![]() |
усилитель и колонки для мобильного диджея
Братья по разуму помогите с выбором !!!
Я мобильный диджей.Работаю на свадьбах ,юбилеях , выставках, и тд. и т.п. Таскаю всё один. Хочу приобрести усилитель и колонки, чтобы в серьёз и на долго. Начал с самопала – теперь пришло время и деньги на покупку фирменного аппарата. Задачи : 1)Свадебноюбилейные дискотеки в заллах вместимостью до 100 чел. 2)Лёгкость, компактность,мощность,надёжность. Бюджет 150 000 рублей. пока два варианта: 2 х DYNACORD D 8 + 2 х Dynacord SUB112 + 2х усила и кроссовер(пока не определился какие) Или 2 х Electro-Voice Zx5 + Electro-Voice Q 1212 Взвешивал все за и против – И склоняюсь к тому, что это должны быть пассивные колонки (пластик) на 15шке. Кто, что посоветует ? |
Цитата:
Спросите unkle_sam. |
И как впечатления ?
|
У меня - положительные, но лучше с ним пообщайтесь, он точнее скажет.
Мое имхо - сабы вам полюбому нужны, с любым комплектом сателлитов. |
Цитата:
|
Вот и два полярных мнения !!!
Я всегда считал,что сателиты + сабы звучат интереснее чем просто широкополоски. Но однажды затащил на 3-Й этаж комплект и отдышаться минут 10 не мог,ну думаю - здравствуй старость... Но потом посчитал 7 ходок на 3-й этаж да по 20 - 30 кг в руках....получилось : На 21 этаж с грузом без передыху....да я ещё ого-го!!! :biggrin: Вот и Electro-Voice Zx5 становятся предпочтительней. |
Цитата:
|
Спасибо всем кто откликается. Так хочется потратить свои кровнекие с толком. Денежки то не маленькие.....
|
Лепестровойсы. И по звукку нормально, и опера тасканини в 2 раза короче.
|
Цитата:
|
Однозначно сразу с сабом(и)!
Из нашего репертуара советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как достойный эконом вариант. Либо 2кВт комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сабы AART15 с колесами. Звучат хорошо и выглядят не бюджетно (не пластик). Цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Копить на микромассивчик лёгкий - Это вы о каком микромассивчике конкретно ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а в руках несёшь и думаешь: б..., когда же сцена!?:aga:[/QUOTE]
Блин люди ну вы ЖЖЁТЕ !!! :ok::biggrin: |
Цитата:
Такой комплект в любом случае лучше, чем просто 2 широкополосника без саба (за эти деньги), орать будут, а плясового саунда не будет, тем более со штативов... |
Цитата:
Элементарно по причине сильной вибрации внутри активной акустической системы..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
игорю
сколько ват выдает?каждый из них поподробней
|
Лично себе купил бы вот такой комплект:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
|
Цитата:
|
Эх ! Послушать бы все варианты в одном месте. У нас в городе с этим проблема. Выбор в магазинах бедный. Хорошую , дорогую акустику в основном по предоплате возят. Реально удалось сравнить EON 515 активные и RCF ART 715 -A . RCF оказались на голову выше. Остальное приходится принимать на веру...
|
Значит надо ехать и слушать.... Вот сам сейчас озадачен сменой комплекта. А вот как и что звучит. У нас в городе тоже не сильно, кроме JBL, можно послушать(((
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Для дискотеки нужны мощные сателлиты и сабвуферы с хорошим давлением и не лёгкие далеко желательно рупорные, ну или типа оформления бандпасс. |
Цитата:
В ответ процетирую сам себя : Я мобильный диджей. Работаю на свадьбах ,юбилеях , выставках, и тд. и т.п. Таскаю всё один !!! Соответственно готов идти на компромисы ради того чтобы тасканини была короче : ) Но по большому счёту вы правы. |
Цитата:
Если говорить о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то его можно послушать в шоу-руме, в котором есть возможность сравнения с традиционными АС разной ценовой категории, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, вариант не плохой ,да только отзывов об ентом аппарате не слышал. Может кто пользовал ? Как впечатления ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ! Бондарь Игорь Валерьевич.Такие варианты конечно рассматриваются.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Саша23rus,
Обязательно отпишусь! Надеюсь, что выберу для себя достойнейший звук!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду любые широкополосные сателлиты без сабов, хоть 2х15 с драйвером, любой ценовой категории, хоть Диэндби, хоть Турбо... Для диско без сабов никак!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Мдас мнения опять разошлись....
Добавлено через 6 минут Цитата:
Просто тему аппарата для мобильного диджея на заллы до 100 чел вместимостью + На бюджет в 150 000р - никто не поднимал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабы и сателиты у меня есть. по программе минимум саты на 10" , сабы на 12"(самопал на неодимах) - думал легче будет таскать.... Всёравно не то.... А ещё бывает зовут на банкет в 80 человек.
Беру 2 кило звука,приезжаю,а стать негде...танцпол 20 квадратов! Стою и думаю н.ера столько тащил ? :ha::jopa: |
Цитата:
Разве что первым чаще всего системы 2+1 достаточно, а в Вашем случае скорее потребуется 2+2, или 2+1, но с более мощным сабом... Иначе, либо саб всегда будет перегружен, либо сателлиты приберать... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
друзья я отвлекусь на - 20-30минут и снова к вам....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.