![]() |
REVO-3 или REVO-4
ребята подскажите,какой из этих более эффективен?Чему Вы бы отдали предпочтение?
|
Как то тяжко выбрать, оба неплохи. Так что дело вкуса.
|
Как по мне REVO-4 Поинтереснее будет
|
А мне Третий больше нравится:wink:
|
А более подробно можно?
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Более подробно Добавлено через 17 часов 6 минут Это REVO-3,прошу извинить за качество,снимал с фотоопараиа. |
Смотрел ролики.Вроде и тот и этот хорош.У Revo-4 прессетов програмных побольше.
наверно возьму его.Спасибо! |
Цитата:
|
Если работать без светового пульта то Revo-3 заливает площадь лучше.
Если работаете с пультом то Revo-4 намного интереснее. Но лично я этой фирме не очень доверяю,посмотрите лучше ACME. Все те же эффекты ксть у них и цены те же Добавлено через 1 минуту REVO-3------колхозом попахивает)))) |
Цитата:
|
Ребят а в Revo-4. Могу ли я работать на тех прессетах,которые мне больше нравятся?
Вчера через котроллер ставил например 11 прессет,а дальше все равно идет по кругу. или я что-то не понимаю? |
Цитата:
|
Да в принципе мне рево-4,нравится.Вот хочется,чтоб по стенам что-то мелькало.Раньше пользовался грибами,было как-то веселей-движение было.Вот не знаю,есть ли альтернатива грибам,но маленькое по размерам.
|
Duxa,
Видел LED грибы, у ACME |
вот присмотрел заместо грибов этот прибор.что скажете?
Eurolite LED FE-600 RGB DMX угол захвата хороший 140°, по мощности только слабоват всего 3 w.хотелось бы 10 w. помошней есть,но угол захвата 65° . |
Цитата:
|
а я вот тоже долго стоял перед выбором и взял REVO III. Шикарный аппаратец, в толпе безполезен - о картинке речи нет, если только светить в центр танцующих, либо стенку - тогда картинку видно и красиво смотрится. По отношению к 4-му - более эффективен (не о яркости речь) потому и несколько дороже.
Денег своих не оправдывает (если покупать в магазине новый). Сибистоимость его копеечная (не даст соврать Владимир Марченко - светодиоды жестко запаяны, не вращаются, имп. БП и чип с прогой и ключами, мик и DMX контроллер, фокусирующая линза пластик.), если брать с рук за пол цены, тогда для морального удовлетворения будет игрушка. (Да простят меня фанаты LED приборов. Я до покупки поссорился с коллегами, кот. уговаривали купить все же ламповый прибор со всеми его часами работы и весом, купив LED - разочаровался и возвращаюсь в общество "фанатов" ламповых сканеров:) Мою обьяву о продаже смотрите на форуме в "продам" Все вышеизложеное - лично мое мнение, как простого лабуха-электронщика, а не диллера железа. |
Duxa,
У ACME есть подобный на 10 Вт диоде Acme «LED-767 InvincibLED 10W» Вон здесь можешь видео глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
DjVasiliy,
Так и не должно быть "картинки" если это не сканер или голова. По хорошему 90% эффектов расчитаны на работу с дымом. И нет гарантии того, что ламповый прибор что то изменит. Тот же Стар Дэнс без дыма тоже малоинтересен. Мы тут сейчас ставим опыт по замене галогенки 12х150 на 10 Вт LED, завтра поеду покупать диод. Если всё будет ОК, то мой клиент, наконец получит в работу свои бородатые Geni Mojo Skan:biggrin: (Я ему давно советовал LED сканеры, за меньшие деньги) |
Посмотрев работу REVO3 и 4 по функционалу конечно польше нравиться REVO4. Может чтобы видеть всю красоту, его направлять с пола на потолок, иначе все его возможности будут видны на танцующей толпе, хотя иногда танцуют и стоя в круге:smile:.
|
посмотрев обзор рево4,сделал для себя вывод,что его можно использовать только для декора,когда в зале мало людей,он на полу будет создавать "светящийся танцпол",при условии что потолок высокий и направлен прибор с потолка на пол вниз,а если поставить 4 таких и подвязать под дмх-то вообще сказка,а когда набьютя люди-его можно вообще выключить
|
dj_karpets,
С дым машиной это будет совсем другой эффект... |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.