![]() |
Выбор процессора для акустических систем
Ребята помогите определиться с выбором недорогого (400-500 дол) акустического процессора.
|
DBX PA б/у или Behringer DCX 2496
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вижу отличное предложение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На продукцию LEM by MUSIC таких цен никогда не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению в Украине Digisynthetic не продают.
А кто что может сказать о BBE DS26 . По цене неплохо. Может кто-то знает как по работе. |
Цитата:
|
Спасибо большое за советы. Взял на пробу 2 прибора ВВе 26 и драйврек па.
завтра будем слушать и выбирать |
Цитата:
|
Pivanist,
Если я правильно понял, то это прибор для конференц систем, в живье может выдавать самые неожиданные результаты. |
не знаю думаю ПА-шка...хотя я бы выбрал другой проц.ещё более благородный пусть б-у даже;просто смотря ещё какая акустика(чтоб соответствие было не так,как бывает покупают PowerMate для работы с Park audio)так,что мож ПА-шка в самый раз...или для работы в заведения берут ДрайвРэки с многофункционалом,а оно и на фиг не надо как я например вместо предложеного взял сравнил ПРОСТО PowerMax230 :ok: или AC One так там звук то по лучше,а функционал всякий применять надо по надобности.ИМХО
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Толко стоит не 400-500 дол.А намного дороже...... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Просто при цене 2654 у.е. У многих пропадает интерес.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, что ещё один пиарщик от Ариса. Не там вы, ребята, пиарите DIGICO SD9. Рекламируйте что-нибудь подешевле, например, Пресонус Лайв Студио (он, между прочим, в десять раз дешевле DIGICO SD9 и всё что нужно для работы в нём есть). |
Цитата:
|
Цитата:
А примеры для Шоу мастера- чем форум plus-msk хуже? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще XILICA, не топ райдера (в России), но за бугром КОТИРУЕТСЯ, хотя цена...демократична. КАНАДА, кстати. Хочу XILICA 4х8!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно."Такой тупизм нам не нужен!"......Единственное с чем не соглашусь на форуме шоу мастер не только технари прокатчики,но и вполне нормальные творческие люди.А "неадеквата" хватает и там и тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, так вы вроде и музыкант, и технарь, судя по вашим постам (я ,надеюсь, не ошибся!), да и пообщаться с вами есть о чем. И там, и тут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да здесь тоже кипели страсти, да ещё какие!!! Сейчас поспокойнее
стало.[/QUOTE] Да Гена ты прав! Но как то здесь все же помягче.Там прямо схватка не на жизнь а насмерть.Наверно все таки многое зависит от участников форума. Мне кажется что у нас компания подобралась более симпатичная :pivo::pivo::pivo: А по поводу Digigo тоже прав пульт отличный но цена и окупаемость оставляют массу вопросов.Тем более что сейчас много других брендов гораздо дешевле и те же задачи решаюТ не хуже. Кстати недавно увидел интересный аппарат от компании ROLAND RSS 400 Цифровой микшер ,по архитектуре очень похож на ALLEN HEATH I LIVE В звуке пока не слышал но интересно послушать ,и ценник гораздо демократичнее. |
У меня цифровой Roland VM-3100 Pro. Очень нравится по качеству.
При живом исполнении мне нравится видно уровень громкости каждого канала на дисплее. Сейчас их правда уже не делают. Но можно купить б/у. До этого были Маки 12- канальный, есть Rostex-1200 (иногда работаю на улице) собирали раньше в Москве из хороших комплектующих. У нас в городе еще по крайней мере у 3-их Роланды. Как ни странно Аленов у выездных музыкантов еще не видел. Видимо специфика города. |
Цитата:
Мне тоже хочется микшировать современной цифрой и не возиться с кучей проводов и приборов, хотя аналоговый микшер в управлении всё-равно удобнее. ROLAND RSS 400 наверное хороший миксер, но тоже дороговат: 19 штук евро-это ненамного дешевле 28 штук баков за SD9. Годика через два цифровые микшеры подешевеют (я в этом уверен), вот тогда и будем покупать. Цифровые усилки сначала тоже были очень дорогими, а сейчас они становятся даже дешевле аналоговых. |
дел
Добавлено через 4 минуты Цитата:
-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=ГенаЛог;2440083]Совершенно справедливо! Компания у нас замечательная! :pivo: Мне тоже хочется микшировать современной цифрой и не возиться с кучей проводов и приборов, хотя аналоговый микшер в управлении всё-равно удобнее. ROLAND RSS 400 наверное хороший миксер, но тоже дороговат: 19 штук евро-это ненамного дешевле 28 штук баков за SD9. Гена ты немного удорожал пульт.Его цена примерно 320000 руб .Рек на сцену от 60000 руб .19 тыс евро никак не получается. Но эта цена магазина без скидок.....Может получится очень неплохо.Да и ALLEN HEATH I LIVEне очень дорогой ,да и линейка у них большая. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я так понял, что М-400 стоит 320 р, а RSS M-400 уже 18500 евро. Может я и ошибаюсь. Или цена изменилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нашёл другой ценник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я так понял, что М-400 стоит 320 р, а RSS M-400 уже 18500 евро. Может я и ошибаюсь. Или цена изменилась?[/QUOTE] Гена ты ошибся.Для примера зайди на сайт www. rumidi.ru почитать на сайте rolandmusic.ru. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тема была о выборе процессора за 400-500 дол.А дошли до пультов за 25000 штук зелени.Хорошая разница...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй тут подобрать |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.