Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   нужен совет спеца / REC Акустические системы CS15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136100)

Shams-76 16.02.2011 22:24

нужен совет спеца / REC Акустические системы CS15

кто слышал эти колонки ? с динакордом как они ? в моем случае возможны 4 омные . вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Василий54 17.02.2011 03:37

смущает трехдюймовая катушка и заявленная мощность 650 ват,тк названия головки нету-то думаю не больше 300

Pivanist 17.02.2011 05:27

Я слышал комплект РЭК 2 саба и 2 топа. Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Я прямо так не ожидал, что ТАК будет звучать. Все очень сбалансированно, играют одним куском (не слышно разделения топа и саба), с саба пиночек был офигенный.

А вообще обратитесь к PRIDE... он юзает их )))

felixlife 17.02.2011 07:41

Цитата:

Сообщение от Василий54
смущает трехдюймовая катушка и заявленная мощность 650 ват,тк названия головки нету-то думаю не больше 300

для мидбас головы з небольшим Хмах достаточно и 3" катушки чтобы работать на номинале в 600ватт.

PRIDE 17.02.2011 08:45

Споров вокруг REC -а много.У каждого свое мнение .Так и должно быть .Мне аппарат нравится и по звуку и по давлению.Имея в работе много аппаратуры (RCF,GAE,JBL)- а также часто слушая другие бренды могу зказать что акустика REC -более чем конкурентно способна(комплектующие дают себя знать,да и рассчитана она не плохо)
На самом деле эта тема обсуждалась неоднократно.Я еще раз предлагаю всем кому хочется послушать акустику REC в реальных условиях(г Москва и большая площадка)-пишите в личку призжайте и слушайте.
Не сочтите за рекламу.Просто есть возможность показать работу аппарата тем,кто хочет его послушать.

Vladimeer 17.02.2011 10:35

Поспрашивайте у db . Он имеет непосредственное отношение к этим системам . Он про них уже писал.
Во всяком случае ,когда я эти колонки вскрывал , на меня они произвели очень даже не плохое впечатление . Что потом и было подтверждено при прослушивании . (Поверьте , выбрать у нас есть из чего , а тем более за деньги заказчика !!.. Хотя никому и никогда стараемся не "в парить" , не обосновано дорогие системы или наоборот заведомо проигрышные варианты ,хотя и за маленькие деньги, ради продажи. Всегда помним !!! Нам это всё и обслуживать, или "вести по жизни ". Со своими клиентами мы так. Не знаю как другие. "Втюхать что то непотребное, себе дороже !!!!")
Перед инсталляциями по возможности, особенно большие системы, вскрываю. Привычка у меня такая, сформированная годами, чтобы потом на высоту пять метров в рабочем зале не лезть, (всё таки громоздкая "весчь" ) для исправления каких нибудь недочётов ,и ли "случайностей "при перевозке.

Pivanist 17.02.2011 10:36

Спасибо за приглашение... непременно этим воспользуюсь... просто ради интереса.

Diezs 17.02.2011 15:28

бошки там стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] слышал на выставке в Киеве понравились и цена была 610$,звонил не давно на REC цена выросла уже 790$,берите пока не подорожали еще.

Pivanist 17.02.2011 21:51

Ну еще такой вариант есть... съездить на завод РЭК, похитить инженера, чтобы он нарисовал подробненько короббоччку и рассказал какие-нито хитрости. Ну и сколотить все самому )))

Владимир 57 17.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Ну еще такой вариант есть... съездить на завод РЭК, похитить инженера, чтобы он нарисовал подробненько короббоччку и рассказал какие-нито хитрости. Ну и сколотить все самому )))

Ага, или запереть его в гараже, дать ему в помощь двух гастерарбайтеров и пусть налаживает массовое производство за еду и питьё.:biggrin:

4prosound 17.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2441137)

Хрен! Там люди еще и фильтр разрабатывали, что сложнее коробочки!...

Добавлено через 6 минут
Pivanist,
Сорри за офф..п! А Вы на пиванино то хоть умеете играть?

PRIDE 17.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2441189)
Хрен! Там люди еще и фильтр разрабатывали, что сложнее коробочки!...

Добавлено через 6 минут
Pivanist,
Сорри за офф..п! А Вы на пиванино то хоть умеете играть?

Толя что -ты ,ведь научится играть на ПИВАНИНО -нужны долгие годы тренировок..... Это знаете определенный уровень мастерства.

4prosound 18.02.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2441197)
Толя что -ты ,ведь научится играть на ПИВАНИНО -нужны долгие годы тренировок..... Это знаете определенный уровень мастерства.

Не, я проста падумал, что если человек так быстро на форуме через желтый ноутбук, то... может на пиванино тож получиццо быстро!...
Или наоборот все дело в желтом буке?... Ему уже 20% сразу дают везде! Может мне тож над цветом задумаццо?... бука...

Vladimeer 18.02.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Там люди еще и фильтр разрабатывали, что сложнее коробочки!.

Видел я этот фильтр когда разбирал . Теперь жалею что не было фотоаппарата под рукой т. Катушки ,я Вам дам, толстенным проводом намотаны, огромные , тяжёлые, проволочных сопротивлений керамических штук пятьдесят ( может больше ). Всё остальное крепенько , из фанерки берёзовой , да толщиной 18мм.

PRIDE 18.02.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2441202)
Не, я проста падумал, что если человек так быстро на форуме через желтый ноутбук, то... может на пиванино тож получиццо быстро!...
Или наоборот все дело в желтом буке?... Ему уже 20% сразу дают везде! Может мне тож над цветом задумаццо?... бука...

Понятно-" цветовая дифференциация штанов" -тема для размышления. ....

4prosound 18.02.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2441204)
Понятно-" цветовая дифференциация штанов" -тема для размышления. ....

Не ну надо попросить уважаемого форумчанина, либо поменять ноут, либо хоть подфотошопить..., а то у всех тут серые да черные...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2441203)
Видел я этот фильтр когда разбирал . Теперь жалею что не было фотоаппарата под рукой т. Катушки ,я Вам дам, толстенным проводом намотаны, огромные , тяжёлые, проволочных сопротивлений керамических штук пятьдесят ( может больше ). Всё остальное крепенько , из фанерки берёзовой , да толщиной 18мм.

Насколько я в курске про фильтр, там люди думали не только насчет частоты раздела!... а еще про красоту звучания... как украинские песни!... (тут я серьезно)...

PRIDE 18.02.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2441203)

Те кто занимался разработкой этой акустики приложили немало сил и знаний чтобы она зазвучала.Поэтому и фильтр серьезный и комплектующие хорошие ,да и фанерка березовая хорошей толщины.Можно сколько угодно пытаться доказать (не звучит ,650 ватт сомневаюсь ,и.т.д. )- звучит и CS15 и CS18 (сабы) и это факт.К ним только надо хорошие усилки.С дешевыми не играет....

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=4prosound;2441205]Не ну надо попросить уважаемого форумчанина, либо поменять ноут, либо хоть подфотошопить..., а то у всех тут серые да черные...

А мне кажется надо купить много цветных накладочек на компьютеры и менять их в зависимости от настроения или времени суток,или от тем в форуме.А потом как выделится из черно серой массы....

4prosound 18.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2441208)
А мне кажется надо купить много цветных накладочек на компьютеры и менять их в зависимости от настроения или времени суток,или от тем в форуме.А потом как выделится из черно серой массы....

А как сделать чтоб они сами менялись?...

PRIDE 18.02.2011 01:01

О это уже высший пилотаж!!! А может проще как в приборе с автоматической сменой цвета да с музыкальной активацией.Но можно прописать и по DMX..

Pivanist 18.02.2011 05:38

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А Вы на пиванино то хоть умеете играть?

- Атож! Исчо как! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от 4prosound
форуме через желтый ноутбук

Ну начнем с того, что он оранжевый )))

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Ему уже 20% сразу дают везде!

- Давайте не будем начинать снова.

Цитата:

Сообщение от 4prosound
либо поменять ноут, либо хоть подфотошопить...

Да нет! Это уж лучше Вы меняйте или разукрашивайте свои серые коробочки.

Цитата:

Сообщение от 4prosound

А Вы светодиодики понатыкайте везде и будет вам счастье!

Добавлено через 4 минуты
Кстати, нашлепочка на ноут - очень пользительная вещь. Поскольку макбукпро аллюминиевый - он очень быстро царапается, особенно в полевых свадебно-юбилейных условияих.... особенно донышко. Вот пришлось разориться ))) Нашлепка эта дефицит - есть и прозрачная, но за ней надо столько бегать-звонить-просить. Поэтому пришлось выбирать между цветами баклажан-огурец длиномер- и вот оранжевый. А по мне симпатично, видно из далека, нашлепка эта светится в темноте от яблока, ну и защита ноуту )))

ermolka 18.02.2011 06:26

Судя по частоте раздела 800Гц и ассиметричному рупору - источник вдохновения Nexo PS15.

С уважением Ермолка

Vladimeer 18.02.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Насколько я в курске про фильтр, там люди думали не только насчет частоты раздела!... а еще про красоту звучания... как украинские песни!... (тут я серьезно)...

Я тоже в курсе что фильтр не просто "лепили" , а ещё и слушали.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound

Лёгко!!! Лепим с тыльной стороны LCD фоторамку , и поехали.... Любые цвета , любые красоты . Даже можно синхронизировать с исполняемой песней . Например ""Как упоительны в России вечера......" одна фотка , а вот "Владимирский централ " другая . А потом можно и слова поставить для гостей .
ОООООООО. !!!! А вот и идея на ровном месте . Использовать фоторамку , как "талмуд" со словами вместо напечатанных. Опять же с подсветкой . Вставил флешку ... и читай . Тем более не дорого по сравнению с любым "ноутом" , или "планшетным компом " (цена то всего 2000-3000р):eek:

Владимир 57 18.02.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А Вы на пиванино то хоть умеете играть?

На :pivo:нино у нас, кроме Маэстро, вообще никто профессионально не играет:biggrin:.
Хотя, судя по Ваниной комплекции, он старается!:pivo:

PRIDE 18.02.2011 09:35

Лёгко!!! Лепим с тыльной стороны LCD фоторамку , и поехали.... Любые цвета , любые красоты . Даже можно синхронизировать с исполняемой песней . Например ""Как упоительны в России вечера......" одна фотка , а вот "Владимирский централ " другая . А потом можно и слова поставить для гостей .
ОООООООО. !!!! А вот и идея на ровном месте . Использовать фоторамку , как "талмуд" со словами вместо напечатанных. Опять же с подсветкой . Вставил флешку ... и читай . Тем более не дорого по сравнению с любым "ноутом" , или "планшетным компом " (цена то всего 2000-3000р):eek:[/QUOTE]

Слушайте-может нам открыть отдельную тему"цветовое оформление компьютера как инструмент в области звукотехники" Или "применение фоторамки и ее влияние на звуковой тракт".....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2441295)
На :pivo:нино у нас, кроме Маэстро, вообще никто профессионально не играет:biggrin:.
Хотя, судя по Ваниной комплекции, он старается!:pivo:

О уже дуэт!!

Pivanist 18.02.2011 09:47

обижаете, господа...

Пы сы А пиво я не пью...

Vladimeer 18.02.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Слушайте-может нам открыть отдельную тему"цветовое оформление компьютера как инструмент в области звукотехники" Или "применение фоторамки и ее влияние на звуковой тракт"....

А чё ,! Прикольно ... например это может выглядеть так -"а я вчера заставочку надыбал для "Шансона". Жесть . Решётки как настоящие ...:ha:
Или такой , дамский вариантик ..."цветочки на твоей заставочке , просто супер . Розовенькие , небо синенькое , под цвет моих глаз ... Супер ..":biggrin:

PRIDE 18.02.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2441308)
А чё ,! Прикольно ... например это может выглядеть так -"а я вчера заставочку надыбал для "Шансона". Жесть . Решётки как настоящие ...:ha:
Или такой , дамский вариантик ..."цветочки на твоей заставочке , просто супер . Розовенькие , небо синенькое , под цвет моих глаз ... Супер ..":biggrin:

Короче под любой вкус....и цвет....(Все преходим на фоторамки...)

Vladimeer 18.02.2011 11:01

Извините !!!! Отвлеклись .

VICTOR_T_T 18.02.2011 11:52

[QUOTE=ermolka;2441243]Судя по частоте раздела 800Гц и ассиметричному рупору - источник вдохновения Nexo PS15.

Источник вдохновения d&b audiotechnik

Shams-76 18.02.2011 14:37

друзья может вернемся к теме , чем обсуждать аранжевый ноут . может кто сказать как они с динокордом ? без сабов .

VICTOR_T_T 18.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Shams-76 (Сообщение 2441406)
друзья может вернемся к теме , чем обсуждать аранжевый ноут . может кто сказать как они с динокордом ? без сабов .

Так вы послушайте и сравните. Если высказать мое личное мнение то лучше намного (это я очень мягко говорю).

PRIDE 18.02.2011 15:07

С какой моделью динакорда Вы хотите сравнить? А то как то непонятно ....
Напишите серию и модель.Тогда будет понятно.

Владимир КИЕВ 18.02.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE
С какой моделью динакорда Вы хотите сравнить?

Думаю ИМЕЕТСЯ В ВИДУ НЕ СРАВНЕНИЕ, А СВЯЗКА С ПОВЕРМЕЙТОМ, ИЛИ ....???

VICTOR_T_T 18.02.2011 15:35

изначально было задумано что делить с сабом и настраивать систему будут с BIAMP Nexia SP , конечно это может быть в форме рекомедаций, но на мой взгляд нету процессора для акустических лучше.

maestro116 18.02.2011 16:18

REC с DYNACORD? :rolleyes:А вы Шанс с CHEVROLET сравнивать не пытались?:vah:

seregan1 18.02.2011 17:26

maestro116, А почему бы не сравнить?
Цитата:

Сообщение от maestro116
REC с DYNACORD?

Чья возьмет? Или есть чего опасаться?

PRIDE 18.02.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2441433)
maestro116, А почему бы не сравнить?

Чья возьмет? Или есть чего опасаться?

Сравнить легко !!!!! Комплект REC всегда предоставлю.
Кто готов предоставить динакорд ( похожий по составу компонентов) ....
Или это опять слова в пустоту......А то фразы бросать все мастера..

maestro116 18.02.2011 17:56

Да не вижу смысла. Конечно, вне всякого сомнения- DYNACORD. Или кто-то сомневается?:vah: Если сравнивать, то нужно менять методику сравнения. 1-й, 2-й, 10-й, 1000-й комплекты Динакорда будут звучать идентично. А вот 1-й, 2-й и 3-й комплекты REC будут звучать, как три разные системы. Такой вот парадокс, который всегда сопутствует ( пусть и неплохой) компании без солидной наработки опыта. Культура производства тоже- не на последнем месте. А мы, братья славяне, никогда этим не славились.

Добавлено через 7 минут
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???:vah: Ползает у соседнего дома один с укр.номерами (не- украденными!), ни один зазор по кузову не выдержан и неравномерен- большой палец пролезает, двери багажник топорщатся как чешуя плохой рыбы, про ЛКП вообще молчу- кривое зеркало отдыхает. Оптику, похоже- делают надомники, очень невзрачная, мутная, слепая. Странновато выглядят совершенно прозрачные- без заводской тонировки- стекла, на коих видны все прикосновения рук и жир дыхания.И- эта дикая, совершенно нелепая накладка на панель приборов, отдающая цыганщиной....%((((

PRIDE 18.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2441445)
Да не вижу смысла. Конечно, вне всякого сомнения- DYNACORD. Или кто-то сомневается?:vah: Если сравнивать, то нужно менять методику сравнения. 1-й, 2-й, 10-й, 1000-й комплекты Динакорда будут звучать идентично. А вот 1-й, 2-й и 3-й комплекты REC будут звучать, как три разные системы. Такой вот парадокс, который всегда сопутствует ( пусть и неплохой) компании без солидной наработки опыта. Культура производства тоже- не на последнем месте. А мы, братья славяне, никогда этим не славились.

Добавлено через 7 минут
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???:vah:

Уважаемый maestro116 - начнем с того что шанс это тот же Lanos.Так что сравнивать нечего.А по поводу сравнения REC и динакорда -давайте поставим 2 комплекта, 3 комплекта REC и столько же динакорда и сравним.Разницы между комплектами REC не будет никакой !!! Вы говорите о акустике которую Вы не слышали или я ошибаюсь? Тогда скажите где?

Добавлено через 3 минуты
Фраза не вижу смысла-это считай что в "кусты"

seregan1 18.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от maestro116
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???

зАпор Шанс - я о таком и не слыхивал!
maestro116, я вот таппед самопальный сравнивал с "брендами" и ...

Vladimeer 18.02.2011 22:20

Не ругайтесь горячие парни. На вкус и цвет , чем дальше в лес , своя рубашка ближе к телу!!:connie_27::Laie_17:

maestro116 18.02.2011 22:35

:smile:Да ничо-ничо. Спорить и что то доказывать я не буду, не тот уровень и не тот предмет спора.:rolleyes: Как говорится, на любой кошелек...Пусть меня извинят пользователи и владельцы REC и им подобных, владельцы и пользователи самопала: (Никак не в обиду!:))) Имея возможность приобретать и пользовать изделия проверенных и солидных брэндов, ни-ког-да не повернусь в пользу новоделов, тем более- самопала. Даже в тех случаях, когда они звучат обалденно и клево. Зная, что -как-когда ожидать от проверенных временем, не хочу теряться в догадках, дрожать кроликом и нарабатывать по- новой статистику отказов новодельных и непроверенных.:biggrin: Сугубо- ИМХО.

Добавлено через 7 минут
Вопрос к инсталляторам- профи. Что выберете в инсталляцию солидного клуба (в основном-диджейские сеты, редко- живаго, минус, фанера плюс)- комплект турбосаунда или комплект REC ?:wink: Зная ТТХ и возможности турбосаунда к перегрузам, зная начальные ТТХ, но не имея даже начальных отзывов о REC и предоставляя некие гарантии к владельцам-плательщикам???

Добавлено через 20 минут
Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....:jopa:
Аналогия Врубинштейн?:wink:
И пусть мои динакорды- электровойсы и уорфы звучат хуже....:))))))

Владимир КИЕВ 19.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от maestro116
Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....
Аналогия Врубинштейн?

ЛОГИЧНО:aga:

PRIDE 19.02.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2441511)
:smile:Да ничо-ничо. Спорить и что то доказывать я не буду, не тот уровень и не тот предмет спора.:rolleyes: Как говорится, на любой кошелек...Пусть меня извинят пользователи и владельцы REC и им подобных, владельцы и пользователи самопала: (Никак не в обиду!:))) Имея возможность приобретать и пользовать изделия проверенных и солидных брэндов, ни-ког-да не повернусь в пользу новоделов, тем более- самопала. Даже в тех случаях, когда они звучат обалденно и клево. Зная, что -как-когда ожидать от проверенных временем, не хочу теряться в догадках, дрожать кроликом и нарабатывать по- новой статистику отказов новодельных и непроверенных.:biggrin: Сугубо- ИМХО.

Добавлено через 7 минут
Вопрос к инсталляторам- профи. Что выберете в инсталляцию солиднклуба (в основном-диджейские сеты, редко- живаго, минус, фанера плюс)- комплект турбосаунда или комплект REC ?:wink: Зная ТТХ и возможности турбосаунда к перегрузам, зная начальные ТТХ, но не имея даже начальных отзывов о REC и предоставляя некие гарантии к владельцам-плательщикам???

Добавлено через 20 минут
Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....:jopa:
Аналогия Врубинштейн?:wink:

А никто ничего не доказывает -можете оставался при своем мнении .Динакорд слава богу отличная акустика никто не пытался это оспорить .Стоял конкретный вопрос? Кто прозвучит лучше.Я высказал свою точку зрения,Вы свою ( при том что я имел возможность сравнить Динакорд и REC) .Пусть каждый останется при своем мнении.
А по поводу клуба -должен Вас огорчить- при прочих равных -владельцы клуба умеют очень хорошо считать , ответ понятен.Я могу однозначно Вам сказать что очень многие клубы охотно берут REC так как в соотношении цены-качества он выигрывает.От себя добавлю что те кто вкладывает в аппарат свои деньги не хозяина-а именно свои, хорошо думает о том как быстро он отобьет аппарат.При сегодняшней политике цен на рынке картина не самая радужная.Поэтому появление такого бренда как REC для многих разумное вложение.

Владимир КИЕВ 19.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от PRIDE
( при том что я имел возможность сравнить Динакорд и REC)

КАК ТО УЖЕ ЗВУЧАЛА МЫСЛЬ, ЧТО НЕ ФИГ СРАВНИВАТЬ БРЕНДЫ, ДАВАЙТЕ СРАВНИВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ...ЧТО И С ЧЕМ ВЫ СРАВНИВАЛИ???МОДЕЛИ В СТУДИЮ - БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ:smile:

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от maestro116
А вы Шанс с CHEVROLET сравнивать не пытались?

Цитата:

Сообщение от maestro116
Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Уважаемый maestro116 - начнем с того что шанс это тот же Lanos.

Цитата:

Сообщение от seregan1
зАпор Шанс - я о таком и не слыхивал

maestro116, ТУТ Я ПОЖАЛУЙ ВМЕШАЮСЬ, КАК СООТЕЧЕСТВЕННИК БРЕНДА, А ТОЧНЕЕ БРЕДА.ВО-ПЕРВЫХ НЕ ШАНС, А SENS.ВО-ВТОРЫХ - ВСЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ЛАНОСА - ДВИГАТЕЛЬ, У ЛАНОСА - ОПЕЛЕВСКИЙ, У СЕНСА - МИЛИТОПОСЬКИЙ.ХОДОВАЯ И КУЗОВ - 1:1.В ТРЕТЬИХ ЛАНОС - ЭТО БЮДЖЕТНАЯ МАШИНА, СЕНС - ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДАВНО СНЯТОЕ С ПРОИЗВОДСТВА:smile:

PRIDE 19.02.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2441538)
КАК ТО УЖЕ ЗВУЧАЛА МЫСЛЬ, ЧТО НЕ ФИГ СРАВНИВАТЬ БРЕНДЫ, ДАВАЙТЕ СРАВНИВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ МОДЕЛИ...ЧТО И С ЧЕМ ВЫ СРАВНИВАЛИ???МОДЕЛИ В СТУДИЮ - БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ:smile:

Добавлено через 20 минут

maestro116, ТУТ Я ПОЖАЛУЙ ВМЕШАЮСЬ, КАК СООТЕЧЕСТВЕННИК БРЕНДА, А ТОЧНЕЕ БРЕДА.ВО-ПЕРВЫХ НЕ ШАНС, А SENS.ВО-ВТОРЫХ - В
СЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ЛАНОСА - ДВИГАТЕЛЬ, У ЛАНОСА - ОПЕЛЕВСКИЙ, У СЕНСА -

МИЛИТОПОСЬКИЙ.ХОДОВАЯ И КУЗОВ - 1:1.В ТРЕТЬИХ ЛАНОС - ЭТО БЮДЖЕТНАЯ МАШИНА, СЕНС - ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДАВНО СНЯТОЕ С ПРОИЗВОДСТВА:smile:

Обсуждение автомобилей в другом форуме, тем более что обсуждать вышеперечисленные авто вообще не имеет смысла.

По поводу с того с какими моделями динакорда сравнивали отвечу:
CP 15-3 -абсолютно не конкурент F-150 тоже самое. Единственное что забыл добавить сравнивались комплекты 2саба -2 топа.Соответственно в 1 случае был сабвуфер F-5 во втором sub 800 a. Да еще комплект D-Lite.
К сожалению не было достаточного количества времени чтобы более детально сравнить но даже в первом приближении итак было все понятно.
Я не пытаюсь сказать что Dynacord хуже- это очень достойная акустика проверенная десятилетиями, но сегодня появляется много нового которое звучит интереснее.

Владимир КИЕВ 19.02.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Обсуждение автомобилей в другом форуме, тем более что обсуждать вышеперечисленные авто вообще не имеет смысла

ОБСУЖДЕНИЯ АВТО НАЧАЛ НЕ Я, Я ТОЛЬКО ВНЕС ПРАВКИ:smile:
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Я не пытаюсь сказать что Dynacord хуже- это очень достойная акустика проверенная десятилетиями, но сегодня появляется много нового которое звучит интереснее.

Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ АКУСТИКУ РЭК И СУДИТЬ О НЕЙ НЕ МОГУ ЕСТЕСТВЕННО.БОЛЕЕ ТОГО Я О НЕЙ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, ЖИВЯ НА УКРАИНЕ.ЕСЛИ ОНА ЛУЧШЕ ПРОВЕРЕННЫХ И ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ(А ЭТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО) И ДЕШЕВЛЕ(А В УКРАИНЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ) ТО ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДВЕ ОЧЕРЕДИ, ПЕРВАЯ - НА ПРОДАЖУ ДИНОВ С ВОЙСАМИ, ВТОРАЯ НА ПОКУПКУ РЭКОВ.НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.ПОЧЕМУ НА ВАШ ВЗГЛЯД???

PRIDE 19.02.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2441564)
ОБСУЖДЕНИЯ АВТО НАЧАЛ НЕ Я, Я ТОЛЬКО ВНЕС ПРАВКИ:smile:
Я НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ АКУСТИКУ РЭК И СУДИТЬ О НЕЙ НЕ МОГУ ЕСТЕСТВЕННО.БОЛЕЕ ТОГО Я О НЕЙ ДАЖЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, ЖИВЯ НА УКРАИНЕ.ЕСЛИ ОНА ЛУЧШЕ ПРОВЕРЕННЫХ И ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ(А ЭТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО) И ДЕШЕВЛЕ(А В УКРАИНЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ) ТО ПО ЛОГИКЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДВЕ ОЧЕРЕДИ, ПЕРВАЯ - НА ПРОДАЖУ ДИНОВ С ВОЙСАМИ, ВТОРАЯ НА ПОКУПКУ РЭКОВ.НО ВЕДЬ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.ПОЧЕМУ НА ВАШ ВЗГЛЯД???

А сейчас очереди в принципе нет.Не надо утрировать .То что Вы живя на Украине, не слышали о компании REC (замечу что усилители были известны раньше чем акустика) непонятно -но все бывает. И все таки странно- люди не когда не слушали акустику спорят и утверждают что лучше или хуже, это не только в данном примере REC или DYNACORD.На призыв -примеры в студию.Сразу переводят разговор на тему очереди ....
Мне кажется что утверждать о чем -то не имея представления о предмете обсуждения по меньшей мере непрофессионально.

maestro116 19.02.2011 12:37

:smile:Да не об Европе разговор! А о том парне и твоих ребрах... ( "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты")
Прайд, а что ты так вперся за рэк, никак не врублюсь. Может, задвигаешь их налево-направо и мосты готовишь? Тады все понятно и логично. Только вот неудачную площадку для промоушена ты выбрал, нЕсколько не ту. Вообще- лабухи довольно консервативная среда, ты наверное и сам понял на ярких примерах того же Децибела. Странно, мля вуду, слышать такие вещи...мягко говоря- фанатично преданные . Смешно сравнивать с динакордом вещь без году неделя ....Сказали же, что заорожские профи умельцы и из нормального ланоса делают недоразумение сенс:)))))После плюнули и сняли с производства...:))Думаю, рэк ждет примерно то же самое. Видишь ли, я также тесно связан с клубным бизнесом в г. Москва. И скажу тебе - ни одного дилетанта в этом бизнесе нет. И о неразумной экономии на основных компонентах клуба речь стоять не может. И, если хозяин клуба экономит на аппарате и дизайнере- это голимый дрэк, разговоров никаких не состоится, ни одна промо- группа работать с ним не будет ( за сущие копейки). Следовательно- очень скорый вылет в трубу и демпинговая распродаже рэка.:))))

Pivanist 19.02.2011 12:46

maestro116, вы немного не правы. У PRIDE стоит такая акустика на рабочем месте и постоянно используется. (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и он пользовался DYNACORD. Поэтому я думаю, он может отзываться и о РЭКе и о DYNACORD...

Часовой пояс GMT +1, время: 01:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.