![]() |
Подсветка на пульт
Кароче пришел световой пульт и сним в комплекте пришла лампа с разьемом XLR(папа), так вот можно ли как нибудь эту лампу на микшерный пульт(звуковой) подключить, или должно быть иммено гнездо для подсветки
|
на динакордах 1000 ках есть специальное гнездо справа вверху под такие подсветки
|
Тоесть я правильно понял, например в микрофоное гнездо с вкл. фантомом подключить не удастся, есть вероятность что нибудь спалить?
|
Цитата:
|
Заздравный,
Если хочешь, во всяких магазинчиках с лампочками-батарейками продаются светодиодные фонари на "гусиной шее". Батареек хватает на часов на 6. |
Владимир Марченко,
Ок, спасибо за совет)) Но в принципе в этом особой необходимости нет, это я так интересовался, просто руки зачесались, когда эту лампочку увидел))) |
ДЛя меня тема подсветки актуальна, потому и рою в этом направлении
|
год назад купил подсветку в эльдорадо ---с гусиной шеей дневная лампочка с проводом вкл в ноут в usb ...приделал прищепку ---вешай куда хош ..света хватает
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо. Но USB в ноуте штука такая... Не дай чего - буз ноута останешься. Я к тому светильнику запасные батарейки ношу, благо таких батареек постоянно полны карманы: в машине 2 фонаря, в рем сумке:smile: |
Цитата:
|
Я вот тоже подсветкой для чвоего алена интересуюсь.. ценник совсем не порадовал, не понял за что так много.. вот подумываю взять фонарик светодиодный на гусиной шее, присобачить его к разьему (вроде есть в продаже отдельно такие разьемы, что у алена на подсветке) и.. вообщем че то такое замутякать..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот и прикидываю, шоб на 12 V фонарик.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотелось бы пульт курочить.. я думал найти 4-pin папу.. или это не реально?
|
Цитата:
|
По ходу дела придётся к производителю на поклон, за родной подсветкой. А идея с 4 пин здравая, с одной стороны. К BNC какой нибудь умник может и синхронизацию ненароком подключить...
|
Цитата:
Владимир, просвятите пожалуйста про синхронизацию??? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Как то лет 10 назад попала мне в руки инструкция от муз центра. В начале, как обычно, меры предосторожности: не ставить рядом с бассейном, не ставить на мягкое, не перекрывать вентиляционные отверстия... Стандартно, на страницу. А вот на следующем развороте я долго ржал: то же самое, но для жителей США. С картинками и пояснениями, и парой пунктов, типа не пытайтесь кипятить чай лазером для CD, не используйте проигрыватель грампластинок не по назначению (например джля заточки ножей) и не засовывайте хомячка в фазоинвертор. А самый большой ржачь у меня вызывало то, что мануал ПОЛНОСТЬЮ (с тем самым разделом) был переведён на русский!!! |
Цитата:
В Инваске на Бутырском Валу есть подсветка Alto GLTP 12в как- раз на 4-pin XLR. Стоит 1109 р. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.