![]() |
JBL Professional JRX-115?
Кто пользовался этой акустикою JBL Professional JRX-115? Можно взять за эти деньги что нибудь лучше?
|
Можно, но не знаменитые бренды. Например, Саунд Брасс. А эта серия JBL крайне неудачная.
|
Имею 2х JBL JRX 125 и 2х JBL JRX 115 пользуюсь уже 6 лет,
Для дискотек вполне доволен, а для вокала слабовато !!! :smile: |
Г..но полное,корпус из бумаги.
|
Ну, не из бумаги, а МДФ, а вот драйвер - действительно....
Добавлено через 1 минуту Замена на Селениум или Бейма сделает эти АС довольно прилично звучащими... |
Цитата:
А Вч-драйверы в JBL JRX серии, действительно- полное оно! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смотрите, выбирайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как давно нет? Я в октябре от Рамазова 8 штук Selenium D4400Ti получил.
|
Цитата:
|
Тогда это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, именно так, как вы сказали. Я для своих JRX 115 заказал по совету Владимира 57 драйвер P.Audio PA-D 52 S. Заказал на сайте svet-zvuk.ru. А они мне нерабочий прислали. Он не прозванивается. Теперь буду в ремонт его отдавать. А колонка разбирается - 6 секунд :aga: Кстати, на родных динах в JRX написано Made in USA. Кто-нить в курсе - это правда?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо!!!Всё стало ясно и понятно!!:ok::pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут всё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была у меня 2года такая акустика ,за свои деньги не плохо,:ok:только таскать одному тяжело,вот и пришлось продать :frown: Теперь есть RCF 322 i-Вот это звук,да и деньги совсем другие...:biggrin: |
В продолжение темы - вопрос - предложили укрепить ящики распорками и добавить войлока.Как вы считаете, звук улучшится? Спасибо.:pivo:
|
Я вот сделал таким образом: выбросил пластиковые ручки,дорезал корпус - поставил литые алюминиевые от форманты, получил жесткость боковых стенок. фанерной рейкой 10см шириной связал на саморезах с клеем по высоте корпуса заднюю стенку с верхней и нижней и поставил распорку между задней и передней стенками. Потом квадратами заклеил все площади автомобильной 4мм ВИБРОизоляцией, отступы от стыков корпуса 3-5см (это та,которая резинобитумная и фольга с другой стороны.ложишь и прикатываешь) Ну и конечно синтепон. Итог: вибрации корпуса на оборотах сошли почти на нет, громкость ощутимо выросла,дребезги-призвуки пропали. Делал все до оклейки карпетом, поэтому на саморезах, если на готовых колонках делать, можно только на клею. Титан классный(которым пластик клеют-отливы откосы)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.