![]() |
Ностальгия по СССР
Кому может будет интересно вспомнить кое-что из этого списка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Да...Были времена...:rolleyes::smile:
|
Dj BOSS,
у меня кое-что до сих пор валяется. |
У меня тоже.есть Электроника 05 и Лель 22.а вот с чего начинали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
у меня такой есть в полном поряде :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
такая была пока на запчасти не пустил :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а из этого я себе усилок смастерил :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эх были времена!!!!! |
У меня тоже бвл Лель22 и Vermona с Regent 300n.
Приятно вспомнить. :tu::tu: |
Не, ну Вы копнули!!!!!!!
|
А еще имел стринг CRUMAR. Так жалко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :tu::tu: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А на такой я думаю, половина наших ветераном пальцы стерла. А я в 90-х на таком струны дергал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В 1988 у нас в коллективе вот такая была
Дааааа.........[IMG]http://*********net/73242.jpg[/IMG] |
Олег121,
а как вспомню звуки !!!!!!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаком с маэстро. Как то не пришлось...:wink:
|
Да... помнится был в пользовании такой зверь :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эх времена были..., И ещё Форманта ЭМС-01- моя спина досих пор помнит это... (вес - не более 40 кг;)
|
У меня Том-1501где-то в гараже лежит...
Добавлено через 1 минуту И поливокс был (чудо техники), и электроорган Юность... |
И свадьбы другие были..... :ha::pivo:
|
Цитата:
|
В 1972-м начинал на такой (только зеленого цвета):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А я - в 76-м.:) И тоже зеленого. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Год не помню :)) Добавлено через 1 минуту Потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за раритеты, с удовольствием понастальгировал, в армии на retacord в 80 году поиграл, тогда это круто было!!!
|
Юность-75 и 73 в 1982-м дали и сказали - играй Зодиак!!!!!!.... до сих пор разгребаю музейные экспонаты)
пы.сы. кто не вкурсе я хранитель этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: |
Цитата:
_эт 4-х голосная "тема"..и звук там был приемлимый(по тем временам)-в основном подкладно аккомпанирующий/\=нечто среднее между брассом и стрингсом.. -И сверху Roland SH 101(одноголосник,но звуки все расписаны по положениям ручек и ползунков-ВЕЩЬ!!_говорят до сих пор ценится ?) ,вот в паре с ним уже было более-менее :rolleyes: Цитата:
-кстати Я 2 раза менял в магазине(по гарант. талону)-а на 3-й раз просто попросил вернуть деньги (что то около 700руб)-..правда 50 рэ пришлось отстегнуть продавцам,за скорость обмена на дензнаки..:biggrin: у меня он катастрофич-ки не держал строй.. |
Ну а вот мой путь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Matador 1974-1977 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Vilnius 3 1974-1976 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] LEL 22 1979-1982 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Vermona ET 6-1 DDR / GDR 1976-1987 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Crumar string 1977- 1986 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] CASIO CT 410V 1985 1992 год Усилитель Regent 300n Vermona -- Еще дышит до сегодняшнего дня BEAG :ok::ok::ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.