Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   какая техника радует слух форумчан дома? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136440)

ericsnet 08.03.2011 12:59

какая техника радует слух форумчан дома?

очень интересно какая техника радует слух форумчан дома?независимо от того манагер он,лабух,юзер либо самопальщик.Ведь как я понимаю профессионально подготовленые уши не вынесут что-то типа бумбокса или мини-центра Vitek.Имхо:aga:

кип 08.03.2011 13:15

я дома профессионалку слушал..включая саб активный и микшер...нравиться мне профи звук..обьем..и звук саба аж в пупок низом бьет..каеф..
но вывез все..детей маленьких народиломя..некогда громко слушать..
сейчас кенвуд кл777х+усилок живис ихний же с этих времен+пульт.меньше места

maestro116 08.03.2011 13:21

:smile: Для музыки Cambridge audio: транспорт CD , преамп, усилитель, 2 АС. Для развлечения : Набор акустики JBL Nortridge, привязаны к ресиверу SONY ( типа кинотеатр), вещает через SONY PS3. Вот такая беда у сапожников. :wink:Да и вообще- музыку с детства ненавижу!:))))))

Марвин Гудмэн 08.03.2011 13:31

Наушники Sennheiser HD555. Слух радует.
И никакой акустики.

Владимир Марченко 08.03.2011 14:52

Пока дома ремонт - развлекаюсь домашним кинотеатром BBK, а потом разверну комплект Корвет 100 АС-009 с усилителем Корвет 100 У 068см. Источник CD Technics 470 и ноутбук. А в шумном Транспортёре так, по мелочи - кассетник Сони и Мистери в штатные места+отдельные пищалки.

vlad54 08.03.2011 15:09

Корвет 200 УМ 088, Электроника 100 АС - 060, CD - Kenwood DPF 3030, вот,.... как - то так.

ericsnet 08.03.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от maestro116
Для музыки Cambridge audio: транспорт CD , преамп, усилитель, 2 АС. Для развлечения : Набор акустики JBL Nortridge, привязаны к ресиверу SONY ( типа кинотеатр), вещает через SONY PS3. Вот такая беда у сапожников. Да и вообще- музыку с детства ненавижу!:))))))

как вам нориджи?у меня дети юзают E90 в детской.мощей конечно у них немеренно,но пришлось апгрейдить немного.в частности шумоизолировать как следует.а то мексиканские амигос видать меняют у себя минвату на текилу)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Наушники Sennheiser HD555. Слух радует.
И никакой акустики.

а источник?walkmen от Sony:smile:

Вован-ВВТ 08.03.2011 16:07

==На рабочем месте(за компом) - Microlab Solo 5

==В зале у TV - TECHNICS SC-EH750

==За вторым компом(где в основном балуюсь с видео и только немного с аудио) -
Edifier S530D (Замечу,очень даже нормально звучат!!!!!)

==Наушники - Technics RP-F290

ericsnet 08.03.2011 16:17

смотрю ничто "человеческое" не чуждо профессионалам:smile:

Марвин Гудмэн 08.03.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от ericsnet (Сообщение 2445367)
а источник?walkmen от Sony:smile:

Или SB Creative Live!, или Sound Blaster Audigy 2 ZS Notebook

ericsnet 08.03.2011 16:42

кстати,свой аппарат то забыл представить:
в детской JBL Northridge E90,Yamaha AX 497,Yamaha CDX 497
в спальне стерео Mission M35,Cambridge Audio Azur 840A v2
в гостиной Arcam FMJ P777,Arcam FMJ BDP100 и комплект акустики B&W
провода Oehlbach

Добавлено через 13 минут
мечтаю конечно же о хорошем Hi-Endе.ярый приверженец английской школы.в идеале что нибудь типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вован-ВВТ 08.03.2011 17:09

Да.....,совсем не слабенько.....Вы бы фото выложили,мы бы хоть посмотрели на такую прелесь....!?:Alvarin_32:

LeonKing 08.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2445379)
Да.....,совсем не слабенько.....Вы бы фото выложили,мы бы хоть посмотрели на такую прелесь....!?:Alvarin_32:

:aga:

Юрчано 08.03.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от ericsnet (Сообщение 2445299)
очень интересно какая техника радует слух форумчан дома?независимо от того манагер он,лабух,юзер либо самопальщик.Ведь как я понимаю профессионально подготовленые уши не вынесут что-то типа бумбокса или мини-центра Vitek.Имхо:aga:

лично мне музыки и на работе каждый день без выходных хватает,дома даже магнитофона нет.

vikto 08.03.2011 17:38

никакая аппаратура супер супер мне незаменит аккордеон и гитару повторюсь никакая!!!!!!!!!!!!!! технологии уничтожают мир.

seregan1 08.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Юрчано
мне музыки и на работе каждый день без выходных хватает,дома даже магнитофона нет.

:ok:

PRIDE 08.03.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Юрчано (Сообщение 2445384)
лично мне музыки и на работе каждый день без выходных хватает,дома даже магнитофона нет.

Это точно -лучший аппарат дома ТИШИНА.

IKAR75 08.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от PRIDE

И еще! Когда меня спашивают " А у вас есть любимы песни?" Я отвечаю "ДА!" " Две песни, Золотое кольцо - на посошок и Стас Намин - Мы желаем счастья вам" это значит, что халт заканчивается:biggrin:

djmars 08.03.2011 17:53

Мне как то не приходится просто слушать или чего то смотреть для отдыха. Постоянно работаю готовлю треки к ДИСКО или чего либо свожу, мастерю акустика Yamaha HS 50M, карта Infrasonic Windy6, уши Fostex T50RP. Весь материал в компе. И отдых и работа все в одном флаконе. Мне это нравится.

Марвин Гудмэн 08.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2445373)
Или SB Creative Live!, или Sound Blaster Audigy 2 ZS Notebook

И забыл упомянуть ещё один источник. Mp3 player Cowon D2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Купил его не слушать, для подстраховки, на случай фатального выхода из строя ноутбука, чтоб можно было доработать мероприятие.
Выбирал по самому лучшему звуку (сам все не слушал, но все отзывы изучил), ну и чтоб с дыркой для SD карты.
Звук хороший (нужно отключить все улучшайзеры), навигация как у всех плееров посредственная.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2445390)
И еще! Когда меня спашивают " А у вас есть любимы песни?" Я отвечаю "ДА!" " Две песни, Золотое кольцо - на посошок и Стас Намин - Мы желаем счастья вам" это значит, что халт заканчивается:biggrin:

Есть ещё третья, самая любимая:
Будьте здоровы, живите богато, А мы уезжаем до дому, до хаты
Тут уж всем понятно, что конец.
Да, мне рассказывали, что в старину на танцах и балах это называлось: "Вышибальный марш". Т.е. танцы танцы, а как марш в конце заиграл, то уж не потанцуешь...

ericsnet 08.03.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от vikto
никакая аппаратура супер супер мне незаменит аккордеон и гитару повторюсь никакая!!!!!!!!!!!!!! технологии уничтожают мир.

а вот с этим полностью согласен.ничто не сравнится со звуком старенького August Forstera.в конце концов все производители хай-энда именно к этому звуку и стремятся.
P.S.а возможно что и производители про-оборудования тоже!

Valers 08.03.2011 21:50

С компом трудятся Sven MA-230, у телевизера встроенные:biggrin:, Домашний кинотеатр не знаю что такое, музыку дома ненавижу, кино смотрю ночью, когда вокруг никого с ноута в ушах Sennheiser HD 465

ericsnet 08.03.2011 22:21

интересно что юзают дома местные самисебяназывающие самопальщики?

4prosound 08.03.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от ericsnet (Сообщение 2445469)
....ничто не сравнится со звуком старенького August Forstera.в конце концов все производители хай-энда именно к этому звуку и стремятся.
P.S.а возможно что и производители про-оборудования тоже!

На August Forster еще и играть надо уметь, как минимум...
USB и дисковода там точно нет:smile:

ericsnet 08.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от 4prosound
На August Forster еще и играть надо уметь, как минимум...
USB и дисковода там точно нет

знаю,слышал:wink:

Владимир 57 08.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от ericsnet
интересно что юзают дома местные самисебяназывающие самопальщики?

Своего труда полочники на 8"+1" твиттер(шёлк)+ ламповый усил.Носители- Sony и комп.
Хотя профессиональным самопальщиком себя не считаю, это у меня - хобби, периодически переходящее в заболевание. Это, когда руки чешутся:smile:

ericsnet 08.03.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
ламповый усил

английский,немецкий?

Владимир 57 08.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от ericsnet
английский,немецкий?

Собственный, на 6Р3С.

ericsnet 08.03.2011 23:39

а источники Sony какие?SACD?

Владимир 57 08.03.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от ericsnet
а источники Sony какие?SACD?

Разумеется, + минидиск JB920+ винил+ HD MSI

ericsnet 08.03.2011 23:55

Super Audio диски в стереорежиме слушаете?

maestro116 08.03.2011 23:56

Да ты знаешь, пока устраивает. Состав такой две 80 фронты. две 60 тылы, две 20 центра (один фронтом, другой тылом) субчик 250. Для кино пойдет. Музыку только через кембридж (очень начального уровня хай-энд)

Владимир 57 09.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от ericsnet
Super Audio диски в стереорежиме слушаете?

+ Sub 12" ФИ,+ 2 х 5" тыл, но это уже с твердотельного ITT.
Правда, слушаю редко- приходится много бегать-ездить в погоне за золотым тельцом. Теперь этой "лабораторией звука"сын заведует.

ericsnet 09.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от maestro116
Да ты знаешь, пока устраивает. Состав такой две 80 фронты. две 60 тылы, две 20 центра (один фронтом, другой тылом) субчик 250

ресивер не Ямаховский часом?

trident 09.03.2011 00:03

А я пошёл по оригинальному пути. Купил мультимедиа акустику Jetbalance JB-391 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (слава Богу, успел - уж больно недолго её делали) и теперь любимое развлечение у меня сажать в лужу любителей позаворачивать пальцы, утверждающих, что любая мультимедиа-акустика по-любому фуфло. Ну а после того как взял RME Babyfase вообще ни на что эти колоночки не поменяю.

ericsnet 09.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от trident
Купил мультимедиа акустику Jetbalance JB-391

Огого!!!если честно то в магазинах никогда и не видел подобного.встречалось много хорошей комп.акустики но эта просто клаасссс!:ok:

Добавлено через 1 минуту
да ещё и хай-эндовской звуковухой от РМЕ

trident 09.03.2011 00:14

Ну, учитывая то, что всерьёз слушать музыку я перестал давно и всё настенное-напольное продал-раздарил, а основное музхранилище теперь на компе, соответственно я и зарядился именно мультимедийными колонками.
Искренне жаль, что их очень недолго производили и сейчас даже поюзаные трудно найти. Сколько уже раз мне их продать предлагали! ))

Ну а по ночам, когда жена с сыном спят - Сенхи DT 770 PRO 250ом

ericsnet 09.03.2011 00:15

даже разъёмы позолочены!

Владимир 57 09.03.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от trident
А я пошёл по оригинальному пути. Купил мультимедиа акустику Jetbalance JB-391

Верным путём идёте, товарищ!
Поздравляю, Александр! Не всё то золото, что B&W:aga:

ericsnet 09.03.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от trident
учитывая то, что всерьёз слушать музыку я перестал давно

не вы первый смотрю:smile:

Владимир 57 09.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от ericsnet
не вы первый смотрю

Так ведь устаёшь от работы, хоть дома дать ушам отдохнуть.

ericsnet 09.03.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Так ведь устаёшь от работы, хоть дома дать ушам отдохнуть.

:aga::ok:

Добавлено через 4 минуты
сугубо профессиональный вопрос-вы после своих трудовых будней не мучаетесь с ушами от всех этих кило-мегаватт и децибел?

Добавлено через 7 минут
а то в ближайшем будущем планирую тоже на эти грабли наступить немного:biggrin:
не мега конечно но парочка-другая киловатт планируется:vah:

trident 09.03.2011 00:39

На живых концертах металлистов и панков спасает только одно - беруши. Вся предварительная работа по настройке - в профессиональных берушах, чтобы уши обратной связью не посадить. Финальная отладка без. И сам концерт опять же в берушах. Иначе можно и оглохнуть. А уши надо беречь.

ericsnet 09.03.2011 00:44

мдаа.издержки профессии))))хорошо что я не панк!:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
мы планируем хип-хоп и транс тусовки.
всяко гуманнее направление.верно?

Vladimeer 09.03.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от maestro116
Да и вообще- музыку с детства ненавижу!:))))))

Ну как сказал ? Как сказал?:biggrin: Как в фильме каком то было сказано . " Я этого добра гарно бачив. Ты бы мне показал сало , али горилки ,,,,!" (может чуть не точно но суть я думаю понятна....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Юрчано

Вот и дополнительное подтверждение:vah:

00zzz00 09.03.2011 07:28

JBL 4410A, QSC USA 400, старенький CD Техникс, плеер Cowon V5 HD, ноут и EMU 0202, Tascam DR-100. Ну и вертак виниловый.

Vladimeer 09.03.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Юрчано

Вот и дополнительное подтверждение
Цитата:

Сообщение от PRIDE

А особенно на природе. Как задолбали любители автомобильной музыки. Откроют двери своих "сараев на колёсах" , включат "Чёрние глыза " на всю, а сами купаться, плескаться уходят. Я иногда спрашиваю (хотя с каждым разом становиться страшнее и страшнее, но желание неимоверное дать в тыкву,но они они ведь без мозгов но с травматикой . Так что..........!),ты что родной? Мне музыку поставил? Так я не заказывал. ( да она и этому чмошнику не нужна , но как ещё похвалиться что у него крутяк машина, да ещё и "музыка" 1000 ватас . Но всё равно, один хрен мало кто обращает внимания:eek:)

ericsnet 09.03.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
А особенно на природе. Как задолбали любители автомобильной музыки

а это повсеместно-не только у вас.эти люди приезжает на природу алкоголь хлестать а не наслаждаться тишиной и красотой.особенно поражает когда это не молодёжь зелёная а дядьки с тётками за 50:biggrin:седина в голову а всё туда-же!!!

Владимир Марченко 09.03.2011 08:50

А я вот музыку дома как раз для удовольствия слушаю. На работе натошнишься от попсы - а дома для души, под настроение. Вот и дочку к качественной музыке приучаю. Призрака оперы уже до дыр засмотрела:smile: Надо было видеть морды водил на стоянке, когда я открываю дверь Транспортёра, а там звучат далеко не "Залатые купала". Подъехал как то зимой чайку попить, стоит куча маршруток-междугородок, втиснулся, дверь открыл... Печка у меня шумная, а тут ещё финал "All I Ask Of You" из Призрака... Бывает попутчика возьмёшь, пол дороги смотришь на его удивлённую физиономию...

ericsnet 09.03.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Надо было видеть морды водил на стоянке, когда я открываю дверь Транспортёра, а там звучат далеко не "Залатые купала"

:ok:
ещё в начале топика хотел вопрос переформулировать:что и на чём слушают форумчане?

Добавлено через 1 минуту
вы значит Эндрю Ллойдом Уэббером дома наслаждаетесь?

Добавлено через 8 минут
а я вот Pink Floydов слушаю,старый английский рок,современный Lounge и Chill Out.классику в виде Бетховена,Моцарта,Альбинони и им подобных.
ну и учитывая что я ещё молодёжь как-бы,хип-хоп.вот для этого направления Жибиэли самое то.Имхо!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.