![]() |
QSC K10 или RCF ART 10A
QSC K10 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ИЛИ RCF ART 10A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ??? ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ ИХ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ.ЛИЧНЫЕ СЛУХОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, АНАЛИЗ И СРАВНЕНИЕ КОМПОНЕНТОВ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛАНИРУЕТСЯ С САБОМ(ОДНИМ АКТИВНЫМ).ДА, ЕСЛИ КТО-ТО ПРЕДЛОЖИТ АЛЬТЕРНАТИВУ ЭТИМ ПРИБОРАМ - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, РАССМАТРИВАЕТСЯ И ОБСУЖДАЕТСЯ...
|
У знакомого QSC K10, тоже с активным сабом пользует!:cool: Мне (и ему) звук нравится, но регулярно акустику лечит лекарь :eek: Конечно - может лекарь кривой или просто не повезло....:eek:
|
Цитата:
|
точно помню, что были проблемы с драйверами и с платой усилителя!:cool:
|
Цитата:
|
ЕЩЕ БУДУТ МНЕНИЯ???:ha:
Добавлено через 34 минуты И ЕЩЕ ТАКАЯ ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ:МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПАССИВ АРТ 310+АЛЛЕН-ПА12-СР+ROLAND-RV-70, ДА НЕ ПАРИТЬСЯ С АКТИВОМ???НУ И ПОТОМ ДОБАВИТЬ САБ ART902AS... |
извиняюсь..а в чем логика имея zx5 смотреть в сторону 10"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ART 310+УСИЛ АЛЛЕНА ПА12-СР И ИЛИ ART 310-А??? Добавлено через 38 часов 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А МОЩНОСТИ ХВАТИТ ЭТОТ ВСЕ РАСКАЧАТЬ???
Добавлено через 3 минуты НЕТ, САБ ВСЕ ТАКИ ХОЧУ ОДИН И АКТИВНЫЙ...:aga: Добавлено через 6 минут А ВОЙСЫ, НУ НЕ ЗНАЮ.А КАКУЮ КОНКРЕТНО МОДЕЛЬ ИЗ СЕРИИ SX ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж актив тогда, пульт на продажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут если решите взять два пасивных топа и активный саб, то лучше с помощью "Main Out" и "Amp In" послать сигнал с микшера на саб и вернуть обрезанный сигнал от низов с кроссовера саба обратно в пульт для топов:aga::ok: Добавлено через 11 минут а вообще рекомендую вам присмотреться к вот этому саббу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он с функцией двойной катушки и двойного пассивного кроссовера, для задействования обоих каналов, и к нему два топа на 10" или даже 8":wink: правда рекомендуемые от производителя "KME Versio VL 8 Box" тоже не мало стоят:mad: усилитель встроенный в па12 это позволяет (по мощности) :pivo::smile: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
10" тоже есть, но они ещё дороже:eek: Добавлено через 1 минуту то есть вот этот комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты можно и к нему конечно подключить, но зачем вам в нём встроенные усилки таскать!?!?!? да и денег он (па12-цп) тоже не малых стоит.... а в активе всё просто, сигнал с микшера на встроенный кроссовер сабба а оттуда уже поканально на топы, и всё!)) Добавлено через 12 минут Цитата:
106.530 рублей это же примерно 2.660,- Евро!!!!!:jopa::vah::vah::vah: у нас топы по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]и саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]то есть примерно 1550 ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
(самому пока не удалось послушать) дерево! призвуков пластмассы нет и.т.д. (хотя я их и в своих рцф не могу никак услышать:smile:) Добавлено через 3 минуты ну это скорее всего пишут те, у кого аллергия на пластик:tongue::aga::biggrin::biggrin: |
Тогда уж лучше купить вот такой и к нему сателиты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лёгкие и мощные.
|
Цитата:
и потом, как я уже писал раньше, нужно будет в случае актива решать вопрос с па12-цп. использование встроенного усилителя конечно не обязательно, но и наличие его - я считаю - тоже!:smile: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.