![]() |
попала:что с этим делать
Граждане дорогие!!! Пропадаю!! Помогите!!! веду свадьбы, уехал мой диджей(ни мне здрасьте ни тебе до свидания).Сама в этом не соображаю(настоящая женщина), подскажите какую то наверно радиосистему с вокальным микрофоном надо приобрести? Какую? надо чтоб я приходила со своим беспроводным микрофоном, и ничего не клянчила.что и где искать не знаю!:tu:
|
Напишите мне в личку. или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведущей конденсатор, ИМХО, не очень.
|
Цитата:
|
Beyerdynamic Opus 168 )) я тамадам своим знакомым брал - все довольные до сих пор ))))
|
Цитата:
Цитата:
А "китаёзный типа Шур, Енбао ( название-то какое!) и прочую муть сизую девушке и без нашей помощи впарят. |
Владимир 57, кажется я про мипро и слова не сказал. А предложил Баер с динамической головой )))
|
Цитата:
Конденсатор уронят пьяные и тю-тю |
Цитата:
|
Оно конечно если бы, а вдруг чего случись, вот тебе и пожалуйста:biggrin:
|
Цитата:
|
Господа, а что мы тут вообще трём??? Тамада-то написала и не появлятся... и может и не появится...
|
А вообще тамада ли это?Кто -то уже покупал микшерный пульт..
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
К тому же Майпро на выбор комплектует свои передатчики как конденсаторными, так и динамическими "головами". Кому что нужно. А в этой ценовой категории с ними мало кто конкурирует по соотношению цена\качество. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
в хорошей компании и водка по другому пьется:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Радиомикрофон Енбао подешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
4. Лучше миритесь со своим диджеем. |
Одна пальчиковая батарейка в мике на базе, АКГ WMS 40 держит заряд 5-7 халтур. Правда голова 880-я для пения, не фонтан. :ha:
|
maksutus, это точно... и весьма неуправлямая
|
Мипро 515-518 десять лет пользую два конденсаторных, два динамических. Нормально работают, хотя огонь и воду прошли(проходят) Для говорильни конденсаторный вариант предпочтительнее, батарейки кроны хватает очень надолго,в отличие от шурика пг серии, включение-выключение, для тамады удобно, да и попеть в него нифига не зазорно:cool:
|
Цитата:
Правда, выключатель на :jopa: микрофона, но при такой цене капризничать не приходится.:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.