![]() |
акустика BIEMA отзывы!
Зашел сегодня в магазин, консультанты посоветовали мне вместо акустики от Парка взять неизвестную мне акустику BIEMA. Убеждали что за ети деньги- это лучший вариант. Как по вашему мнению уважаемые форумчани- правда ето или ложь?
|
Какие конкретно модели?
|
Да, по моделям есть разница, как то довелось послушать. Одни оправдывают цену, а вот другие...
|
BIEMA FP-183A.
|
Были у меня усилители, гавнецо просто,,
|
Не бери. Есть в школе районной эти колонки, звучат не алё, копи денюшку на что-то более стоющее.
|
чистый развод манагеров. только бы впихнуть это дерьмецо. нашли свободные уши и прокатились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамики - дерьмо.
|
К ПРО можно отнести усилители BIEMA серий FW, PA, BM. С остальными не сталкивался. Но, судя по фото инсайд и тех.данным, остальные (в том числе и W серия) очень бюджетные (за новые серии ничего сказать не могу).
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как по качеству звука усилитель Biema PA50II?
|
Название модели указано точно?
|
PA500II - стандартный Китай, ничего интересного.
|
Стоит ли поменять behringer nx3000d на него?
|
Стоит.
|
Спасибо большое!!!!
Добавлено через 1 минуту А по поводу Crown XLI1500 что можете сказать? Как он по качеству? |
Crown XLI1500 - тот же Китай, только меньшей мощности.
|
Спасибо
Добавлено через 12 минут Подскажите, а как этот усилитель Invotone A3000? Он не лучше CrownXLI 1500 и Biema PA500II? |
Цитата:
|
Invotone это китаец помощнее.
А в целом за 22 тыс уже можно взять EV CPS3 на Авито. |
А какой бы вы посоветовали на вторичном рынке?
|
Цитата:
и то, там хитро заявляется мощность типа номинал, и программная в течении 10 минут если пересчитать на то, как пишут взрослые производители-ценник становится схож с нормальными брэндами бюджетная акустика от них-хлам |
Понял. Спасибо
|
Здравствуйте! Присутствует не громкое шипение в ВЧ драйверах. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина?
|
Максим1988,
Вам с удовольствием ответят, как только вы научитесь правильно задавать вопросы. А пока формулировки напоминают "Доктор, у меня это..." - вам никто ничем помочь не сможет. |
Цитата:
Если шипит - значит такой усилитель. |
А если не шипит?
|
А если не шипит сам усилитель - значит источник шипения где-то до него.
|
Спасибо
|
Biema FP153AII что за колонки ,стоит ли покупать?
|
Цитата:
по звуку ничего необычного, среднестатистический китай без избыточной кривизны за счет 3-полоски на вторичке 200 долларов за ящик в идеальном состоянии-красная цена для понимания-это чисто китайский брэнд, права на продажу и рекламу которого выкупил американец |
Спасибо. Для гаража пойдут. А какой усилитель лучше взять?
|
Железный.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.