне хватит того шо попроще и подешевле??? очень рад буду отзывам от тех кто уже приобрёл TC Helicon Voice Live Touch Voice/Multieffekt |
DIMEDROLL, Глянь ролик по t.c.electroncs Voice Live Touch Voice. Сомневаюсь, что ты собираешься "караочить"именно в ТАКОМ формате, так что не заморачивайся по этому прибору. Он не для кабацких "дел"...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
"влуп" можно и не использовать...в примочке есть много нужных и клевых вещей-приампы...компресс...реверб...дилеи...дабл и гармонайзер... разве это помешает вокалисту???? или ему обязательно надо лабать на гитаре или клавишах... это што-токмо для гитаристов и клавишников такая радость из американских яиц вылупилась???kuku Добавлено через 3 минуты Цитата:
кстати...я не специализируюсь на шансоне...тока на парнас!!!:biggrin: |
Я не понял, этот прибор дороже или дешевле, чем Лайв-2?
Если не лабать, то как же ты получишь гармонию в бэках? Это касаемо любого прибора.... Чтоб ее получить, нужно либо лабать, либо задавать вручную для каждой песни свою тональность. Только, к сожалению, тональность самой песни не всегда подходит. Нужно подбирать тональность для, если можно так выразиться, вокальной партии. А как там в этих приборах работает пресловутый "распознаватель гармонии из mp3" я не щупал, не знаю и вменяемых отзывов не слышал. А что, t.c.electroncs Voice Live Touch Voice, тоже распознает гармонию из mp3?? |
Цитата:
для рук... и там так же есь "аукс" вход для мр3 носителя... если взять кабацкий вариант работы то он намного быстрее и удобнее...коммуникации-те же... а "влуп"...это запись в реальном времени определенных кусочков длиной до 30сек... стоит он 499 евро... кстати...уже созвонился с фикусом который возит нам аппаратуру...просит предоплату 400 евро...остальное через неделю...по привозу... решил ехать заказывать...иначе...-пропью...:pivo::jopa:kuku Добавлено через 1 час 47 минут все...заказал...бабло отдал...тапер отступать поздно... дней через 10 привезут |
DIMEDROLL,
Ждём отзывов....... |
мужики!!! скоро полючим аппаратики...а вот...поди ни у кого из нас руков.по эксплуатации на русском и...нету...
давайте...пока ссуть да дело-пошукаем русскоязыковатый мануал...а??? |
Нереально. Даже на украинском(!) нет, чего уж про русский говорить...
|
судя по внешнему виду и расположению кнопок они практически одинаковые если не брать в щёт дизайн, поэтому почитайте мануал с LIVE 2 основные функции и закладки в меню.
|
Цитата:
|
DIMEDROLL Привет!!! djiger тебе дело говорит ....
Я с коректом ,методом тыка разобрался и всё звучит просто Песня!!!! |
блин...
а у меня маленький облом... аппараты Тач на фирме будут тока к концу октября... или перезаказ на Войс 2...или ждать... |
А я бы взял Лайв-2. Сдается мне, что он - аппарат посеръезней Тача.
Да и цена за это говорит. А на Западе ой как умеют денюжку считать. DIMEDROLL, считай, что этот облом - это тебе знак свыше, не иначе... |
Вадик не грусти,Всё ешё наладится,Я не думаю что Voice Live Touch Voice-хуже ,Лайва-2....
Просто Voice Live Touch Voice Для чисто Вокалистов,а Лайф-2 Для Инструменталистов в большей степени..Я так думаю... |
Цитата:
даже ежели и "сгорят" эти 570 евро...-я и глазом не моргну!!! а тем более-не застрелюсь...хотя я и не миллионер... Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DIMEDROLL Вадим Привет!!!! Сегодня заходил к Одному уважаемому музыканту ,и показал ,видео.по Voice Live -2 и Voice Live Touch Voice,его выбор был на Voice Live Touch Voice. Чем дольше ждёшь ,тем больше после Кайфа!!!!:aga:
|
Всем доброе время суток! За неимением мануала на Voice Live Touch обращаюсь к вам за помощью.Кто что знает откликнитесь,плиииз . Хочу приобрести этот процессор,но смущает то,(судя по картинке)что нет функции SHORTCUT,которая в Voice Live 2 выводит на параметр SET SCALE, потому как намерен использовать исключительно вариант фиксированной тональности (свой звукоряд),т.е. варианты по миди мне не интересны (в моём случае). Заранее спасибо !!!
|
привет всем!!! наконец-то получил прибор!!!
в комплекте-книжечка с еле заметными буковками...юсб-провод...драйвер...адаптер... времени совсем нету....но щас вот попытался установить драйвер на комп...сунул...-"тишина"... в общем...хочу поизучать пока его дома...с чего начать мине??? |
Ну, накопец то, дождались.. Во первых поздравляю с покупкой.....Освоил... Теперь наверно и компрессор не нужен, как звучание прибора, как звучат интервалы, как дублированные октавы.. Пиши, с нетирпением ждём!!!!!!!!
|
Цитата:
конечно...очень нужна "портянка" на русском...-много непоняток...но первые впечатления-классные!!! завтра выходные...-понесу в кабак и пропущу через аппарат... а пока штудирую и отбираю пресеты и тренируюсь оперировать кнопочками...!!! |
Ещё раз привет! Ну уж очень интересно, насколько поменяется звучание голоса, там ведь полный фарш, и компрессор, и дилэй, и т.д. Да кстати не забудь написать насколько хорош ревер, в сравнении с рэковым. Ждём твоего резюме. Зарание спасибо.
|
Цитата:
можно сказать...просто "фирменный"!!! впечатление такое буд-то до этого тебе кто-то сдавливал горло!!! несколько пресетов опробовал...-ревер...дилей-откровенно порадовали!!! все остальное-тоже..!!! сейчас бьюсь над "определением гармонии"...в инструкции-ни слова-как вернее подключать прибор к микшеру и ноуту..и вообще...-инструкция в таком виде как она есть-кусок гамна!!! в общем...-копать и копать еще!!! хорошо бы это делать не в...одиночку... пользуясь слкчаем хочу спросить у обладателей лайф-2...-как называется пресет и еффект "шер" у вас??? под каким он номером??? |
Вадим не сдавайся:ok:
|
Цитата:
Скорее застрелюся...чем сдамся!!! Орлёнок!!!Орлёнок!!!.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
КЛ:biggrin:АССС
|
Вадим, очень за тебя рад! Фирменный звук - это очень приятно. А, если сравнивать эфекты с рзковыми приборами... Хотеось бы знать твоё мнение.
|
Вадим, а если не секрет, во сколько в итоге обошелся VL Touch? Я уже заказал несколько, думаю, по $600-650 нормально будет для народа? :rolleyes:
|
привет с камчатки ... вадим колись уже где и за сколько ,,,???
|
DIMEDROLL Ну ты блин порадовал!!! А зачем два ствола????:biggrin::ok:
Я тебе отправил Инструкцию на (Англ) на почту!!!Дерзай может кто с переводом поможет.Я тоже жду эту весчь...Бум изчать дуэтно... rest1167 И так понятно,что дешевле,Где мы и где Вадим живёт (в особой эконом зоне). BluesJammer по $650 уже продают в другой темке,так что первое слово дороже второго...Ждём.... |
Цитата:
|
DIMEDROLL Вадим привет!!!Куда пропал??? Мне тоже пришёл сей девайс,осталось до Москвы доехать и у Володи забрать VL Touch.....:ok:
|
Друзья-сотоварищи..Сегодня поюзал сей давайс, и больших прблем не обнаружил(после того, как пересмотрел все демки...на Yout..) так что, дерзайте !!))
|
DIMEDROLL Можешь меня поздравить,я тоже обладатель VL Touch:ok:
Большое спасибо BluesJammer , Владимиру из Москвы,приятно иметь дело с пунктуальными людьми!!!!:pivo: |
Цитата:
аппарат классный!!! слов нет но...не "моё" это... а вы...-дерзайте!!! Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Вадим что там не твоего что там страшного и ненужного
|
Всем привет, доброго времени суток...Прошу конкретно-кто может достать-продать
Voice Live Touch Voice.Кому, куда выслать деньги.По прибору реклам не нужно -сыт по горло.Единственное, нужна гарантия по току, что он у нас будет работать.Ведь америкосы используют 110вт.Просто нужен и всё.Жду предложений.Можно с Украины, но лучше по России.Спасибо. Добавлено через 1 минуту и забыл, времья поставок??? |
Есть новый Voice Live Touch, как раз в Москве. Блок на 220. Звоните 8-903-188-85-34, Владимир.
|
BluesJammer,Вова привет!!!Сколько тебе денег выслать и куда.Если есть skype давай поболтаем.Очень удобно мне на Москву высылать бабки по Блицу через Сбер/банк.Если можно то побыстрей, а то Новый год на носу, а с прибором нужно ещё разобраться.Жду....
|
Павел, привет. Добавил в контакты Skype. Если что, мой ник bluesjammer_
Цитата:
|
BluesJammer,
А для Украины прошу цену и методы поставки и взаиморасчетов.Спасибо. |
Цитата:
|
DIMEDROLLВадим дружище дерзай!!! Врагу не сдаётся наш Вадим Моряк...:biggrin:
|
Уважаемые счастливые обладатели,разница между Лайфом и Тачем,кроме управления,
есть или нет?Что-то вообще мало отзывов по железкам.Неужели такой "фонарь",что неохота и делиться впечатлениями?:tu: |
Вопрос,конечно - нтересный !) Думаю, что основная разница в куче насстроек у VL 2, в отлич.. от Touch(хотя, многие и не помешали бы). По звуку, уверен - никакой разницы. Уже, как пару дней работаю с Тачем... и уверен, что в живой работе он удобней....Параметры приходится перестраивать на ходу(дома, в наушниках -другая картина)....Спина устанет наклоняться к VL2)))):smile:
|
Си-рожа Не торопи , дай время малость разобраться с ентой штукой!!!!
Valery 57 подскажи как ты скомутировал,Touch и Ноут ???:frown: Или ты по миди с ним работаешь....???? |
всем привет и богатого парнаса - заказал с буржуйской канады с доставкой около 600 американских рублей ...
|
ЭТ - по Миди я ещё не подключал, так как на работе использую гитару. Пока много гармонайзер не испоользую, хотя одна старенькая песнюшка из CCR полностью лежит на нём:redface: Зато сопрано, с дилеем и рев.. звучит волшебно!))
Ну, а Мидяшку на днях опробую....(для проформы)) |
Valery 57,Валера, привет!!!Наконец и я стал обладателем Touch..Правда, ещё с Москвы передадут завтра.Но, хочу присоединиться к отзывам о порядочности и оперативности в работе с Володей BluesJammer!!!Я буквально неделю назад загорелся взять и он у меня.Мужики, давайте хоть таким образом будем помогать друг другу в этой не простой жизни.Так вот, Валер, я так понял ты у нас один с пионеров по прибору.Колись, старина, как на духу, в кабацкой работе с вокалом-нужный прибор???А то народ, я смотрю, заинтересовался.Я дам советы и поделюсь впечатлениями чуть позже.Но хотелось бы обсудить вместе, коллегиально, вдруг я или кто то с наших вокалистов пропустит что то интересное или важное.Как вы все на это смотрите????
РОМКА,тебе отдельное спасибо за поддержку и советы, которые ты всегда даёшь вовремья и в какой то мере, ты помог мне определиться с выбором... Всем удачи.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.