![]() |
Вопрос к знатокам Ямахи 710.
Может-ли 710 воспроизводить минуса в МР3 ? И что за формат wav , полазил по инету ничего в этом формате не нашёл....Пробовал скачать конвертор но,всё на англитском,для меня это тупик. С компом тоже не на ты!Была до этого 300 Ямаха,там всё было просто.......А этот аппатат хитрей меня , а сколько кнопочек ! Каааараааууул!:vah:. Если что - сильно не пинайте я новенький. Пока напечатал ,вспотел:rolleyes: Поздравляю всех с Новым Годом, и желаю творческих успехов !!!
|
Цитата:
С новым годом и успехов во всех начинаниях. Пиши, для того и форум, чтобы помогать друг другу. |
У меня Wavelab 4.0 поддерживает такую штуку.
|
Я имел в виду пакетное преобразование.
|
Там пакетное и есть.
|
Попробую поискать такую штуку , этот самый Lab....
|
игрок на нервах, Вы в курсе того, как будет отличаться размер файлов в mp3
и wav при сопоставимом качестве? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пятиминутная вещь займёт 50 метров. При mp3 кодировании в битрейте 320 кБ/с файл можно ужать в 4 раза, 128 - приблизительно в 12 раз. Запасайтесь большой флешкой, хотя на шестнадцатигиговую влезет больше, чем 300 вещей :) ... |
Цитата:
|
Нет!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вкладка "Specs" USB Audio Recorder Playback .wav Recording .wav mp3 начинается в 910... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] занимает 32 кБ, страница с описанием: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] занимает 81 кБ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ вижу услады в PSR-710.И нструмент отпразновал свое 18-тилетие...:biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит это не PSR-710, a PSR-S710.Правильно пишите название инструмента:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.