![]() |
Куплю 1 активную колонку 12" Б\у 200-250вт
Куплю одну активную колоночку 12 дюймов (можно и 15",но только если она весит до 23 кг)на 200-250-300 вт,б\у но в хорошем рабочем состоянии ,честно,а то мне легко наговорить ,я и поверю:frown: Очень нужна мне третья колонка,а денег на новую ни как не получается набрать:tu: ...Очень не дорого:eek:
|
В личке.
|
клопик, а может лучше б/у сабик с 12? имхо лучше будет... )))
|
Цитата:
|
клопик, если у Вас так блин все неожиданно хрипит, то стоит задуматься о замене аппарата. Зато пропадет необходимость думать о наличии "запаски".
|
Цитата:
А на пожарный случай третья колонка должна быть такой же, как и те две, которые уже имеются. Иначе будет заметна на слух разница в звучании. Модель и желательно фото имеющихся колонок - в студию! |
Вот такие у меня,,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но не могу сказать что я в восторге от них,Беринжер в300 были лучше,,,но как я уже писала не раз,мне не под силу таскать 15 дюймовые,поэтому пришлось перейти на такие,и честно говоря,маловато глубины звука:frown:
|
Цитата:
Для этого (чтобы глубина была в звуке) и нужен сабвуфер. К этим колоночкам подошел бы сабик 15", Ватт эдак на 300 - 400... |
вот как раз для глубины звука сабы и нужны... ну и чтоб разгрузить Ваши колоночеги от нч-составляющей сигнала звука.
|
опираясь на выше изложенное хочу посоветовать другое
может вам приобрести б.у динамики по нч и вч драйвер со схожими характеристиками про запас (по одному достаточно) это самый дешовый вариант и не забываем сабы тоже ведь в большенстве тяжелые одно условие научитесь управлятся отверткой лично я свой резерв держу в таком виде и не боюсь что подведу людей заработаете на новый комплект это уйдет в резерв удачи в покупке |
SergeyKr, дык у меня и отвертки нет... и я тоже не боюсь, что подведу людей. Думание заранее о косяке - это от лукавого.
|
Цитата:
LABUCH,Pivanist А можно несколько ссылочек по сабам 12",которые подойдут к моим колонкам :rolleyes: |
судя по всему вам нужен саб со встроенным усилителем а они тяжелые и подороже
у вас ведь колоночки активные как я понял насчет отвертки - ну тут просто нужно разик открыть вашу колоночку и глянуть как там прикреплены динамики обычно десяток болтиков и контактные раземы ну и в случай чего быстро самой заменить динамик но милая девушка я тут подумал видимо вам это не подойдет вспомнил про ,,лампочку кот. вы меняли,, наверное это все таки для мужских рук - хотя кто вам мешает поробовать... |
теоритически я бы наверно смогла поменять динамик(колесо на машине я могу поменять ),потренировавшись дома,,,но это просто наверно долго,и в спешке накасячить можно,...
А сабы бывают весом не боле 25 кг? |
для работы наверное нет - я о сабах
да нет пока ведущая их развликает ты успеешь поменять на скорую руку в твоем случае там 9 винтов по бокам сзади ну и внутри не знаю бывает по разному тем более что у тебя глюкует вч драйвер там буквально два винтика да и разем к динамику - если пайка рвешь и скручиваешь и вперед.. не забываем обесточивать колонку !!!!!!!!!!! |
а где такие прикупить то?
|
SergeyKr, я бы не сказал, что можно на скорую руку поменять вч или нч драйвер в колонке... В активных колонках усилительный модуль крепят добротно... как минимум 10 шурупов. Вынимаем модуль усиления... и вот не факт, что будет удобно через эту дырку выкрутить вч-драйвер... который тоже не на 2 болтах держится. + сразу возникает вопрос, а каким способом идут сигнальные провода к драйверу (клемма, зажим, пайка). Слишком много сомнительных моментов... Это если только клопику дома тренироваться... с заженной спичкой )))
|
новые или б.у?
Pivanist ----займись делом и не цыпляйся ко мне речь вообше не о тебе хочешь чего то спросить спроси но ты и сам все знаешь для некоторых проблема и гвоздь забить в стену ну и что мы это будем обсуждать на полном серьезе? давай закроим этот флуд |
вобщем буду думать,если кому попадется ссылка на легкий саб,кидайте,,, и ссылки на отдельно динамики тоже будет интересно посмотреть(я просто незнаю как это правильно забить в поиске ,чтоб найти)
|
да действительно ты запуталась ведь изначально ты хотела резерв по колоночке
а сабвуфер это совсем другое тоесть при потере одной колонки саб вашей проблемы не решит твой город около москвы да? ну поищи сдесь например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] концертная и студийная аппаратура в поиск введи активный сабвуфер это б.у искать не менее 12 дюймов ну гдето так как говорят |
спасибо гляну
|
SergeyKr, да я не цепляюсь. Как-то Вы бурно реагируете на мои мысли вслух. Причем тему про замену драйвера начали Вы сами... поэтому какой же это флуд???
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите общаться тет а тет, пишите в личку. Уважайте друг друга! |
Древнейший - хитро повернул
удар ниже пояса не ожидал от вас прочитайте всю ветку внимательно и не цепляйтесь к словам лучше посоветуйте чего нибудь дельное девушке - это я и имел ввиду |
Ничего я не поворачивал и к словам не цепляюсь.
С удовольствием что ни будь посоветовал бы, но не хочу показаться дураком. :smile: Здесь много профи. Стараюсь больше читать. Хотя и они иногда несут околесицу (вернее их заносит),:biggrin: но в споре рождается истина. С уважением. :pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А хочешь - этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вообще вот здеся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] много всяких разных. Но лучше всё-таки было бы выбирать из 15". Добавлено через 3 минуты Можно здесь посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пользуйся поиском. Желаю успеха! |
А может обратиться к самопальщикам хорошим (на форуме есть ребята) и попросить сделать что-нибудь облегченное... для дамы ))) ?????
|
спасибо за советы,,не стоит заморачиваться тут со мной,,буду искать по интренету,мож кто будет продавать такую же биему как у меня,,,если не найду,куплю новую,как деньги будут,надеюсь работа скоро попрет:ok:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.