![]() |
Продаётся 2шт. db Technologies Opera sub 12 в отличном состояннии
Продаётся 2шт. db Technologies Opera sub 12 в отличном состоянии!!! Цена на много ниже, чем у новых. Рассмотрю варианты Покупались в прошдом году. В эксплуатации были раз 10, в основном переставлялись в кладовой с места на место.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 21 час 38 минут :ok: |
Актуально!!!:aga:
|
unkle_sam,
озвучте прайс))) |
Шарль, вы где живете?
|
Цитата:
|
Продаётся!!!:aga:
|
Всё в силе!!!:smile:
|
:ok:ещё есть!!!
|
вналичии!!!:ok:
|
unkle_sam, Чья сборка Италия или Индия??? И цена вопроса???
|
Цитата:
|
продам!:ok:
|
Всё ещё могу продать!!!:smile:
|
Субы итальянские - недорого!!!:smile:
|
Цитата:
|
Да, была бы цена указана, может ещё и подумал.
А так явно нае...лово ии поиск лоха "вдруг за 120.000 купят" ПС. ввести бы расстрел за неуказание цены. |
Цитата:
Боитесь вдруг им(..хом) оказаться что-ли? Если интересует цена, что мешает узнать ее у топикстартера, а? Думаю он не откажется ее назвать... У вас всего-лишь 17 сообщений, а уже хамите по черному... :biggrin: Я бы предложил лучше Цитата:
|
Цитата:
|
Прайсик скиньте. Плиз...
Тел.8-916-382-72-05 Юра |
да не, это не хамство.
Хамство - это когда цену не пишут. Почему человек пожалел 6 клавиш на клавиатуре, вынуждая каждого просить "и мнееееее прайсииик".
Вот это невежливо. Кстати, может сайт проведёт опрос: люди хотят сразу видеть цену или умолять о её получении? На многих сайтах неуказание цены карается удалением объявления, что весьма разумно. |
Ну почему же хамство..напишите в личку...будете неприятно удивлены:wink:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
unkle_sam Спасибо ответ по цене в личке прочитал,чесно говоря разница от новых 4000 руб -за пару этот капля в море....А новые они и есть новые плюс гарантия.Сорри....:aga:
|
Цитата:
Для всех нормальных :biggrin: и адекватных форумчан цена за 2шт. 35т.р. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Интересует:
торг? возможна ли продажа по одному а не комплект из 2-х сабов? доставка в Саратов (я как понимаю сабы в Екатеринбурге находятся?) А то пока не понятно. |
КП,
В личку написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Испанский лётчик
И как у вас в Испании?
Кстати, как и предполагалось, цена неадекватная. "С хорошим человеком всегда можно договориться о цене, а если вы не умеете(или не хотите) находить контакт с людьми, то это указывает на определённые пробелы в вашем воспитании. Для всех нормальных и адекватных форумчан цена за 2шт. 35т.р." То есть нехорошему за деньги вы на продаёте? ставьте отметку - только для хороших людей. Я бы и писать не стал. Договариваться о цене значительно проще и быстрее, когда есть от чего отталкиваться. Ну а на счёт "определённые пробелы в вашем воспитании" - в вашей школе такое указание видимо проходили на уроке "вежливость - основа жизни?" Я наверно тоже испанский летчик, если это проблеск культуры. :smile: Я вам ничего вроде не указывал? На ваши тотальные пустоты в знаниях, культуре поведения и прочем. |
Меня 1шт. интересует.
Если кому-то тоже только один сабик нужен предлагаю скооперироваться. |
Цитата:
|
По моему логичнее сразу выставить цену, а уж торговаться в личке, не разводя здесь базар....противно просто читать. А торг никто еще никто не отменял..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Активный субвуфер "бандпасс", 12" динамик, номинальная мощность 400 Вт, частотный диапазон 40 Гц - 150 Гц, максимальное давление 126 дБ, линейный стерео вход 2 х XLR/Jack, параллельный стерео выход 2 х XLR, частота раздела стерео кроссовера 100 Гц 24 дБ/окт., стерео выход кроссовера для сателлитов 2 х XLR, корпус:многослойная фанера, габариты 520 х 360 х 500 мм, вес 19 кг. цена: 649.00 ? . Умножив на курс евро 42,43 руб, получим 27537 рублей за штуку. Вам, видимо, считать лень или просто ложку дегтя подкинуть от скуки захотелось. |
+100
Цитата:
Ещё здорово, когда цену СРАЗУ публикуют. |
00zzz00,
Мне самому весь этот базар неприятен, но Mikky13 не унимается, как будь-то я навязываю ему свои субы, как говорится не нравится не ешь.:biggrin: Добавлено через 2 минуты seregan1, Спасибо Серёга.:pivo: |
Интересно-усилитель там цифровой или аналоговый?
По два стакана под штатив или один сверху? Прошу владельца проинформировать (разные модификации были). Предложение разбить пару в продаже по одному в силе.Один я возьму. Меня цена устраивает,но мне нужен только один сабик. Т.к. нужен не для стационара (для стационара есть модели гораздо поинтереснее,но потяжелей и помощней),а для выездов,и две штуки в мою машину вместе с остальным аппаратом не поместятся.Так что ДВА брать нет смысла.Разве только если у кого большой автомобиль имеется. Может еще у кого есть такие же соображения? ИМХО такой чисто выездной девайс легче по 1шт. будет продать,а не в паре. Ибо это не полноценный саб в полном смысле этого слова,а небольшая поддержка широкополосным топам в области НЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
Стакана 2 сверху, усилитель класса H. |
И какая цена крайняя и где находятся?
|
Можно мне стоимость в личку, плз)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извени, неподходит, в Aris, две 12-и новые 42.500руб. и в Москве!
|
Цитата:
Цена 649 евриков. Если только брать по дилеру!? |
Цитата:
649х 42,72=27725,28 ну и если умножить на 2 = 55450, но ни как не 42,500 Даже с 15% скидкой получается 47132 за пару, а где Вы взяли свою цену это только Вам известно. |
Цитата:
|
Позвони по тел. 8-904-38-20-137 на счет sub 12.
Я из Екатеринбурга. |
teplo,
Я так понял, что брат уже Вам отзвонился.:smile: |
Всем спасибо, ПРОДАНО!!!:ok:
|
Цитата:
|
Привет Серёга. Пока не работал. Поработаю отпишусь. Чехлы шью вечерами. А на счет жены, если мне понравилось ей соответственно тоже. Так что усё в порядке. А субы действительно как новые, еще раз спасибо.:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.