![]() |
Allen & Heath:ZED-10FX инструкцию
У КОГО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
|
overbah,
проверьте почту, послал. |
ZED10FX Allen&Heat
Вышлите пожалуйста и мне ссылку, либо инструкцию для zed10FX на русском(никак не могу найти сам). Спасибо большое заранее!!!- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Sidhi,
Забирай на почте! |
И мне пожалуйста инструкцию для zed10FX на русском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо.
|
Ловите...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Valers,
Спасибо! |
Здравствуйте, вышлите и мне пожалуйста эту инструкцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарю
|
А скачать парой постов выше слабо?
|
Конечно, это же мышкой клацать надо! :biggrin:
|
)))))))
|
вышлите и мне пожалуйста))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
кристина13, вот же
человек выложил клацнуть мышкой надо!:aga: Цитата:
|
да я клацнула...только там пустой экран(((
Добавлено через 6 минут люди вышлите мне её на почту, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кристина13,
Нажми и подожди, пока загрузится. Слева внизу будет показан процесс загрузки. Если Adobe Acrobat не установлен, тогда не прочитается ни ссылкой, ни на почте. |
[QUOTE=кристина13;2480406]да я клацнула...только там пустой экран(((
а лучше кликните правой кнопкой мыши на ссылку далее "сохранить как" на рабочий стол или в папку мои документы. после успешеной загрузки отройте файл. |
Спасибо ребятушечки...всё получилось!!!!))))))))))))))))))))
|
И у меня такая же проблема была...благодарю:)
|
Valers,
Спасибо!!! |
Цитата:
|
Приобрёл по совету друзей пульт ALLEN & HEATH, если есть возможность, прошу Вас выслать перевод на русском языке руководство по эксплуатации! Заренее благодарен!
Добавлено через 2 минуты Р.S. ALLEN & HEATH ZED-10FX. |
Сергей 30,
В посте №6 есть ссылка для скачивания, не ленитесь. |
и у меня не пашит по ссылке... скинте плиз на почту... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зарание спасибо!!! |
crank,
Нажмите на ссылку правой кнопкой мыши и выберите "сохранить как" Для чтения нужны или Adobe Acrobat или Foxit Reader. |
СПАСИБО!
|
инструкция на русском для allen&heath zed 10
скиньте пожалуйста инструкцию, очень надо! allen&heath zed 10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут скиньте пожалуйста инструкцию на русском языке для allen&heath zed 10 очень надо! |
Цитата:
Цитата:
|
Зато весело:smile:
|
Благодарю !! :smile:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, пришлите мне тоже, пожалуйста, инструкцию на русском на zed10FX -а то эта ссылка не работает, пишут:" страница не найдена". Очень Вас прошу!!!!. ..а то мы совсем запутались не можем разобраться...
мой емейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Забирайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо, мил человек! Очень выручили!!! :ok:
|
Вышлите пожалуйста ссылочку на русском языке для Allen & Heath:ZED-10FX, старая ссылочка устарела, заранее спасибо...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
chornii,
Отправила мануал. |
Большое спасибо друзья за инструкциюAllen & Heath:ZED-10FX
|
Вышлите пожалуйста инструкцию zed 10FX а то все ссылки устарели. Мой адрес---[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Woland280974,
посмотрите почту......отправил |
Спасибо огромное за инстркуцию.
Подскажите пожалуйста какой использовать эффект для исполнения караоке на данном микшере. |
чото у меня зедка сыпется, один моно и один стерео каналы работают только справа, слева тишина, каналы шумят. короче умирает, возраст 3 года. китайский зед такой китайский...
|
Киньте пожалуйста инструкцию на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По указанным выше ссылкам удалены файлы. Заранее спасибо. |
maxi_bon07, На почте!
|
Strelez,
Мне пожалуйста тоже закиньте, приходится надоедать)) |
Цитата:
|
Можно, плиз и мне мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
stapark,
на почте, кому интересно, загляните сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вышлите пожалуйста и мне ссылку, либо инструкцию для Allen&Heat zed10FX на русском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне тоже мануал на русском пожалуйста:: моя почта---- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
amaterasu,
Олег196330, на почте........ |
Мануал пожалуйста -- моя почта ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.