![]() |
yamaha psr s550
не могу сделать выравнивание, помогите
|
Она пластмасовая - надо нагреть и только потом выравнивать...
|
maksim,
издеваешься? Как же я тебе помогу, когда ты у меня в мониторе, или в интернете, а я у себя дома? Вот чудик... |
Цитата:
|
Почитайте внимательно мануал , обратите внимание на функцию "QUANTIZE"и с энного количества раз у вас все получится.Хотя смотря что выравнивать нужно. Может там действительно , как сказал Ростик- надо сначала нагреть что бы выровнять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Требуется ремонт синтезатору "Ямаха 630" . После перевозки не работает ни одна кнопка управления. Работает только колесо , за счёт которого меняются звуки (Voice)
Клавиатура работает. Что делать? |
Разобрать и поперетыкать все шлейфы.
|
Ищу стили и звуки для psr s550
|
Цитата:
|
спасибо болван
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут а на счет звуков.-"Выше за....ы не прыгнешь".Это же не семплер а самоиграй как не крути.Что Вы с этими звуками то делать будете?Если они от таких же самограек?Так что и моё Вам УДАЧИ! |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь есть этих стилей вагон и маленькая тележка.
|
Цитата:
|
vovcik,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати, попробовал на 630-й эту песню в польке поп: +1, также как вариант и party pop можно рассматривать (ну я тока на второй вариации стиля с заменой отдельных инструментов в стиле пробовал) |
Alexmaster,
Ну как дела насчет твоего дисковода? поменял на флешку? vovcik, Цитата:
Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вовчик, если нужны стили - лови: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне нравятся от ямахи PSR-740.
Якубыч, на флешку буду менять в июне, покамест по деньгам не получается: взял аппарат себе (акустику, микшер активный, микрофоны и мелочь всякую) :) |
Цитата:
|
vovcik,
Цитата:
тогда пиши сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
vovcik,
Спасибо за стили, ознакомлюсь позже! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.