![]() |
B&C inside vector 4000
Планируем 2 вышеперечисленных комплекта в помещение правильной прямоугольной формы 10-20 метров для проведения дискотек.Ваше мнение,уважаемые!
Добавлено через 1 минуту или альтернатива в пределах этого бюджета) |
10-20 - это 10х20?
Если пришлете мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] план зала - будет проще разговаривать.:) |
10-20 - это 10х20?
точно. Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут А вот что мне любезно предложили в компании Showlight: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако,это не дает мне представления о размере самого танцпола,расположения и размеров сцены,наличия-отсутствия колонн,лестниц и пр. Да и других вопросов имеется...если хотите по уму сделать. Киньте адрес...что тут засорять-то?:) |
Цитата:
|
советовали Dynacord Cobra 2.но цена великовата и боюсь что не хватит на эту площадб одного комплекта(:mad:
|
Цитата:
|
Кобры 2 - не хватит.
Длина площажки = 20м ,я бы об этом не забывал... |
вот и я об этом!всё-таки молодёжь плясать будет.им помощнее надо)))
а на две кобры-увы!((( так всё-таки B&C? Добавлено через 4 минуты может кто слышал-видел?как насчёт качества сборки? Добавлено через 18 часов 9 минут короч никто не слышал Inside vector 4000,да? Добавлено через 18 часов 13 минут один добрый чел накинул инфу про CVR Professional Audio.грит Китай но отличный?!возможно такое? |
Цитата:
|
короче нада брать как и планировал 2 боекомплекта Инсайда и всё,верно,форумчане???
АУУУ!!!??? 600 штук за 4 кабинета намальная цена? |
Цитата:
|
tda-audio,
Дим, а ты что молчишь? Добавлено через 1 минуту ericsnet, Вы к tda-audio обратитесь, думаю, так лучше будет. |
Цитата:
киловатт десять к примеру? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Зал питерского ресторана "Куракина дача" как раз 10 на 20 метров ( может чуть больше)
[IMG]http://*********org/1266128.jpg[/IMG] озвучивается двумя колонками EVM ( в которых стоят две 15-шки и пищалка) Качество звука ужасное но громкость такая что я скопировал один из отзывов посетителей с инета " ....Ресторан берет своей масштабностью и видом на Неву. Но, к сожалению, руководители ресторана не прислушиваются к пожеланиям посетителей. Во-первых, МУЗЫКА - очень громко, просто ОЧЕНЬ! не слышно даже рядом сидящего. Ребята, это же не ночной клуб, это ресторан! Кому надо потанцевать, тому все будет слышно прекрасно и в половину этого звука...." По-моему озвучить такой зал можно купив две 18-ки по 600 баксов, две 12-шки по 300 и две 1.5 -ки по 200 потратив на динамики $2200 . Купив активный кроссовер за 300 и три усилка (400 + 600+ 1000) тратим еще $2300 Коробочки для сабов и саттелитов обойдутся в 500 баксов за все. Итого 2200+2300+500 = $5000 Вопрос о том хватит ли 600 тысяч рублей для озвучки 200 кв м меня удивляет :smile: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ваше профессиональное мнение? |
пост будет имеет комерческий характер поэтоу наусморение модераторов.
Цитата:
в качестве сателитов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сбошками бейма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + супертвитера[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 39тыс руб за сателит в такой комплектации. х 2 шт тоесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]на сторону... усиливатели 2sc+ проц хилика... если бюджет серьезный и хочется фирменного апарата - то с моей колокольни истерн ДЦ-серия... |
Цитата:
|
И будет вдвое дешевле и качественней.
|
Цитата:
от Turbosoundа например))) Добавлено через 7 часов 19 минут а чо же нащёт Media Worksа?чо за контора? |
Цитата:
2051 х 1 шт (на вч драйвер сателита и супертвитера) |
Цитата:
|
Цитата:
мож вы просветите?) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
пасиба,ознакомился.:vah:а проессор хилика что за чудо такое?:confused:
Добавлено через 5 минут и хватит ли одного уся на 4 саба? |
так бы вопрос поставил -хватит одного усиливателя (с мощностью 2х8Ом=1350Вт, 2х 4Ом=2100Вт, 2х2Ом=2600Вт) - саба на 4 бошки (900вт) ?
да хватит!!! Цитата:
|
а возможен сбор акустики на бошках других производителей?желательно made in England!просто домашний Hi-Fi у меня весь английский уже десять лет.как то привык знаете ли)я как пан Чечиль люблю всё аглицкое!!!
Добавлено через 1 минуту так и так чувствую в омск ехать придётся в ближайшее будущее!:cool: Добавлено через 6 минут чувствую построю я систему со своим бюджетом и с вашей помощью!!!! |
Цитата:
на них можно... какой город у вас? какая бытовая акустика у вас? - боюсь разочеровать - скорой всего бошки там DST (Vifa, Peerless, Logic and Scan-Peek и др) - крупнейший европейский(материк) прозводитель "бытовых" голов ... да и в "палках" одного из наших форумчан именно отуда головы-)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут и ещё старенькие JBL E-100 Northridge детям в детскую на "растерзание" так сказать:biggrin: Добавлено через 27 минут я хоть и не звукоинженер,но журнал Stereo&Video с 96 года читаю и интересуюсь.хобби так сказать.плюс ко всему разносторонние музыкальные аппетиты(не зря музыкалку с красным дипломом окончил!).а клубом решил недавно заняться(мечта детства как бы).думал выбор оборудования будет простым-ан нет.клубный звук это не домашний Hi-Fi и Hi-End!!!!!!!!!!!!!!!!!!:frown:начитался на этом форуме и в замешательстве полнейшем.kukuпоначалу было по интернет-магазинам прогулялся-этим ребятам лишь бы продать там!а я не привык кидаться на первое встречное.притом у них у всех разные взгляды на решение моей проблемы!!!у кого-то SoundKing,у кого то Turbosound и т.д и т.п Добавлено через 9 часов 6 минут ??? Добавлено через 11 часов 32 минуты если не ошибаюсь B&W своими головками пользуется.?! |
Цитата:
|
где бы ещё в наших краях это всё послушать?не в Москву и в Омск же ехать?:smile:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам ведь ответили, что хватит вам этого усилителя на 4 саба.
|
просто это впритык?а мож с запасом по мощности взять?
|
Цитата:
|
огромное спасибо за ликбез!!!
Добавлено через 9 минут а какой усилитель был бы идеальным к TDA?я имею в виду знаменитый брэнд,желательно английский!!!мож кто использует у себя? |
мс2 у одного форумчанина есть - брал их в комплекте с турбо.
щас качает и как турбо или тэпед горны 15" -этими усиливателями.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но МС2 -стоят очень серьзных денег. впрочем и усиливатели серьезные. ну и процы у него очень высокого класса (Rane, Biamp) . |
смотрицца серьёзно!!!
Добавлено через 1 час 16 минут кто продаёт в россии??? |
Цитата:
|
я так понимаю пару t45 мне хватит на нч-сч звено?
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
а на слух ощутимая разница с 2SС?
|
Цитата:
|
и по долговечности как?при условии правильной эксплуатации)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Т45 понял! Вполне, но цена....!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.