![]() |
Electro-Voice N/D767A Shure beta 58A
В поиске нашел чтото об Electro-Voice N/D767A,но мало инфы здесь..Интересует иеня мнения спецов и пользователей.этот вот Електровойс как теперь на сегодняшний день по сравнению с Шуром ??..А то мне надо 4-5 миков,для бек вокала и любителей,то они хоть примерно одинаковы ?? не буду жалеть если взять Electro-Voice N/D767A а не Шуры??..тоесть необлажаюсь? потому что надумал вот эти вот Electro-Voice N/D767A ( ценовая политика)..выслушаю любое мнение пожалуйста..любое...всем благодарен на перед,спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо владимир 57,очень важно ваше мнение мне...Ну может я не нарыл эту тему,быстрей всего она велась в какойто другой теме,я не все темы перечитываю.но что нашел то почитал.последнее что нашел это дата 01.2010..Поэтому и хотел узнать как на данное время ситуация считается..Если не трудно то подскажите в какой теме это обговаривалось....
А так я рад что Войсы не хуже а то и лучше, потому что хотел Войсы купить. знаю одно, что низа у них получше.а мне это подходит. |
Поищите б.у. Electro-Voice 767 (производства USA) ,потому, что что разница в звучании с современными- существенная
|
На счет Electro-Voice N/D767A могу сказать в них нужно уметь петь. Я купил их после тети БЕТА. Мне очень понравились они более чувствительные и души больше дают. Но это мне как звукарю, а вот певцы не все смогли петь.
|
Привет!Пользую,в реальном времени,и тот и другой....Основные впечатления:в Electro-Voice N/D767A легче петь(он лучше всасывает звук...),а в Shure beta 58A более детально всё идёт(чище,прозрачней...). В двух словах: "Это разные микрофоны...".767-й понапористее!!!,а Shure beta 58A пореальнее,даже поприятней...!!!...ИМХО...Так у них и ценники,малость разные...Вопрос то в другом...,врятли сейчас найдёте фирменный Shure beta 58A("Мексиканца")....
По микрофонам,лучше не инфу искать,а идти и слушать их...!!!Меня так убеждали,что 767-й -это,чуть ли не предел мечтаний...,но когда я его взял и в лоб с Shure beta 58A назал юзать,то...,страсть поугасла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень собраный,плотный (гиперкардиоида) у меня радик такой...на атаке порядок:aga: что исчё "давит" по простонародному...в любом случае не облажаетесь!
Да и инфы про 767-й,967-й здесь не МАЛО, а предостаточно! |
Врядли я найду Американец,..прослушать не могу,они вот где : незнаю можно ссылку давать или нет,но дам,если нельзя то уважаемые модераторы не карайте )) а удалите ссылку пожалуйста тогда если что...:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уж больно цена привлекает...)) |
Лучше сравнить самому, ну а если на толпу покупать, то присоединяюсь к RUTON, взять SM 58 и усё!!!:wink:
Mmcd, и не парься ты по поводу производства N/D 767, ща все войсовские мики в Китае собирают, но как я уже неоднократно писал, это не делает их хуже или лучше произведённых в США. За свои деньги N/D 767 хороший мик. |
Цитата:
Там Ebay, гарантии никакой; стоимость пересылки, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
топикстартеру советую бету! если по цене не потянешь, то тогда как уже советовали см58 (не ошибёшься) - потому как думаю 767й войс для бэка по умолчанию не покатит!!:smile: Добавлено через 3 минуты потому что как уже сказал djmars он не всем нравится и в него нужно уметь петь. |
Цитата:
|
Цитата:
а в войсе 767. есть свои особенности, не знаю как объяснить...короче я бы его для бэк вокала не брал:frown: (не потому что он чем то хуже/ лучше - просто своеобразный) Добавлено через 3 минуты есть в нём что то, что мне бы лично не позволило сунуть его спеть мне незнакомому человеку, а шурик см58 всем понятно - тут даже обсуждать нечего:rolleyes::biggrin::oj: |
Цитата:
|
Artjom-Tyros,
Есть разница-особенно в N/D767 с переключателем LEAD VOCAL |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту что за чудо? есть ссылочка взглянуть? |
Сфотографирую -взгляните
|
Цитата:
|
Новые тоже падают ...
|
Одно дело - самому следить,чтобы не падал,другое дело - купить битый.
|
Цитата:
Экономия может боком выйти. |
Цитата:
|
Если команда своя, то можно смело брать EV и не задумываться. Заодно отрекомендую 967 - попробовал и загорелся. Насчёт бэков - рулятся микрофоны хорошо, так что при определённых навыках всё легко отстраивается. После 967 долго не мог вернуться к Shure BG 1.1. Особенно разница между Shure и EV заметна после длительных концертов в одно лицо (да в кабаках как минимум), петь в EV намного легче.
|
спасибо всем большое, буду брать 767 войсы, мне именно надо то что они чувствительные больше,и то что низа получше..да и цена мне подходит...Главное для меня одно, что идет как бы сомнение что лучше Шур или Войс,и это для меня важный знак что они не фуфло (ЕВ) ..я просто никогда их не слышал, и не знал про них,первый раз услышал на днях когда написал вот эту тему... ,поэтому решено буду покупать Войсы...Если они больше "пыхкают" то для меня это не проблема,поскольку пульт у меня ЛХ7 а там на канал две параметрики ,а с двумя параметриками смогу всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробуйте мики сами, а не слушайте их со стороны, тады выберете максимально точно свой!!!!!! если возможности нет, тады опирайтесь на универсализм....я сегодня пою в Войс, а завтра в другом ( не ахти) зале беру иногда Шурик!!! помогает....бывают залы, где ничего не звучит, кроме См58........а петь в паровоз действительно легко. ...по крайней мере, те, кто приобрел Войс не жаловались.... |
В эти мики будут петь разные люди, и с поставленным голосом и любители, вплоть до самодеятельности народной (толпа))..а вот если какому певцу надо пуепр- пупер то наверное свой должен иметь,Каноны одинаковы на всех миках))..А хоть и Ньюман за 11000 бакинских))....Покамись выбор у меня на конктректно 767...заказал уже их,но ещё не оплатил))) ыы..))
|
Ребята HELP! У меня N/D767A поработал месяц, нигде не падал, и вот подключаю---звучит как радиоточка, низа вообще нет,я шоке...
У кого-то была такая проблема ??? Как ее можно решить??????? |
Цитата:
Если действительно не роняли... |
loop41,
Сетку не отворачивали? Не EV, но пришлось однажды аккуратно снимать металлические опилки с мембраны - диверсанты подгадили парню... |
Мне его купили с ебея в штатах, по дороге домой привезли, наверное теперь спасение утопающих — дело рук самих утопающих.Там на ебее n/d767a есть где-то
по 80-баксов , они купили за 129 {думали он лучше,ха..} Владимир, сетку отворачиваю ,смотрю-смотрю ,вроде нет опилок... Жаль,мик мне подошел ,так странно вылетел,просто-баццц и все,если-б ронял...понятно,а так... |
loop41,
Провод проверял? В другой комплект подключить пробовал? |
У меня певица поет в тетю бэту,но с удовольствием иногда поет Electro-Voice N/D767A,который выглядит,как ручная граната времен великой отечественной,ему уже шестой год пошел,и падал он,и летал и под дождем купался,и все такой же.:ok:и даже не американец,по моему Тайвань.
|
Цитата:
|
Владимир, провод проверял ,и в другой комплект подключал, все таки в нем проблема...
Вот сейчас снова попробовал - на пульте добавил чуствительность низов-высоких чуть-ли не два раза всего, вроде как нормально но это не тот мик . Раньше по сравнению с другими мик-ами(Ом7 Sm58) он был более чуствительный. Удара не было 100% .Может что-то полететь типа как у Sm58 транс ??? И интерестно у 767 только верхняя сетка откручивается ? |
какой транс? там что транс есть??..зачем...вроде как бы просто там,магнит + диафрагма с катушкой...Приходилось паять ШУр ,транса там не видел...
Я все таки купил ШУРы....Прочитал где то высказывание,которое меня и убедило. "Если не знаеш какой микрофон дать певцу, - то дай Шур 58 " , а это вроде так и есть. |
Mmcd, у моего 58-го что-то есть между (магнит + диафрагма с катушкой) и там где
шнур втыкать, и без этого (что-то ) он не звучит. Просто не верится ,что в моем 767м диафрагма с катушкой или магнит -испугавшись моего мычания- сама сдвинулась... |
Mmcd,
У SM 58 и некоторых других стоят трансформаторы. Если его там нет - то это подделка. |
наверное так и есть..просто я незадумывался,паял головку,.. а что там в ручке??? спасибо .что сказали а то и не знал..
|
Не успели доехать Шуры уже их продали, и купили Electro-Voice PL84S , якобы нам лучше подойдут..Особенно нам не подходит тупение Шуров если петь на растоянии (низа)..Надеемся что у этих войсов АЧХ не валится на растоянии по низам..Куплено уже для применения!! , никакие продажи уже ! и т.д..Короче вступил в когорту любителей конденсаторных Элекровозов )) Да и ещё купили висячих Аудиотехника PRO45 . для подзвучки толпового пения, разговоров, а хоть и хор и т.д.))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.