![]() |
Процессор эффектов DSP 2024P virtualizer pro
Подскажите что это за зверь DSP 2024P VIRTUALIZER PRO хочу использовать для вокала :pivo::pivo::pivo:
|
У него наверное спереди должно быть еще название фирмы? на Behringer похоже
|
RobiTon,
Подскажите что это за зверь Behringer DSP 2024P VIRTUALIZER PRO хочу использовать для вокала |
Думаю, есть смысл посмотреть ЛЕКС или ТС... Работал как то одну работу, очень замученый в управлении... Настроички холла как и во всех остальных я крутил... Сложно было разобраться что да как... Ну а звучит ниче так... Ну БЭР он и в Африке не ТС и не ЛЕКС...
|
Владимир Минск,
Зверь на свои деньги ничего такой, можно кое что выдавить из него, да и сохранение настроек - очень удобно. Но конечно, лучше добавить столько же и купить например tc electronic M350 |
Так а что подсказать-то?:redface:
|
RobiTon,
SAXjr, Yulianovich, Я прикупил себе микшер Allen&Heath ZED12FX а там с процессором засада ,до этого работал на Behringer 1622 FX пользовался 61- М эффектом ,вот теперь приходиться извращаться что бы можно было работать без напрягов.Первый день работы на Allen&Heath ZED12FX стал для меня кашмаром ,вот так и мучаюсь пока ,хотел продать так никому не надо ,буду искать какой нибудь проц Жду ваших советов ,если есть демки возможностей тех или иных процессоров выставьте пожалуйста желательно КАБАЦКИЕ ДЕМО СПАСИБО |
ТС 350 -универсальный девайс. Я бы тоже посоветовал
|
Не трать деньги!!!
|
Цитата:
|
Берин к Алену... Глупо. Хотя пользовал я этот Виртуалайзер, есть там интересные эффекты для звукооформления в театре например. Но к Алену уместнее ТС или Лексикон, да и при перевозке Берин быстро кончится.
|
Владимир Марченко,А есть возможность послушать Лексикон ? ДЕМО
|
Цитата:
|
Кстати продаётся ТС-350 :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю имелся в виду Lexicon MPX 200:biggrin::pivo: |
Цитата:
|
RobiTon,А что куда вертел ?
Добавлено через 43 секунды Олег121, что стоит ? |
Владимир Минск,
В личке |
Владимир Минск,
Выбираете холл1 или холл2, зажимаете кнопку ТАР и жмете кнопки "вверх" или "вниз", глубина эффекта меняется. Также и остальные. на первых пяти эффектах кнопкой ТАР меняется время дилэя. Зажмете одновременно "вверх" и "вниз" - сохраните то, что настроили. |
Artjom-Tyros,
Вполне возможно, у меня память на цифры никакая :oj::pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.