![]() |
продаю микшерный пульт Behringer UB 1222FX
продаю микшерный пульт Behringer UB 1222FX в рабочем состоянии.
Работали на нем стационарно внешний вид хороший цена 1600 гривен.:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не этот ли?
Олег11-продам пульт Behringer UB 1222FX состояние отличное 100$ возможен торг срочно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] __________________ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а причём тут вы,с чего бы такая реакция?Спрашиваю у девушки.Пульт ведь продан был за хорошие деньги,таких денег он в принципе и стоит.Мало ли,хотел поинтерисоваться,пульт с ревером действительно нужен.Обиды ни к чему!
может девушка купила,а проблемы постигли..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мой номер:0679074985 звоните цена может быть и ниже.
|
и что никому не нужен пульт,или торговаться не хотите?
|
в долларах ---это скока? и возможность отправки в россию
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цена поменялась 1599гривен. Жду предложений!:aga: |
за 100$ если что возьму
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня микшер электроника с ревером, за 100$ отдам. нужен? Чё за приколы? 100$? Нормальный микшер! И цена для него приемлема!!!!!!!!!!!! Если тебе для работы, тогда в чём проблема? Цена супер!!!!!!!!!!! А если для перепродажи, тогда пройдись по рынку:biggrin: |
татьяна27,
Обмен на старый возможен?:biggrin: |
Shura Izmail нет я куплю у татьяна27 если отдасть за 100$
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиро-жа
Нет старый и беззубый Сере-жа не нужен своего хватило.:aga: |
Цитата:
Тебе внятно отвечают что: ТОРГ УМЕСТЕН-НО.......... Неужели всё так запущено?:biggrin: |
Всем доброго здоровья!
Тема актуальна торг возможен. |
Цитата:
|
девушка написала цена 1600 гривен нужно читать внилателно
|
Цитата:
Девушка написала, цитирую: Тема актуальна торг возможен. В чём проблема? А "читать внилателно":biggrin: -нужно тебе.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Даю 1200 грн. Ваш ответ? |
Прекрасно один сразу -800 второй -400 одним словом коммерсанты.:biggrin:
|
Цитата:
Моё предложение 1200 грн., или 150 у.е. Подумайте. |
хорошо уговорили за 1500 отдам.
Добавлено через 20 часов 52 минуты Тема Добавлено через 20 часов 54 минуты Тема актуальна жду предложений! Добавлено через 20 часов 55 минут И звоните. Добавлено через 20 часов 58 минут Тема актуальна жду предложений! Добавлено через 21 час 2 минуты ЖДУ ЗВОНКОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ТЕМА АКТУАЛЬНА. |
Цитата:
|
Профессионально танцую с бубном!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕМА АКТУАЛЬНА ЦЕНА 1350 ГР.
Добавлено через 26 часов 21 минуту ТЕМА АКТУАЛЬНА Добавлено через 27 часов 7 минут Цитата:
ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. |
ТЕМА АКТУАЛЬНА
|
...триллер прям...!!!!!!! ! Удачных торгов!!!!
|
Цитата:
|
уважаемые!!!!!!!!!!!!!!!а по теме можно что ни будь?
Есть какие ни будь предложение? Добавлено через 41 час 48 минут ПУЛЬТ ПРОДАН ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ СПАСИБО. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.