![]() |
Наилучший шнуровой микрофон
Привет всем форумчанам! На сегодняшний день какой наилучший вокальный шнуровой микрофон?
|
свой:aga:
|
А конкретнее
|
наверное такой:ok::wink::aga::vah::biggrin::biggrin::biggri n:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты а если серьёзно, думаю НЕТ ТАКОГО:tongue: вы скажите хоть для чего вам? запись? живьё? голос? инструменты? по конкретней!!! какой ценовой категории:wink::rolleyes: |
Классный микрофон, но меня интересуют концертные вокальные микрофоны а не студийные.
|
Ну это излишество!!!:vah:Достаточно такого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
oleksiy,
Лучший тот, который подойдёт! |
Мне хотят подарить микрофон. Сказали выбрать какой я хочу до 1000 euro. Поэтому мне нужно купить наилучший шнуровой микрофон максимально приближенный к этой сумме.
Добавлено через 2 минуты И, чтобы качество было наилучшим. Добавлено через 6 минут Если бы вам хотели сделать такой подарок, то какой бы вы для себя выбрали? Благодарю за ответ Добавлено через 26 минут Голос у меня мягкий лирический тенор. Добавлено через 26 минут Микрофон нужен для живых выступлений. |
Цитата:
|
oleksiy,
Neumann KMS 105 (104) SHURE KSM 9 |
Привет AL.Ko! Вы бы себе какой выбрали Neumann KMS 105 или SHURE KSM 9?
|
Electro-Voice RE 510!!!
=)) Добавлено через 3 минуты а если серьезно: найдите магазин где продают как можно больше разных типов микрофонов (или те которые вам тут посоветовали), придите туда и послушайте, сравните. то что понравится - закажите. сам только что выбирал, и понял что главное в выборе микрофона - практика, а не теория. |
Цитата:
Дело в том,что сам лично - я не пел в такой Нойман (я вообще сейчас пою только в виде хобби,или микрофон/монитор послушать). Слушал "в исполнении" других людей - впечатление самое что ни на есть. Добавлено через 3 минуты ЗЫ.Отвечая на вопрос,подумал: хорошо,что я сейчас профессионально уже не пою...со своими нынешними возможностями и тараканами - коли не "попал" бы сразу - замучался бы выбирать.:)))) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Мне кажется, что Neumann более серьезная фирма чем Shure, потому наверно буду брать Neumann KMS 105. Возможно есть еще какие-то варианты? |
Еще один из вариантов Audio technica AE5400 .На мой вкус- намного превосходит електровойсы серий RE и N/d ,на которых работал раньше.
|
а ЕЩЕ Баердинамик M88TG!!! Волшебный мик- он динамический!!! Из кондеров кСМ девятому и Нойману сто пятому-альтернативы нет.... хотя есть-Баердинамик 930...!!! Хотя мой знакомый почему то из двух конденсаторных миков Шур СМ86 и Шур КСМ9, выбрал первый!
Лучше попробуй и будешь кайфовать, а то можно потом и плеваться, не смотря на дороговизну!!!! |
Цитата:
В Шур пел сам немного,сугубо из интереса.:) Цитата:
А Шур - этакий "Вася,ну кто ж его не знает"...:)) Говорить всерьез о том,что "серьезней" - я бы не взялся... |
Beyerdynamic TGX -930. Посмотрите его.Его одноклассники KSM -9 ,Neumann 104-105.Но все очень индивидуально .Надо петь и слушать.
|
День,когда люди из Ариса предложат к рассмотрению что-то не из своего ассортимента - я обведу красным маркером в календаре...:biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
А как на счет Sennheiser Md-431? Кто чего может сказать (кстати подумываю себе приобрести такой, пока на все той же, всеми любимой бети)?
|
Пользую Ev767 и Шур Бета58 -звукачь при тесте рекомендовал чего и Вам советую (опытный) Бывает и инструментальные мики в кайф.Зависити от Вашего вокала То что мы слышим не есть всегда ГУД Перегну палку.Бывает всяко.
|
Audio-Technica AE5400 - шикарный конденсаторный микрофон.
|
Почитайте на moline статейку о 12 конденсаторных микрофонах(до 1200$) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,
где идет оценка в сравнении с Neumann U 87 с демонстрацией звуковых примеров Хоть Audio-Technica AE 5400 и концертный микрофон ,и намного дешевле представленых там студийных, но получил высокую оценку |
на вкус и цвет как говорится... мое мнение - не обязательно улучшится качество если петь в микрофон за 1000 зеленых или за200 в тот же шур см58 - второй вопрос через что будет звучать этот дорогой микрофон ? имею ввиду микшер , обработку и весь остальной фарш . может вам будет кайфовей купить микрофон за 200-300 , а остальные потратить на пульт и голосовую примочку ...:ha:
|
Повторюсь Качество звучания определяет худший аппарат в линейке Пройдено и опробовано
|
Цитата:
|
Шнур .И это совершенно в дырдочку . Старые запасы километр Проэля
|
ИМХО верёвочные микрофоны меня бесят,как и шнуровые телефоны.Коллеги,посмотрите на календарь,век другой:vah:
За штуку взял бы радиошур их последних с 86 головой,автосканом и пр..прелестями:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********ru/2024195.jpg[/IMGУ меня такое сейчас и ближайшее время менять не собираюсь:ok: Добавлено через 4 минуты [IMG]http://*********ru/2024195.jpg[/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
БОКИ.--------------------------------------------------------------------------------
ИМХО верёвочные микрофоны меня бесят Батенька а как насчет красиво отстроенный 58 Шур, Нойман тоже в жопу Добавлено через 13 минут Как то не понятна Ваша позиция |
Абисняю:biggrin:,я много лет назад купил радиотелефон,и когда пи...жу часами то гуляю по всему дому(пинаю слехка двери ногами)и оживлённо жестикулирую.:biggrin:
И с ужосом представляю быть привязанным к аппарату каким то шнуром,ни куды не сунешься:biggrin:. 2.Пишу это сообщения из ноута(macbookpro),так как предпочитаю опять же сидеть с ним где хочу(например сейчас на кухне) так как на большом стационарном несмотря на монитор 22-не комфортно,матрица вьевсоник блеклая и гудят куллеры,а апгрейд делать нет смысла,так как есть MAC:tongue: Примерно так с микрофонами.Не глядя на лежащие в тумбочке Ev767,и shure beta 58(использую для записи +(плюсов)деток в студии,а работаю в AKG так как устраивают полностью по качеству и свободе передвижения. В хорошем аппарате всё звучит хорошо,и Ev767,и shure beta и AKG,только несколько по разному:ok ИМХО это лично моё мнение и может не совпадать с мнением коллектива. |
Есть много чего .Но ВЕРЕВКИ как то ближе.Может старый хотя
|
Цитата:
|
ИМХО за штуку я бы выбрал хороший Wireless System и было бы счастье!!!!
|
Двери останутся но уши куда девать. не спеши Километр туда сюда
|
boki,
Мне тоже шнуры порядком поднадоели, вот и решил по этому взять себе для работы радюшник RE2-510, но шнуровой мик всё равно буду таскать с собой - "на всякий пожарный!":smile: |
Beyerdynamic TGX930
Neumann KMS 105 (104) SHURE KSM 9 Вот из этих трех стоит выбирать. |
,
Al.Ko, :frown: у вас развивается излишняя подозрительность. Люди, рекомендовавшие в этой ветке байер, в Арисе микрофоны не продают. Да и читайте посты внимательней - там вместе с байером Шур и Нойманн рекомендуют люди! |
Цитата:
|
БаBeyerdynamic TGX930
Neumann KMS 105 (104) SHURE KSM 9 Вот из этих трех стоит выбиратьтенька ну уж так сразу а как с дикцией и вообще Добавлено через 17 минут ВИКТОР Приношу Вам свои извинения. выбиратьтенька.А читать надо выбирать БАТЕНЬКА Лишний стакан Портюшка сорри |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сотрудник компании АРИС . Одно из направлений моего бизнеса прокат звука.Поверьте имею в своем техническом парке и SHURE KSM 9 и Sennhaiser Ноймана правда нет ,но довольно часто имел возможность его послушать.И SHURE и нойман и Вayerdynamic отличные микрофоны.Это действительно наверно самая верхняя линейка .Я говорю то что услышал (и не только я) Bayerdinamic с930 головой выдает те краски голоса, которые я ни на SHURE не на ноймане не услышал.Для этого надо все лишь сравнить.Хотя повторюсь микрофон штука очень индивидуальная!!!! А компания Арис тут совсем не причем.Просто надо быть объективным. |
А почему вы все предлагаете микрофоны до 500 евро?Ведь коллеге дарят 1000.
Я в шнуровых не очень-что подороже и лучше чем Нойман и Шур нет? |
Цитата:
Также лет 10 не вожу паяльник с проводами-разъёмами,просто покупаю всё фирменное и раз в месяц полный осмотр:aga: Так же как вчера почистил ноут(всё лишнее на выносной винт и в загажник)всё что мешает в повседневной работе.Гигабайты ушедших фанер,заставки,звуки и пр...Если фаил не используется года три-на дальний склад его:vah:Из 160 гиг ноута 120 свободных стало!!!!! |
В какой микрофон на этом видео поет Diana Krall? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.