![]() |
усилитель Biema 330 II+колонки Invotone AS-152
Кто что думает по поводу комплекта?
Цель использования:дискотеки свадьбы банкеты...короче халтура колонки Invotone AS-152 в упаковке, отыграли одну (!) дискотеку и усилитель Biema 330 II.(тоже в упаковке) Мощность : RMS 300вт, пик 600вт. Предлогают комплект купить за 20000руб.без комутации,но думаю это то не проблема:) |
Цитата:
Состыкуются хорошо, но вариант низкобюджетный, для небольших мероприятий в небольших помещениях пойдет. Но обращаться нужно аккуратно, не доводя усилитель до клипа, макс. давление невелико, ждать ЧУДА от них нельзя. Да и без суба в будущем не обойтись. Сторгуетесь за 18,000 (а лучше 16,000)руб. - и вперед! |
Жека акко,
Усилитель приемлемый а вот колоночки - никакие, как и всё, что выпускается под маркой Инвотон. если только Цитата:
|
Цитата:
|
Колонки эти - рухлядь и выброс денег...это если без дипломатии...:wink:
Видимо тот,кто их продает - это уже понял... |
Правду, зато в глаза...
|
всем спасибо оперативность!
Еще тогда вопрос:что кто посоветует покупать для вышеописанных целей из расчета колонки2(можно активные)+усилок(если калонки пассив)+микшер(с какой нить обработкой щас работаю на беренджере 1204fх) уложиться мне надобно в 50000-70000 рубликов |
Жека акко,
Уже не раз обсуждалось, поищи темы. Например, можно купить пульт Ямаха 82СХ или 124 СХ (если нужно больше каналов и PFL) и посмотреть что нибудь из активок от Парк Аудио или Wharfedale Pro. На 70 000 вариантов немало. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Yamaha MG 82 CX:pivo: |
Цитата:
|
Я тоже не нашёл Yamaha MG 82СХ !!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поисковики блин!! Yamaha MG 82CX нет,а Yamaha MG82CX есть.(типа найдите отличие) Вот ищи после этого!!! "Пардонте плиз"
|
Vladimeer,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:wink: Ну, типа, опоздал... |
Ямаха 82, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вот она
|
Цитата:
|
Самому себе:-"Не торопись ка!!!!!"
Добавлено через 2 минуты "да слон я слон.Только по голове не бейте" (выдержка из старого советского анекдота про муху, которая случайно попала в отдел..." |
Vladimeer,
:smile: |
Цитата:
а на до ЦИКС - то есть CX :smile: компьютер не дура, различает:aga::biggrin: |
Да понял "Типа сам дурак" Бывает. Ночь .Ахинея по телеку................................:biggrin::pi vo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.