![]() |
Beyerdynamic M88 TG
Лёша(Алексёмыч) поведал про сей аппетитный девайс,как истиный гурман микрофонов (ему пасиба!риспект!) каковым я себя тоже считаю;-ДОРОГОЙ и капризный,как конденсаторный!
Кто чего ещё скажет про этого "парня":rolleyes:?!Кто-то пробовал его ещё "на вкус"?!ПАСИБА! З.Ы: по-моему у меня уже синдром АУРЕЛА:biggrin::biggrin::aga: |
Цитата:
|
Мда.... (мечтательно)...88.... Но ценник портит насторение.
|
Цитата:
|
PRIDE,
С точки зрения окупаемости и сценографии... Мне по режиссуре только радио... |
Цитата:
|
так ребята!хватит я и так уже синдром Аурела подхватил:aga:
|
negrustnjy,
Не ты один:smile: Просто мои украинские и чешские гены включают "куркулятор" |
"куркулятор"-это да,Володя!:biggrin:...
ну короче никто пока не работал живьём с ним?! |
У меня певица в него поет!. Мик шикарный - чуть прибирать надо понизу. очень чуствительный и прекрасно звучит.
|
Мне тоже майк очень понравился, и вот что не говорите, своих денег он стоит) Особенно порадовали новые М88 дизайнерские) В живую не видел, но на картинке смотрятся симпатично) А ещё о крутости микрафона говорит то что в него поёт Дельфин и участница евровидения 2004)
|
Цитата:
|
Это не важно, сам факт что эта девушка пела на на евровидении пиарит М88)
|
danklim, фотку/видео в студию. Извольте не поверить! Сенх очень ревностно относится к евровидению.
|
Цитата:
|
Дельфин показатель авторитетный вокалист:biggrin::biggrin: расстроился!:vah:до слёз!Не в обиду и не сочтите за сорказм:biggrin: А учасники(цы) евровидения может для кого-то и авторитет,но не для меня эт точно(не в том смысле,что ай я вот он...да не!!!просто все эти дела шоу-бизнеса ну дальше не буду;когда выбрали вместо Джамалы(отэто вокалистка с хоризмой...)Мику Ньютон(да поёт,но в сравнении:cool:)
Вот то,что в него ПЕСНЯРЫ поют!!!:aga: вот это другое дело!Улавливаете разницу ПЕСНЯРЫ и Дельфин?!...игрушечная машинка и Космический корабль! artoor,пасиб за отзыв...мне ещё говорили шо он боится не меньше кондёра сотрясений,удары само собой... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну дык это ж маэстро можно сказать:aga: а ровняться на не известно кого(в плане вокала) и по этим меркам определять что либо или тем более выбирать микрофоны это смешно:wink: ИМХО!
Я с одним попел как-то заслуженным артистом Белорусии(он с Песнярами работал,но больше с Верассами и Сябрами) этот типичный высокий и мягкий разливающийся,прозрачный и в тоже время воздушный и лёгкий вокал....просто море положительных эмоций:smile: у меня был тогда на подхвате радик JTS страшный(можно испугаться:biggrin:) и не помню из щнуровых старых СИНХ он пел и в тот и другой(случайно сам ухватил китайца а потом я ему дал немца уже сам в руки)дык он и слова не проронил мол чёто не то не так шо дадут туда и спою:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Устроят для сравнения?:smile: И оставьте это дурацкое слово "майк"....тут не форум диджеев... |
Al.Ko, не придирайтесь! Поскольку само слово "микрофон" мягко скажем не русского происхождения. И произносится оно правильно вот так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. То по-моему весьма уместно сокращенное слово "майк".
|
Цитата:
Слова "майк" я не знаю ни в русском,ни английском языках (если это не имя).Это два. Также я не слышал этого слова ни от одного из знакомых мне профессионалов.Это три. А приносить сюда молодежный диджейский жаргон - считаю неуместным...это мое мнение. А пытаться мне затыкать рот - может быть чревато.:) |
Al.Ko, пардон муа. Кто же Вам рот затыкает? Если У вас есть мнение - это хорошо. Но ничто не мешает другому человеку иметь свое, отличное от Вашего, мнение. Давайте не будем воспроизводить борьбу славянофилов и западников - хорошего ничего не получится (проверено историей).
|
Цитата:
Цитата:
А у другого человека - есть другое мнение по этому вопросу. Я всего лишь высказал пожелание,Иван. Не хочет кто-то соответствовать,и выглядеть персонажем с другого форума - его дело. |
Al.Ko, давайте закроем эту тему (тем более флудим). Поверьте - хоть как-то бороться со сленгом, который живет своей жизнью и развивается - просто нереально! Енто из своего опыта ))))))) хоть кол на голове у подрастающего поколения чеши - не помогает.
|
Цитата:
А интересно сами англоговорящие знают что такое "майк"? набираем в гугле good microphone . Найдено 41 000 000 результатов А теперь набираем good mic - 65 600 000 результатов Черт возми, майком они называют этот прибор в полтора раза чаще :biggrin: |
timurmusic, вот тебе и сленг )))) оказывается можно слово microphone переводить в разряд "устаревающих".
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ.Желающим - никогда не поздно перейти на англоговорящий форум,и там феерить остроумием.:) |
Al.Ko, в школе работали? с детишками общались? и вот каким способом тут бороться со сленгом, если они на нем разговаривают между собой постоянно (вопрос риторический).
ВСЁ! Закрываем тему про сленг! |
Цитата:
Возможно,они и общаются на сленге (между собой),но слов "майк","усил","звукарь" и пр. мусора - я от них не слышал...интересно,почему?:) А если школьный учитель или преподаватель - отстаивает право на использование этого мусора - его подопечные могут быть спокойны за свою "свободу"...ага...:) Для меня слово "майк",от русскоязычного человека - что-то типа признака дилетантизма...вот такое восприятие....:) |
Al.Ko, ну давайте прекратим этот бессмысленный спор. Я не говорю про использования муз сленга в школе... А вообще в целом. Если я в школе запрещаю говорить что-то, поправляю каждый раз, то это не значит, что, выйдя за стены школы, учУник не будет "балакать по своей молодежной фене". Порой кстати пишут вот такие вот сокращения от того, что просто влом написать полностью )))
|
Цитата:
|
Мик...в смысле Джагер:biggrin: да до сих пор в SM...
|
Это мои звёзды поют в M88 ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это мы с певицей - оба с M88 ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лучший микрофон для вокала ИМХО , пользуем уже 5 лет . |
Хочу тоже такой приобрести, не подскажите где на Украине по нормальной цене?
|
:smile::smile::smile:Сойдемся на исконно русском термине- Матюгальник...:aga:
Между нами, сокращения мик и майк используют исключительно дилетанты, снисходительно- пренебрежительно, типа- по свойски. В среде серьезных звукорежиссеров все говорят полностью: ми- кро- фон. И- никак иначе... |
maestro116, говорить это слово я согласен полностью... но на форуме иногда так влом полностью писать..... честно )))))))))))
|
ну я например раньше не употреблял слово "МИК" а потом признаться тупо с одной стороны заразился этими "сокращениями"; пишешь быстренько вот и...а если не в среде серьёзных звукорежиссеров(каких тут "не так уж много":wink:) то дело в личной неприязни к определённым словам,которые в процессе общения сами придают(или считают) статус сленга;привык или увидел,услышал и шпарит, а кото-то кривиться читая...
Вадим!По поводу М88 маякни скажу цену мож интересно будет... |
Только что получил от Ивана микрофон Beyerdynamic M 88 TG. Первые впечатления очень хорошие. Но заметил и особенности. Из-за острой направленности и расширенного НЧ диапазона требует очень грамотной работы вокалиста. Т.е. он очень чувствителен к положению и к "ПОПам" вокалиста. Я имею в виду не :jopa:, а взрывные звуки типа "Пэ"(пыкания, пукания и другие "дефекты фикции" вокалиста):wink:.
Еще удивил вкладыш с АЧХ конкретного экземпляра микрофона с серийным номером. И эта АЧХ заметно отличается от АЧХ нарисованной в тех. данных микрофона. Интересно, а как дела с этим у других обладателей этого замечательного микрофона? |
Цитата:
|
maksutus, тут дело не в EQ, а в технике пения.
|
Цитата:
И вообще Иван, ты должен как человек честный и уважаемый на форуме, компенсировать OZetу рублей 150, за неудобство чувствительности к "ПОПам" в 88-ом :biggrin: |
maksutus, компенсировал в виде TG-X 48 :smile:
PS Кстати меня тож прикольнуло, что к 88-ому прилагается бумаженция с его АЧХ. |
Цитата:
|
Цитата:
А бумаженция с АЧХ говорит о честности производителя. Он не скрывает, что существует разброс в АЧХ отдельных экземпляров. |
...ну на счёт пыканий и прочих....микрофон то не делетантский и я считаю абсолютно нормальным при его чувстве...надо шоб вокалист только в него пел именно ВОКАЛИСТ,а не названный ПИВец со звездой во лбу знаете таких ЕСТЬ:aga: хотя петь то надо в любой микрофон:wink: даже в беленький кривой микрофон от моно магнитофона "ВЕСНА":biggrin::vah: жесть конечно:biggrin: но просто именно в сей девайс ещё лет в 15 пришлось начинать петь:aga:
А вообще меня до сих пор интрига одолевает по поводу 88-го купить пока не раздуплился(если куплю жена точно скажет : ты не охренел?!зачем те 5-й микрофон?!выгонит:biggrin: ) а попробовать не у кого тоже... |
а попробовать не у кого тоже... как это- не у кого?
Сам где находишься?:wink: |
В Киеве.
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
(прошу прощения, что не совсем по теме) Имеется EV 967, есть возможность взять Beyerdynamic TGX 81, стоит ли? Сей аппарат не слушал и не сравнивал. Что можете сказать в сравнении этих микрофонов? По низам EV 967 не плох.... а целом есть ли смысл брать? -для коллекции, так сказать;) Понимаю что все индивидуально, хочу узнать Ваше мнение! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.