![]() |
выбор акустики в пределах 3000 долларов
Для работы в кафе , и исполнения вокала. Требования компактность, и качество звука. 2 активные колонки. Буду признателен за совет. Много открытых мероприятий? Бюджет может быть и увеличен.
|
как хорошо что Вы задали конкретный вопрос на форуме,а то здесь во всех темах про яблоки разговоры..зеленые или красные))
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, если вдруг, есть какие-то выхода на запад (родственники там или друзья), то можно вообще по вкусной цене RCF-ы получить :aga: |
RCF ART-422 самое оно!!!!:aga:
|
Цитата:
|
Не ну Ваня(если я не ошибаюсь)можно и на 7-ю серию,но по деньгам же,4-я думая в самый раз;хотя если человек рассматривает и б-у,то....
Кстати,принципиально активную?!Понятно шо удобно и всё такое просто если взять пассив с отдельным блоком то и по цене съэкономите и по звуку будет в поряде:aga: |
negrustnjy, ну вот по цене тут еще поспорить можно... усилители не копейку стоят
|
Цитата:
|
максим иванович,тю дык забери у VAl0000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
SRX всё тки уже тема очень не плохая и сдаёт нормально,а там смотри...считаю это для Вас отличным вариантом на свои деньги. По крайней я лично работал на этой серии с сабами правда 18"-ми такими ж нареканий не было... |
SRX 715-я - неплохой вариант,кстати.
Да и цена неплохая. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
считаю,если с SRX -сами всё пучком думать нечего...
|
максим иванович... ау... вам тут уже, пассив, почти продали :biggrin:
|
Цитата:
решено купил! Добавлено через 39 часов 24 минуты Кинулись посоветовали Максиму Ивановичу а от него как в фильме :"....и тишина!" |
я думаю пусть сателиты с десятками или с восьмерками но ОБЯЗАТЕЛЬНО с САБОМ , хотя бы с одним.
|
Цитата:
|
Цитата:
А цена может быть по-моему и ниже :wink: |
Что-то я не вкуриваю за что тут так много просят денег ))) Правда интересно. НЕужели исключительно за B&C?
RCF 4PRO 4003-A - стоят дешевле, качают будь здоров. )) Если такое тяжело можно поменьше 4PRO 3003-A |
А где сам Максим Иванович?Хоть бы ответил.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цена и вправду впечатляет:eek:. Хотя, если посмотреть, сколько просит за свои неподъёмные усилители REC, общая тенденция проясняется и всё встаёт на свои места! Ситуация называется: Кушать очень хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как на войне прям!! |
Цитата:
|
Цитата:
Розничная цена сего девайса = 54860 рублей. И Ефимыча в покое оставьте...тем более,что у него сейчас со здоровьем очень хреново...:( Добавлено через 6 минут ЗЫ.Всех касается,если что:) |
Цитата:
На том сайте и все модели VERSE в наличии, и те, что у нас на складе отсутствуют...:smile: |
Цитата:
На поп-мьюзике,который вроде не самая невнятная контора в рунете - наблюдал "на складе" вещи,которых в природе уже не было по нескольку лет. А когда мифические,по умолчанию,конторы (типа юрмьюзиклайфа и пр) показывают "в наличии" Л-акустик,Мартин и пр. - вовсе не знаешь - смеяться или санитаров вызывать,по указанному адресу... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чел просто такой широкий "от Витаса до Михайлова":aga: а все пишут советуют:ha: Я вот только не понял кито такой ЕФИМЫЧ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно,кем он сейчас "руководит"...мальчиком/девочкой-попугайчиком на телефоне?:) Пару лет назад "компания" состояла из одного его...сразу на всех должностях:)) |
Цитата:
|
Посторонним В, ну с Украины я вообще у него ничего не брал. Встречались у офисов дистрибьютеров, оплачивали, ехали на склад - забирали оборудование. Зато цены на порядок меньше чем в магазинах. (Пы сы Да собственно я сейчас тем же занимаюсь... только не со всеми подряд)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная цена,в принципе...тем более,что играет очень прилично. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скажите а какой размер динамика самый оптимальный для и дискотеки и исполнения вокала. где то прочитал что 12 дюймовые самые то.
Выбираю между RCF ART 722 A и 422 не знаю что лучше взять и в чём разница? |
Максим,Вам бы не стоило задавать одинаковые вопросы в разных темах,и,паче того - создавать для этого новые темы...
По вопросу.Дискотека и "живой" вокал - разные вещи.Двенашка без суба для дискотеки - утопия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А 7-ка и 4-ка---разнятся мощностью!
Вот и вся разница!ИМХО:smile: |
Ясно. но свадьбы то можно наверное на них отрабатывать а там и танцы. И ещё в чём отличие 725 от 722
|
Максим Иваныч - "наше везде":biggrin:
Типа,чем чаще задашь вопрос - тем понятней станет ответ.:)) |
Динамики - 12 и 15 размер!!!!!
|
Цитата:
|
Если я везде жгу так что же ты то везде коментируешь как баба рязанская
|
максим иванович,
Не задавайте глупых вопросов - не получите смешных ответов.:mad: |
кто смешён так это ты
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.