![]() |
iTunes 10 для работы.
Здравствуйте уважаемые коллеги!С 23 февраля всех!!!!:pivo:
Я был ярым поклонником Jet Audio,пока не послушал iTunes.:biggrin:Звук - бомба!!!После 2 суток танцев с бубном,привязал Лирикс и сделал все настройки под себя для работы.Тексты можно не подшивать.В настройках указать папку(одну и ту-же) с текстами,как в Jet Audio.П-листы создаются простым перетягиванием папки.Авто-стоп будет работать если снять галочки со всех песен в ПЛ.Правка - Выбрать всё - Снять отметку с выбора.Вот скриншоты в рабочем состоянии и немнорго найденной информации по настройках.Если будут какие вопросы - обращайтесь:aga::biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
P.S.Для любителей улучшения звука - галочку "Улучшение звука" ставить не надо,бо весь кайф пропадает от смачного породистого низа!!!:mad::biggrin:
Добавлено через 2 минуты nik1512, У меня тексты в отдельной папке.В программе MiniLyrics ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].)указываете путь к папке,но!!! тексты должны быть подписаны точно так,как минус. |
Цитата:
|
Си-рожа, спасибо за инфу. Качну - попробую...
Лишь бы он не оказался громоздким, как а скриншотах. Я по этой причине и Джет-ой не пользовался.... |
Boney M,
В смысле громоздкий?Вес,ресурсы?Поверь,это себя оправдывает сполна!!!)))) |
Я имел в виду размер интрефейса. Но слава богу, в меню Вид нашелся режим "миниплеер", который делает его миниатюрным плеером.
Однако МиниЛирикс уже стоял у меня в системе и его пришлось переустановить, потому что автоматически он в АйТюнес на интегрировался, хотя опции интеграции в разные плееры в настройках МиниЛирикса были выставлены. Ну ничего, заодно и обновился до последней версии МиниЛирикса. Что касается мп3 файлов со вшитым текстом для Винампа, то они у меня все читаются при помощи привинченного МиниЛирикса. Серега, а зачем тогда тебе папка для текстов , если и так все работает? Эта папка нужна, если МиниЛирикс (при отсутствии вшитого текста) сам находит в и-нете нужный текст - там и сохраняет. Правда, не знаю, показываются ли тексты, привинченные к мп3 с помощью ДжетАудио. У тебя ж, Серега, такие, наверное, да? И чо, не показывает? Правда, немного стремно, что клавиша Пробел - это и Стоп и Воспроизведение одновременно... Ща буду звук заценивать... |
Boney M,
У меня тексты в отдельной папке и Лирикс оттуда их читает.Только что ради интереса скачал Фубар200 - он отдыхает по звуку.:ok: |
Аааа, я думал, что после ДжетАудио у тебя они не читаются МиниЛириксом и ты их поскладывал в отдельную папку...
А ты отпиши для людей инфу, кто тоже будет переходить с ДжетАудио, читаются ли МиниЛириксом привинченные через Джету тексты. |
А у меня нет вшитых текстов.У меня Джет тоже с отдельной папки считывал:biggrin:
Добавлено через 2 минуты Кстати,здесь тоже есть окно для ввода текста.В плейлисте правой кнопкой по файлу - информация - слова:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Си-рожа,
Спасибо!!!Качаю.. |
Цитата:
|
Си-рожа,
Спасибо-испытаю. |
Си-рожа,
КАЧНУЛ...ПОСТАВИЛ И ОБАЛДЕЛ...завтра в аппарате слухану.. |
Сегодня проверил в аппарат-звучит нарядно приятно и мягко,но для живой работы не пригоден.
|
Си-рожа,
Спасибо!!!Качаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Минуса можно раскинуть по жанрах или быстрые-медленные и т.д. для удобства по папках и загнать в П-листы.Не бегаешь по папках,а в плеере выбираешь П-лист и всё.Объясни,мож что не понял. |
в смысле люкса-вопросов нет.я говорю о главном,для меня,о точности и правдивости воспроизведения.так вот-не впечатлил.остаюсь пользователем аполло.всем удачи.
Добавлено через 5 минут ..в лоб..сравнивал сегодня с джет аудио,винамп,виндовс медиа,аимп,ну а как же без него,листер ф3,фубар. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
nout,
А ты случайно к Аполло никак текстики не прицепил? |
Нет.у меня тексты открывает офис.да это не удобно,но я уже давно организовал себе папки с одинаковыми названиями файлов и текстов,теперь по мере добавления песен-сразу и текст редактирую и подписываю точно так же.
|
Цитата:
Цитата:
Что значит "для живой работы не пригоден"?!! |
Ну-ка объясни дяде, потому что....я тоже не понял.
Что значит "для живой работы не пригоден"?!!--Так вот,дядя,скачай,включи в аппарат,послушай внимательно,и желательно-спой.я уверен-поймёшь.а не поймёшь,тоже имеешь право.я для себя абсолютно точно решил,что сей плеер имеет весьма расплывчатый звук.вроде и приятно и бархатно воспроизводит файл,но конкретики в деталях нет.опять же подчёркиваю-это субьективное мнение.всем удачи и творческого непокоя. |
Цитата:
nout, ты имеешь ввиду, что конкретики в нет деталях именно там, где ты их положил? Фигово, когда кто-то "тырит" детали.... Но я послушал - мои детали на месте. Мож люди чо скажют? Люди, как у вас с деталями? |
Boney M,
Приветон!!!Ты в аппарате слушал? |
Не, аппарат в ресторане. Слушал пока только в студийных наушниках. А что?
А ты уже послушал на своем аппарате? |
Цитата:
|
nout, ну я серъезно. Чтоб говорить о пропавших деталях, нужно быть уверенным, что детали там были.
Чем же таким ты первоначально воспроизводил звук, что детали были? |
Серёжа спасибо! Щас качну и попробую.
|
Так я тоже в наушниках и на домашнем кинотеатре слушал - прибалдел.А тут такие расклады.Придётся включать аппарат в хате весь:biggrin:
|
Си-рожа, а ты чо, в кабаке уже не сидишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды ну и естественно чем воспроизводил:biggrin: |
Други да что вы все об одном и том-же.К любому плееру можно приспособиться и натстроить его под свом нужды. А звук на выходе да у разного плеера он разный,.но я категорически против украшательств в этих плеерах.Считаю что идеальным звуком нада щитать тот при котором на пульте все ручки частот в ноль и звук вас полностью устраивает,ну иногда только незначительная корректировка в зависимости от исходника смотря какой минус добится улучшения частотами а так все в ноль.Один раз подхожу к музыкантам зырю на пульт и наблюдаю что регулятор низких частот накрученны на всю.При этом звук ну просто какашка.,низов я так и не услышал.Тут нада всю цепь налаживать,плеер это последнее звено .Для себя сделал вывод один.Джет-аудио-самый правильный звук,Фубар-приукрашен звук ,но очень гибкий в настройках удобен для живой работы ,разобратся в нем очень быстро можно.В данный момент его юзаю,но знаю что звук в джет аудио чеснее.Плеер который рассматривается в этой теме не юзал, но тему держу под контролем.Почему то мне верится что сказал nout.Посмотрим все за и против,иногда достаточно просто отзывы почитать.
|
Цитата:
Значит, говоришь, Аполло рулит? |
субьективно-да.если для тебя принципиально,то в порталы 40квт,я работал именно с аполло.слушали вместе с туровым звукарём,и он согласился что аполло подойдёт(хотя и матерился жутко что мп3)
|
Ребяты, сегодня специально испытывал 3 плеера, Тюн,джету, и апполо на аппарате по полной ( в зале)...При всем уважении к тюну, в результате снес его...у него доминирует низ....люблю более линейный звук...( кому -то мож наоборот-это нравиться)....среди джеты и апполо, выбрал бы аппло....у него более честная линейка...но разница не настолько, чтобы менять удобства с текстами в Джете...поэтому оставил Джету...ИМХО!! Очень субьективно!! (Тестировалось на Динаккорде ПМ-1000+SB122+SX300)
|
Цитата:
FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь. В отличие от аудио-кодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis, M4A) FLAC не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается множеством аудиоприложений, а также имеет большое количество аппаратных реализаций. Тогда, наверное будет все равно, каким плеером пользоваться. Кстати, проверял - текст во flac-файл "вшивается" без проблем. Винамп эти файлы воспроизводит. |
безусловно флэк жирнее,но плеера всё равно меняют звучание файла.ещё очень неплох в тотал командере -листер ф 3.очень прилично ..листает..
Добавлено через 2 минуты будем надеяться на то что вскоре мы станем намного богаче,и тогда необходимость в мп3-отпадёт сама собой.идеально конечно использовать студийные минуса,да ещё бы в 96 кгц:biggrin: |
iTunes на данный текущий момент считается самым совершенным проигрывателем. ( не ИМХО) Вне зависимости, нравится он кому то или- нет. Об этом я говорилось переговорилось в форуме с 2007 года.:wink:
Маленький нюанс: чтобы Тунец проявил себя во всей красе, обязательна среда MacOS. На виндах Тунец будет ничем не лучше других проигрывателей. |
Вот Си-рожа тему замутил....))))Тестил,я тестил,и понял,что Apollo наиболее честно воспроизводит чем Тюнс....ИМХО!!!!
Честно сказать,я давно нацелился на Apollo,но ,сцука,лирикс не получается к нему привинтить никак...Люди добрые,помогите лириксом для Apollo37....!!?? P.S.Как сказал кто-то на форуме :" ...у каждого человека своя частота дискретизации в ушах....,поэтому мы слышим каждый по своему....".......... |
Цитата:
|
По большому счету, встроенная звуковая карта любого мака более чем- приемлема для любой работы. Но, проход потока при воспроизведении с iMac через Mbox2 Pro значительно (!) улучшает то, что-казалось бы, улучшить нельзя. При тестировании присутствовал igord.
Добавлено через 7 минут Terratec-и звучат чуть ли не хуже встроенной карты,карты m-audio звучат на уровне, не лучше не хуже, разница в тонких нюансах, но- отличаются медлительностью.Очень неплохи tascamы, великолепны motu (если бы еще изредка не глючили), но Дигидизайны- безусловные лидеры- слов нет. |
Цитата:
|
Тестировалось, естественно, сугубо на iMac. Никогда не заморачивался установкой Мас компонентов на винды и виндовских компонентов на Мас. Не вижу смысла, если есть и то и другое железо.:smile::aga:
Равно как ProTools с конкретной картой (на данный момент превосходит все существуещие программы)корректно встает сугубо на Мас (на виндах довольно криво и норовит слететь; сам не ставил- известия со стороны), и современные М-Audio заточены также под Мас. Превосходство быстродействия и эффективности обусловлено тем, что ProTools в связке с конкретной картой (с другой работать не будет) на Мас при работе не обращается к операционной системе, карта тоже не завязана на систему. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну почему же, будет работать и под виндой. Каждая карта дигизизайна комплектуется драйверами и мас и пс. В комплекте обязан быть установочный диск ProTools LE (light edition) Не надо думать, что это усеченная версия HD. Лайт по функционалу и оснащенности абсолютно тоже самое что и ЭйчДи. Разница между версиями только в количестве доступных каналов (дорожек).
При установке на ПиСи нужно сугубо бережно отнестись к реестру и самим виндам. Нужно иметь в виду, что установившись на винды, карта будет работать только с ПроТулс. Остальные проигрыватели и программы не будут видеть звуковую карту Дигидизайна.Для того, чтобы заставить другие программы и плееры "видеть" карту МВох, нужно быть весьма продвинутым пользователем, на пальцах и заочно не объяснишь. Перед приобретением нужно убедиться в наличии на мануале наклейки с серийным номером и кодом для авторизации. Без этой наклейки карта- кусок железа. Без доступа в интернет соединять карту и устанавливать софт нельзя. Авторизация происходит только один единственный раз. Но карту и софт можно устанавливать на сколь угодно много компьютеров. Нужно помнить о том , что конкретный софт, требующий кода авторизации, работает только с одной единственной картой МВоХ, "привязанной" именно к этому коду. С точно такой же, но другой картой работать не будет. |
Цитата:
Я вчера тоже тестил.2топа х12"+18"саб БП-4,раздел кроссовера 80Гц. Плеер как раз для моей конфигурации.Раньше низ был,как бы,суховатый,а тут БП-4 развернулся во всей красе.Ну это в доме и ИМХО. А знакомый слушал Джет и Тюнс через ЮСБ в Аллене - вообще,говорит,разницы нету.Странно.:aga: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.