![]() |
динамические микрофоны с большой диафрагмой
Кто юзал динамические микрофоны с большой диафрагмой и в чём их преимущество? Я имею ввиду не инструментальные, а вокальные. Для каких голосов больше подходят? Колитесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ген, это ты наверно видел новые Инвотоны, которые ещё на сайт Инваска не попали.
А послушать что-то в их магазинчике это просто цирк шапито. Вот диву даюсь на этот русский бизнес. Пипецкий древнейший усилоГ для трансляции для глухих немых и слепых, брр! Что рыбой торговать, что искусством, пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Надо погуглить по китайцам. Ребята из инваска говорили, что этот широкомембранник точно с другой фабрики, не Такстар. А на ощупь он точно приятный. |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Послушал РМ12 в наушниках. Очень много низких частот (мне такие мики не нравятся), правда присутствуют и средние, и высокие частоты. Наверное этим миком хорошо будет подзвучивать контрабас, барабаны (бочку, томы). |
Цитата:
|
Такой низ я ещё ни в одном микрофоне не слышал, просто как субвуфер, но не бубнящий. Может мне достался такой? Надо будет другие послушать. Если они все такие, оставлю для подзвучки басовых инструментов. Я, тенор, начинаю звучать с этим микрофоном как баритон. Прикольно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Баере TGX81 большая диафрагма, низа избыток, очень широкий диапазон, рояль озвучивать хорошо.....а вот в миксе тот низ действительно лишний....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геннадий, ну колитесь уже, где брали? Киньте ссылочку, плиз. Вечная проблема подзвучки басового комбика - это слишком близко придвинутый микрофон. А тут можно с нормальным запасом отодвинуть. Нужный мик.
|
Цитата:
|
Поклон и благодарность
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.