![]() |
Усилители от Новикова. NAG.
Эта...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как оно? В целом и в частности. Освободилось место в рэке , выкинул МД. Туда бы киловатт всунуть типо рф400. Вроде на форуме небыло обсуждалова про Новики. |
Цитата:
|
У меня работал с 2005 по 2010 NAG RF160. Нормальный усь, только года через 3,5 зашумел один из вентиляторов охлаждения. Нужно было умощнение, поэтому продал и купил Ямаху 3500. Собран качественно.
|
Цитата:
Ну как-бэ непойму пока почему так. Если б в эрэф400 был субсоник фильтр, так, чтоб универсально подходило? И как товарисч Новиков меряет свои мощности, схемы то он выложил, но есть нюанс. |
Цитата:
|
Цитата:
А я себе тут подыскиваю ещо один амплификатор удобненьнький. И чтоб на два ома пахал, и лимитеры и хайпасы и нетяжёлый. |
Свет Звук работает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наги Форсе есть
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
К вопросу измерения мощности герром Новиковым: если сведения о производстве этих усилителей "на заводах Китая" не бред,, то, думаю, это и есть ответ на данный вопрос. |
Видел Новиковские усилители изнутри. Внушают доверие - сборка аккуратная, всё чистенько. Вот только в работе пока не сталкивался.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Дежавю. Помню, что уже видел эти НАГи раньше. Добавлено через 5 минут Цитата:
По телефону мне говорили, что салон закрыт надолго. А сайт новый как найти, ну или телефончик? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это их реальный сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
коллега технарь их посоветовал -
я сразу увидел саунд стандарт в них . была удачная серия у евросаунд -как я помню на заводе саунд стандарт сделана - и у новика тоже видать. я брал на писчалки 1у его модель - работали без промблем. а вот про схожесть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с моей анатомки -фотал давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] п.с. -коллега технарь -советовал мне МА серию -говорил отлично по надежности.. |
Цитата:
|
я именно про д-серию.
она несильно мощная. но надежная была (2003-2006г) по сравнению с другими сериями евросаунд - я говорю потому что этого добра много продалось в то время в омске -мало было альтернатив.. по весу они дейсвительно тяжелые. и один этаж питания. у самого мощного +-82вольта (д1200) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на каких заводах в дальнейшем азиамьюзик стала их делать и что стало потом с их надежностью я незнаю.. |
Цитата:
|
У меня с D серией проблем нет. Продал немало, как используют - иногда смотреть страшно...
|
Цитата:
Взял сдуру Краун Икселэс2500. 5 кг размера с минидиск. Юэсэйшный по надписям на картонке. Как-то он в общюю концепцию развесовки пока не вписывается. Звук и пр. понравился. Добавлено через 11 часов 45 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Последний по мощам. Непривычно пока, что провода кабели кейсы весят больше, чем сам амплификатор. Хай пас в процессоре самый нижний от 50Гц, высоковато однако для 24дб на окт. Слышно, что режет не инфраниз. В общем, такой дискотечный бюджетник от Крауна. Обмыть бы его нада. |
Цитата:
Отработал на ём пока только раз очень странный зал в эконом режиме с одним субчиком, пятый этаж ГУМа. Чистенько он так "поёт", но басы приходится подзадирать на своих двенашках. 440 каких-то Ватт на 8 ом класса D совсем немного. |
Цитата:
|
В последние годы,уважаемый Сергей - снизил требования к себе,и к своей продукции.
Значительно. |
Цитата:
ОЕМ от адады или Новик из китая? Цитата:
Ну хоть первый отзыв про драйвкор от крауна довольно пессимистичный, пока я не буду на "халтуры" в резерв возить ещё 20кГ Инвотона. |
А хз...мы потеряли взаимоотношения,по вышеуказанным причинам.
Если надо - могу спросить. |
Цитата:
А так конечно интересненьно про Новика и ададу, в темку. Тёзка, как там оно? и это и прочее? не пропадай так больше. |
Да ничего оно...спасибо.::)
Курить бросать заставляют только,а - не получается...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что нибудь такое крепенькое, типо красного Мальборо. Но оно всё как-то так без фанатизма, ну никак ни с утра натощак по пол-пачки, нет его и нет, и не надо. А вечером, ночью сигарета это как составная часть культуры. И да и нет. Бросать курить мне как-бы как и всем конечно надо. Но? |
Цитата:
|
Сам не курю и не пробовал.Младший сын 26 лет бросал курить два раза неудачно.Он по совету друга (два года не курит) посмотрел фильм Аллен Карра (как бросить курить) полгода не курит и не тянет
|
Я то же бросил благодаря [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Карра Аллена, пару лет назад. И не тянет. Стаж курильщика был ~25 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Усилители NAG, это ОЕМ поставка, от китайского производителя. Внутри стандартный китай. Была серия RF в ремонте. Стандартная китайская сборка и пайка. Но по надежности они не плохи.
|
Цитата:
После соответствующих ссылок ответственных товарищей. Поскольку позже интерес плавно переместился к Крауну Диджикор, давайте отзывы на эти крауны. Шоу форум просто шипит на ссылу в эту тему. Добавлено через 5 часов 46 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья! Кто нибудь уже пробовал усилители NAG DSP X серию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]? Как звучат? Как в сравнении с другими бюджетниками типа BEHRINGER iNUKE NU6000DSP и т.п.? Очень заинтересовали NAG DSP X-1000!
|
интересно, жаль что в наших краях они не водятся.
|
Цитата:
|
Да это и понятно что бюджетный и что Китай... Но по характеристикам (с сайта NAG) и цене такой УМ похож на iNUKE NU6000DSP, хотя вроде будет удобнее Бехра - DSP NAGа имеет 4 выхода, и корпус в 2 раза меньше по объему (высоте). Мне для банкетно-разъездных работ пару таких NAGов было бы самое то! Собирался купить iNUKE NU6000DSP, но теперь в раздумьях! Ни того ни другого не слушал, не щупал и ни у кого из знакомых нет таких. Есть NAG RF400, лет 5 уже работает без проблем, за свои деньги вполне нормальный аппарат. Но это аналог. Из D класса есть ProMXM powerstation D2700 3 шт, тоже пока без проблем.
|
dsp x - мостовой усь класса d на irs2092, звучит ожидаемо, по ощущениям не хуже того же promxm d2700.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.