![]() |
нужен совет спеца / REC Акустические системы CS15
кто слышал эти колонки ? с динакордом как они ? в моем случае возможны 4 омные . вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
смущает трехдюймовая катушка и заявленная мощность 650 ват,тк названия головки нету-то думаю не больше 300
|
Я слышал комплект РЭК 2 саба и 2 топа. Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Я прямо так не ожидал, что ТАК будет звучать. Все очень сбалансированно, играют одним куском (не слышно разделения топа и саба), с саба пиночек был офигенный.
А вообще обратитесь к PRIDE... он юзает их ))) |
Цитата:
|
Споров вокруг REC -а много.У каждого свое мнение .Так и должно быть .Мне аппарат нравится и по звуку и по давлению.Имея в работе много аппаратуры (RCF,GAE,JBL)- а также часто слушая другие бренды могу зказать что акустика REC -более чем конкурентно способна(комплектующие дают себя знать,да и рассчитана она не плохо)
На самом деле эта тема обсуждалась неоднократно.Я еще раз предлагаю всем кому хочется послушать акустику REC в реальных условиях(г Москва и большая площадка)-пишите в личку призжайте и слушайте. Не сочтите за рекламу.Просто есть возможность показать работу аппарата тем,кто хочет его послушать. |
Поспрашивайте у db . Он имеет непосредственное отношение к этим системам . Он про них уже писал.
Во всяком случае ,когда я эти колонки вскрывал , на меня они произвели очень даже не плохое впечатление . Что потом и было подтверждено при прослушивании . (Поверьте , выбрать у нас есть из чего , а тем более за деньги заказчика !!.. Хотя никому и никогда стараемся не "в парить" , не обосновано дорогие системы или наоборот заведомо проигрышные варианты ,хотя и за маленькие деньги, ради продажи. Всегда помним !!! Нам это всё и обслуживать, или "вести по жизни ". Со своими клиентами мы так. Не знаю как другие. "Втюхать что то непотребное, себе дороже !!!!") Перед инсталляциями по возможности, особенно большие системы, вскрываю. Привычка у меня такая, сформированная годами, чтобы потом на высоту пять метров в рабочем зале не лезть, (всё таки громоздкая "весчь" ) для исправления каких нибудь недочётов ,и ли "случайностей "при перевозке. |
Спасибо за приглашение... непременно этим воспользуюсь... просто ради интереса.
|
бошки там стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] слышал на выставке в Киеве понравились и цена была 610$,звонил не давно на REC цена выросла уже 790$,берите пока не подорожали еще.
|
Ну еще такой вариант есть... съездить на завод РЭК, похитить инженера, чтобы он нарисовал подробненько короббоччку и рассказал какие-нито хитрости. Ну и сколотить все самому )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Pivanist, Сорри за офф..п! А Вы на пиванино то хоть умеете играть? |
Цитата:
|
Цитата:
Или наоборот все дело в желтом буке?... Ему уже 20% сразу дают везде! Может мне тож над цветом задумаццо?... бука... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут [QUOTE=4prosound;2441205]Не ну надо попросить уважаемого форумчанина, либо поменять ноут, либо хоть подфотошопить..., а то у всех тут серые да черные... А мне кажется надо купить много цветных накладочек на компьютеры и менять их в зависимости от настроения или времени суток,или от тем в форуме.А потом как выделится из черно серой массы.... |
Цитата:
|
О это уже высший пилотаж!!! А может проще как в приборе с автоматической сменой цвета да с музыкальной активацией.Но можно прописать и по DMX..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, нашлепочка на ноут - очень пользительная вещь. Поскольку макбукпро аллюминиевый - он очень быстро царапается, особенно в полевых свадебно-юбилейных условияих.... особенно донышко. Вот пришлось разориться ))) Нашлепка эта дефицит - есть и прозрачная, но за ней надо столько бегать-звонить-просить. Поэтому пришлось выбирать между цветами баклажан-огурец длиномер- и вот оранжевый. А по мне симпатично, видно из далека, нашлепка эта светится в темноте от яблока, ну и защита ноуту ))) |
Судя по частоте раздела 800Гц и ассиметричному рупору - источник вдохновения Nexo PS15.
С уважением Ермолка |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
ОООООООО. !!!! А вот и идея на ровном месте . Использовать фоторамку , как "талмуд" со словами вместо напечатанных. Опять же с подсветкой . Вставил флешку ... и читай . Тем более не дорого по сравнению с любым "ноутом" , или "планшетным компом " (цена то всего 2000-3000р):eek: |
Цитата:
Хотя, судя по Ваниной комплекции, он старается!:pivo: |
Лёгко!!! Лепим с тыльной стороны LCD фоторамку , и поехали.... Любые цвета , любые красоты . Даже можно синхронизировать с исполняемой песней . Например ""Как упоительны в России вечера......" одна фотка , а вот "Владимирский централ " другая . А потом можно и слова поставить для гостей .
ОООООООО. !!!! А вот и идея на ровном месте . Использовать фоторамку , как "талмуд" со словами вместо напечатанных. Опять же с подсветкой . Вставил флешку ... и читай . Тем более не дорого по сравнению с любым "ноутом" , или "планшетным компом " (цена то всего 2000-3000р):eek:[/QUOTE] Слушайте-может нам открыть отдельную тему"цветовое оформление компьютера как инструмент в области звукотехники" Или "применение фоторамки и ее влияние на звуковой тракт"..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
обижаете, господа...
Пы сы А пиво я не пью... |
Цитата:
Или такой , дамский вариантик ..."цветочки на твоей заставочке , просто супер . Розовенькие , небо синенькое , под цвет моих глаз ... Супер ..":biggrin: |
Цитата:
|
Извините !!!! Отвлеклись .
|
[QUOTE=ermolka;2441243]Судя по частоте раздела 800Гц и ассиметричному рупору - источник вдохновения Nexo PS15.
Источник вдохновения d&b audiotechnik |
друзья может вернемся к теме , чем обсуждать аранжевый ноут . может кто сказать как они с динокордом ? без сабов .
|
Цитата:
|
С какой моделью динакорда Вы хотите сравнить? А то как то непонятно ....
Напишите серию и модель.Тогда будет понятно. |
Цитата:
|
изначально было задумано что делить с сабом и настраивать систему будут с BIAMP Nexia SP , конечно это может быть в форме рекомедаций, но на мой взгляд нету процессора для акустических лучше.
|
REC с DYNACORD? :rolleyes:А вы Шанс с CHEVROLET сравнивать не пытались?:vah:
|
maestro116, А почему бы не сравнить?
Цитата:
|
Цитата:
Кто готов предоставить динакорд ( похожий по составу компонентов) .... Или это опять слова в пустоту......А то фразы бросать все мастера.. |
Да не вижу смысла. Конечно, вне всякого сомнения- DYNACORD. Или кто-то сомневается?:vah: Если сравнивать, то нужно менять методику сравнения. 1-й, 2-й, 10-й, 1000-й комплекты Динакорда будут звучать идентично. А вот 1-й, 2-й и 3-й комплекты REC будут звучать, как три разные системы. Такой вот парадокс, который всегда сопутствует ( пусть и неплохой) компании без солидной наработки опыта. Культура производства тоже- не на последнем месте. А мы, братья славяне, никогда этим не славились.
Добавлено через 7 минут Сереган! А ты что, серьезно считаешь зАпор Шанс- АВТОМОБИЛЕМ? Да еще могущий сравниться с LANOS CHEVROLET???:vah: Ползает у соседнего дома один с укр.номерами (не- украденными!), ни один зазор по кузову не выдержан и неравномерен- большой палец пролезает, двери багажник топорщатся как чешуя плохой рыбы, про ЛКП вообще молчу- кривое зеркало отдыхает. Оптику, похоже- делают надомники, очень невзрачная, мутная, слепая. Странновато выглядят совершенно прозрачные- без заводской тонировки- стекла, на коих видны все прикосновения рук и жир дыхания.И- эта дикая, совершенно нелепая накладка на панель приборов, отдающая цыганщиной....%(((( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Фраза не вижу смысла-это считай что в "кусты" |
Цитата:
maestro116, я вот таппед самопальный сравнивал с "брендами" и ... |
Не ругайтесь горячие парни. На вкус и цвет , чем дальше в лес , своя рубашка ближе к телу!!:connie_27::Laie_17:
|
:smile:Да ничо-ничо. Спорить и что то доказывать я не буду, не тот уровень и не тот предмет спора.:rolleyes: Как говорится, на любой кошелек...Пусть меня извинят пользователи и владельцы REC и им подобных, владельцы и пользователи самопала: (Никак не в обиду!:))) Имея возможность приобретать и пользовать изделия проверенных и солидных брэндов, ни-ког-да не повернусь в пользу новоделов, тем более- самопала. Даже в тех случаях, когда они звучат обалденно и клево. Зная, что -как-когда ожидать от проверенных временем, не хочу теряться в догадках, дрожать кроликом и нарабатывать по- новой статистику отказов новодельных и непроверенных.:biggrin: Сугубо- ИМХО.
Добавлено через 7 минут Вопрос к инсталляторам- профи. Что выберете в инсталляцию солидного клуба (в основном-диджейские сеты, редко- живаго, минус, фанера плюс)- комплект турбосаунда или комплект REC ?:wink: Зная ТТХ и возможности турбосаунда к перегрузам, зная начальные ТТХ, но не имея даже начальных отзывов о REC и предоставляя некие гарантии к владельцам-плательщикам??? Добавлено через 20 минут Такая вот байка- быль. На КамАЗе, на периоде разработки первых автомобилей, задумались, на каком двигателе остановиться. претенденты- камминс, ямз и то6 что стоит и поныне. Так вот, то что стоит, выиграл у претендентов по всем мгновенным параметрам. Но никому не пришло в голову составить временные диаграммы. Камминс ходит по миллиону со своими средними параметрами, камазовский же....:jopa: Аналогия Врубинштейн?:wink: И пусть мои динакорды- электровойсы и уорфы звучат хуже....:)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу клуба -должен Вас огорчить- при прочих равных -владельцы клуба умеют очень хорошо считать , ответ понятен.Я могу однозначно Вам сказать что очень многие клубы охотно берут REC так как в соотношении цены-качества он выигрывает.От себя добавлю что те кто вкладывает в аппарат свои деньги не хозяина-а именно свои, хорошо думает о том как быстро он отобьет аппарат.При сегодняшней политике цен на рынке картина не самая радужная.Поэтому появление такого бренда как REC для многих разумное вложение. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу с того с какими моделями динакорда сравнивали отвечу: CP 15-3 -абсолютно не конкурент F-150 тоже самое. Единственное что забыл добавить сравнивались комплекты 2саба -2 топа.Соответственно в 1 случае был сабвуфер F-5 во втором sub 800 a. Да еще комплект D-Lite. К сожалению не было достаточного количества времени чтобы более детально сравнить но даже в первом приближении итак было все понятно. Я не пытаюсь сказать что Dynacord хуже- это очень достойная акустика проверенная десятилетиями, но сегодня появляется много нового которое звучит интереснее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что утверждать о чем -то не имея представления о предмете обсуждения по меньшей мере непрофессионально. |
:smile:Да не об Европе разговор! А о том парне и твоих ребрах... ( "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты")
Прайд, а что ты так вперся за рэк, никак не врублюсь. Может, задвигаешь их налево-направо и мосты готовишь? Тады все понятно и логично. Только вот неудачную площадку для промоушена ты выбрал, нЕсколько не ту. Вообще- лабухи довольно консервативная среда, ты наверное и сам понял на ярких примерах того же Децибела. Странно, мля вуду, слышать такие вещи...мягко говоря- фанатично преданные . Смешно сравнивать с динакордом вещь без году неделя ....Сказали же, что заорожские профи умельцы и из нормального ланоса делают недоразумение сенс:)))))После плюнули и сняли с производства...:))Думаю, рэк ждет примерно то же самое. Видишь ли, я также тесно связан с клубным бизнесом в г. Москва. И скажу тебе - ни одного дилетанта в этом бизнесе нет. И о неразумной экономии на основных компонентах клуба речь стоять не может. И, если хозяин клуба экономит на аппарате и дизайнере- это голимый дрэк, разговоров никаких не состоится, ни одна промо- группа работать с ним не будет ( за сущие копейки). Следовательно- очень скорый вылет в трубу и демпинговая распродаже рэка.:)))) |
maestro116, вы немного не правы. У PRIDE стоит такая акустика на рабочем месте и постоянно используется. (см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) и он пользовался DYNACORD. Поэтому я думаю, он может отзываться и о РЭКе и о DYNACORD...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.