![]() |
нужен совет профессионала)
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста PRX635 стоит ли своих денег???(что вообще за неё скажите хорошего и плохого)
Хочу взять для свадеб, банкетов!! и очень буду благодарен за ваши отзывы, предложения,альтернативы...только очень важен вес!! (нужен принципиально актив и полегче) |
Цитата:
(095)107-48-98 Украина. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грыжу уже сабаи себе схлопотал....:frown: Добавлено через 1 минуту Цитата:
аналога 635 в подобном весе и цене нет???? |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Еще prx635 для тех, кто глядя на трехполосность, ошибочно полагает, что басить они будут и без сабов, вспоминая S90...
|
Я думаю что 635 по низу будут лучше чем 625!(всё таки объём корпуса побольше)
|
Цитата:
мне просто нужен совет по поводу того стоит ли их вообще брать???? есть ли АНАЛОГИ? для меня очень важно качество звука и вес колонки!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
произошла опечатка я имел введу 615!!! а 625 действительно по низам интересней чем выше изложение(сам являюсь владельцем):ok:...!!!только для халтур не подходят потому что не ставиться на стойку...:frown: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
+звучание(достаточно приятное с нормальным давлением),внешний вид, и конечно же ВЕС). -конкретный развод маркетологов(колонки достаточно не плохие могли бы и честные параметры указать) и они не ставятся на стойку(что очень усложняет установку колонок на мероприятии). Вообще приобретением ДОВОЛЕН!!!:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Степан33, Бери 635 или 615 и не парься:smile: 635 конечно будет лучше! но дороже и тяжелее(на 8 кг):wink: |
Цитата:
|
Цитата:
и еоны на концертах можно на мониторы ставить))) Хорошая идея:ok: приму к размышлению:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: спасибо:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ДА маркировка одинаковая на драйверах!А почему то на 515 пишут 1дюйм а на 515хт 1.5 дюйма......странно:mad: |
Цитата:
Цитата:
Я думаю нас хозяин ветки простит за обсуждение новых еонок. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1.поднимает нч на 200гц 2.флэт(в ноль) и 3-е обрезает до 120гц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Блин, задело. Как я люблю подобные рассуждения: Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ дан в соседней ветке
Есть ли самодельщики, которые собирают сателиты способные поспорить .... Цитата:
|
Цитата:
|
Пункт 1
Владимир 57, наверняка на входе усилителя ВЧ диапазона стоит аттенюатор, который не даст физически превысить 200-ваттный рубеж по пикам сигнала. Пункт 2 Цитата:
Пункт 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай завтра, я из кабака только пришел, задрали там пьяные рожи... Хотя несколько приятных минут было... Люди слушали... (!!!)... Даже спасибо сказали...
|
Цитата:
|
На маломощные топы и отдельно сч и вч полосы лучше усилители в классе АВ до 300 ват.Чище и приятней 0.01% чем усилители в классе Н 0.1% искажений
|
Всем привет. Уже три года работаю с prx 500, это реально хороший звук!!! для халтур лучше 515 + саб 518 когда нужен. На них мы озвучивали Синею птицу, Здравствуй песня, Шаврину и т.д. перечисляю специально матерых, т.к. их оценка для меня более актуальна чем молодых(подвержены моде, брендам и явно не реальности). Они остались более чем довольны!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
да все понятно про бюджеты..артисты то же люди:smile:а в нынешней ситуации не до жиру..лишь бы пригласили..но отрабатывают они как правило заказники под фанеру,класс аппарата не тот..
Или Вы согласовываете с ними,что выставите PRX? и они благодарно машут Вам гривой,да мол аппарат класс,нас устраивает?:wink: |
Цитата:
|
сам по себе prx не плох:smile:
Ситуация:должен был приехать Макаревич..согласно райдеру,сумма за аппарат 20 штук.Заказчики просят снизить сумму до 10.На что получают ответ:не вопрос 10,так 10,но будет ли он в него петь:smile: все таки prx другого класса,вот о чем я.И если артисты готовы отработать на такого уровня звуке,значит совсем плохо у них дела.. |
Цитата:
|
PRX - не самый плохой аппарат,это точно.:)
Но выставлять его на приличных артистов,в формате концерта - нонсенс. |
Цитата:
|
prx 625 иногда здаю в аренду на приличные концерты!!!на прострелы ставят...довольны)
|
Цитата:
а в остальных моделях prx 2408H-1 (1.5") |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.