![]() |
SYNQ Audio Research или ATOM-AUDIO?
Надоело таскать сотни кг усилителей. Кто реально пользовал данные продукты - SYNQ Audio Research или ATOM-AUDIO? Ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Работать должны с сабами WSX и сателлитами MT121. |
Серёга!
Как тебе не стыдно?! Всё о спине думаешь? А о семье ты подумал? Что Семён Сергеевич кушать-то будет, если все деньги уйдут на твои забавы с "весом" :rolleyes:. А то будет как в том анекдоте: - Папа! Водка подорожала! Ты ведь теперь меньше пить будешь? - Нет сынок, это ты теперь есть меньше будешь :biggrin: |
Жжешшшшь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно интересная тема! Сам заинтересовался, спина не казённая. Но увы, никакой возможности послушать и сравнить нету.
|
добавил бы еще к списку ПКН -он тоже появился в россии ..
в феврале марте думаю будут представлены все линейки в наличии в россии... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вообще всем им нехватает статистики по отказам... тут например синкху проще - он первый стартанул в россии и мире.. больше продано раньше всплывут или несплывут баги... |
Цитата:
|
привезли первыми топовую серию ПКН - ее раньше неввозили в россию
вот здесь цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 437 пост более "простые" серии должны стоить подешевле... -они тоже должны быть в транзите... измерения были здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
seregan1,
Первого я точно на твоем месте не брал бы. Тем более - для твоих сабов. Да и был у нас весьма печальный опыт работы с подобными бенелюксовскими перевалочными базами китайского шлака... Второй вариант = первому. По обоим что-то многовато вопросов... Короче, херня все это, ИМХО |
ССК., на чем основано это заявление?
Цитата:
|
seregan1,
А это не настораживает (цитата из описания "атомов"): "...из-за высокого КПД.... Вы экономите до 50% на аренде и транспорте генераторов." Наводящий вопрос: где в условиях проката будешь брать стабильную и чистую (отфильтрованную и пр, пр. пр) сеть ? В стационаре этот вопрос хоть как-то решаем, НО - при дополнительных и весьма существенных финансовых вливаниях (десятка грин, минимум). А в прокате -что имеем на выходе (ну, кроме больной спины:smile:) ? |
Так трасформаторные БП при просадках уменьшают вых. мощу усилителя. И им нужно найти
Цитата:
Цитата:
|
ССК.,
Ближе к сути вопроса. Само сабой, интересует надёжность. Вот Геннадий пользуется Synq, я тоже решил обзавестись. Если есть опыт работы - делимся. А рассуждать мы тоже умеем.... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
один из аппаратов, всего три - два D 2400, один D 600, все связал в в рэк, сверху DBX260,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] раньше таскали Нева - аудио, аппараты хорошие, ничего не скажешь, но с D весь рэк весит 22 кг, а три Невы за раз - как-то не гуд. В работе усилители с апреля 2008 г. то, что он без крышки - так делал ревизию, пыли накопилось. |
Цитата:
|
В самом деле, владельцы подобных усилков, отпишитесь пожалуйста поподробнее! Крайне желательно почитать обзоры в сравнении с известными усилками и на известной акустике.
Оно же несложно черкнуть два десятка строк. Просто тут в наличии полный вакуум в плане аргументированных отзывов от владельцев подобных дивайсов. И это просто обескураживает! Ну согласитесь, не покупать же усилок за 40-60 тысяч, основываясь только на рекламе! А ведь ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЗАМАНЧИВО таскать в четыре (в десять) раз меньше килограмм, обеспечивать тем же генератором вдвое большую громкость, иметь в поле запас по току и т.д. "И аз воздам" (с) |
Корольковские миер-електроникс у меня бы . зделаны на ректифаерскам драйвере. звучалии приятно . стоили очень дешево.
из минусов слабая помехозащищенность. и отсутсвие статистики по отказам. |
Ребят, вечером отпишусь, сейчас на работе, заодно найду /если живы/ ценники , есть фоты - выложу.
Добавлено через 10 часов 42 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добрый вечер. На фоте нижний Нева – аудио, на момент чистки народ придумал репетицию, пришлось ткнуть свободный усил. D2400 нагружены: 1 – на саб ВР218, 2х18”, 2 – 2х15” – середина, D600 – 1х2” ВЧ, на АС лейбл B&G, правда на динах обозначений нет, так что кто его знает, что там на самом деле. Попали аппараты к нам по муниципальному заказу, вот работают /я уже писал с/ с апреля 2008 г. Цены, естественно, указаны того времени - D2400 - 15,0 т.р., D600 - 9,5 т.р. Надо сказать - разницы с Невой не услышал, а может уже старый, уши склеились? В 2009 г. на дне города электрики – это отдельная и, к сожалению, частая песня, сэкономили на сечении, да еще прицепились к линии продавцы воздуха – шарики и т.д., сеть – 185-190в, на головные приборы всегда с собой стабилизатор, усилители остались напрямую, звук не просел, все отработалось достойно. В прошлом году на одном появился глюк: День железнодорожника на улице, +42, на полной мощи на серединном усилителе стала кратковременно срабатывать защита, пришлось на нем убрать чуствительность до 15 часов. Включил в зале после концерта – все в норме, правда на таких оборотах на базе работать не приходится, слишком много. Написал по этому поводу поставщикам – ответа нет, где-то надо поискать схему, да ведь еще надо создать те же условия – нагрузку, температурный режим и т.д. Измерениями серьезными не занимались, единственное – как-то смерял клещами потребление всем комплектом на полной мощности – в пиках до 14 А, /это было на улице/, в зале как-то /без меня, я был в командировке/ ребята приволокли генератор, осциллограф, дали сигнал 1 кГц, довели выход где-то до 500 вт, остановились – уши свернуло, меряли искажения – говорят соответствует паспортным. Вот как-то так. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Характеристики на усилители списал с паспортов. D2400 Мощность 2*1200/4Ом RMS, Нагрузка Ом 4-16, Диапазон частот 20-22000, Отношение С/Ш дБ 98, К.г. F=1кГц % - 0,03, Выходной ток А – ном – 27, макс – 50. D600 Мощность 2*300/4Ом RMS, Нагрузка Ом 4-16, Диапазон частот 20-20000, Отношение С/Ш дБ 86, К.г. F=1кГц % - 0,0025, Выходной ток А – ном – 17, макс – 30. Защита от перегрева, К.З., защита АС от перегрузки и постоянного напряжения на выходе, устройство автоматического регулирования выходного уровня напряжения, входы усилителей симметричные, с дублирующими гнездами. Нева – аудио – сайт производителя - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. У меня 1 - MA- 1900 AG, 2 – SA – 5002 AG, характеристики на сайте все есть, кому интересно – посмотрите. Добавлено через 10 часов 47 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вид сзади |
Возобновлю тему. По прошествии времени есть у кого статистика по работе с Атомами и Синком? На какую акустику используете сейчас эти девайсы?
|
seregan1,
Да, прошло всего два года, а у многих уже в работе Просты, Атомы, Синки и т.д. У меня Атом второй год. Задачи скромные, использую только на Cubo-10. Всем Очень доволен. Отказов и проблем не было. |
Цитата:
Создай лучше тему "что лучше прост с самопалом или саундкинг активный?"! |
Самый древний Атом U4000, на нашем форуме, был у СашиМай, он его продал, чтоб взять мощнее U5000
Я так понял, что ни каких проблем с U4000, за несколько лет не было, причем качал СашаМай, и рупоры WSX... А дальше…, думаю, всем понятно, из за чего спор в теме Атом СашаМай в не понятках, как же древний U4000, без проблем работал с WSX , а новые U4000 и U5000 Миша не рекомендует :ha: |
Цитата:
Я ПРОстом и Синком не торгую. И какие мне создавать или не создавать темы спрашивать у тебя разрешения (ха-ха!) я не обязан. Надеюсь, такой ответ не ранит твое потрепанное в спорах самолюбие. По-прежнему желаю процветания и продвижения Атому, а тебе - сдержанности и доброжелательности на форумах и в жизни. |
Цитата:
Тем более, что на рынке усилителей на Атоме свет клином не сошёлся. Зачем же распугивать потенциальных клиентов? Не понимаю!:fz: |
Владимир 57, да тут у половины форума обострение. Я думаю, причина в поздней весне.
|
Цитата:
|
Синк интересует как бюджетный вариант (если по дилеру брать) на сабы ТН15” моему товарищу. У него мобильный лабушный комплект, габарит и цена для него очень важны. Да и пора менять тяжелый Н-класс с баранкой...
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Их там правда разбирают мгновенно, но можно заказать и немного подождать. Так что, Сергей, айНУК тоже не стоит сбрасывать со счетов. |
Гена, спасибо, буду дома - посмотрю.
|
На тех же форумах неоднократно говорили, что мощностные характеристики ай ньюк завышены, причем в тяжелых режимах завышение до 20-40% в зависимости от модели.
|
Да уж. Скромности Атомному Михаилу не занимать...
Так и читается между строк: "Да как вы ПОСМЕЛИ, мелкие насекомые, сравнивать мой МОООЙ! АТОМ с этим ужасным вонючим го*ном синком и всеми остальными китайскими усилками!? Да вообще со всеми усилками МИРА!?!?!?!" Репутацию производителю должны создавать пользователи своими отзывами и сравнениями. Тут надо TDA и других тактичных людей в пример ставить Михаилу. |
Да не надо уже никаких примеров. Зачем учить человека? Тема-то не о нем, а об усилителях. Давайте о них родимых и поговорим.
Айнук не пробовал, х.з. как он звучит и каков по надежности. Все верно, и отрицательных отзывов по нему тоже хватает. В конце концов, моему другу решать - надо оно ему или нет. Я просто помогаю в выборе. (Я то свой выбор сделал!) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
О, про Фантом то я забыл! Есть у товарища парочка, надо будет попробовать.
|
Фантомы появились у форумчанина Sanshes. Говорил что крайне доволен эксплуатационными параметрами и особенно весом.
|
Пользую atomaudio U-2500 и U-4000 под палки и кубо12"(Тумасова). Размер1U,вес,звук - всё более чем устраивает ! Купил не так давно, пока всё работает (тьфу, тьфу, тьфу). Доволен.
Но за этой темой слежу, возможно скоро потребуется пара бюджетных усилков..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
Так ведь и у вас ни в Сибири, ни на Урале нет сервиса. Но 2SC и тут покупают. |
ну наверное не совсем простым
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа любители обсуждать сервис автомобилей и холодильников в Сибири в теме про усилители! Флуд ваш заботливо перенесён туда, где ему место - во флудильню. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile:
|
ОПпаньки! trident стал модератором? :rolleyes:
Это хорошо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.