![]() |
Shure beta 87A настоящий или китай?
Здраствуйте! Купил Shure beta 87A. Подскажите пожалуста оригинал или китай? Спасибо.
Галерея фото микрофона- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сомнений нет-оригинал
|
Дизайн коробки немножко меня встревожил .. всюду он другой.
вот тут например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот это как раз левак по 1400 руб., причем мик из такой коробки даже не конденсаторный а обычный динамический, плюется жуть.Брал как то раз в магазине для изучения.
|
Цитата:
Жаль если так((( Всё же есть плюсы в том что Баер не имеет такой популярности, думаю наверное нужно постараться ещё найти подделку. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот фотки ниже-э-то подделка, там такая голова стоит, как и в Бета58 подделки...попадались такие мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей, у топикстартера на 36-м снимке отчётливо видно, что 3-й и 1-й выводы XLR-разъёма закорочены. Как такое может быть у конденсаторного микрофона? Должны быть задействованы все три вывода; 1 земля, 2-3 фантом, выход...
|
Цитата:
...а ваще есть подделки-визуально не всегда и отличишь ...надо знать тонкости-для меня главное звук!!! По нем и определяю если сомнения...сравниваю лоб в лоб... Интересно что напишет топикстартер о фантоме? |
От мне кажетса ничево не закорочено... раскажите пожалуста про фантомное питание)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .рассказывать о фантоме то и нечего...просто кондер без включенного фантомного питания 48 вт на пульте-не работает...если работает-то это точно подделка... |
Цитата:
|
чё т я не вкурю!...ну реально ж видно шо закорочено!шо за:eek: йЁп-понские красовки?!
|
Цитата:
|
Да какая перемычка?)))) Микроскопическая линия))))) Завтра на реп базе испробую)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане...а как вы себе представляете втыкание разъема,будь это перемычка?:biggrin:
На такое даже китайцы не способны...:) А микрофон - родной. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
смотрю на свою сравниваю все ок даже паспорта одинаковые и брак пласмасы между контактами только у меня две полоски так что все ок. кроме коробки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лет 10 назад такой в Музторге покупал и уверяю вас это не было подделкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Также,как и 606/608. Еще шнуром комплектуется PG48/PG58. |
Ребята, не морочьте голову топикстартёру - никакой перемычки у него на Бэте нет.
Это просто особенность литья пластмассы, так называемый пограничный прилив (стык). Возникает в месте соединения предыдущего остывающего слоя пластика с последующим, "долитым" до нормы объёмом пластика. Это даже браком не считается в тех местах, где не важен внешний вид. Пробовали в детстве свинцовые фигурки лить? тот же эффект возникает, когда льёшь, скажем, десять фигурок, на восьмой расплавленный свинец заканчивается в середине фигурки. Тут же свинца доливаешь из другой консервной банки. Но поскольку свинец застывает быстро, на стыке слоёв виден пограничный слой в виде шва. Но в случае со свинцом можно прогреть форму и никаких проблем, всё сольётся без следа. А с пластмассой так нельзя - она от повторной переплавки меняет качества. Поэтому на пластмассовых изделиях иногда попадаются такие "пограничные стыки". Да и вообще есть куча видов пластиков, которые невозможно перелить - к примеру фторопласт или тефлон. |
Можно сделать вывод что у меня оригинальный микрофон. Спасибо всем кто интересовался этой темой) А как на счет его подключения в компьютер? Покупать пульт или звуковую с фантомным питанием? Какой шнур купить чтобы ничего не сжечь?
|
bobbober, а что Вы жечь собрались?
Вам надо купить внешнюю звуковуху. (например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Можно конечно что-то побюджетнее, но обратите внимание на наличие XLR-входа для мирофона и возможность подачи фантомного питания. Шнур тут нужен самый наобыкновеннейший... балансный микрофонный с разъемами XLR. |
Пожалуй дешевле будет купить звуковую карту без фантомного питания, а к ней отдельно блок фантомного питания.
|
Цитата:
|
Всем спасибо!):aga:
|
bobbober,
я не буду сдесь делать никаких выводов просто скажу то что я увидел.На моей bete87a под надписью стоит не значок направленности как у вас,а стоит надпись made in usa.И еще на ваших фото мне показалось что сама ручка микрофона судя по одетому на нее держателю,-cтандартна по толщине и по длине.А у меня она намного тоньше и длинее.И держатель к нему у меня идет соответственно тоненький и маленький.Размеры и фото могу выслать. |
рай7,
Beta фигову тучу лет производится в Мексике. Поэтому,если у Вас не совсем старый микрофон - неизвестно кому надо расстраиваться...:wink: |
Интересно... Шур-Мексика) а США при чом здесь?)))
Стоит в коробке мой шурик... Непользуюсь...( Продаю!!! цена 2500грн.(315$) Продаю на аукционе!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да чё там говорить?Это конкретная подделка...Я уже лет 5 работаю в 87 бэтту-у неё голова совершенно другая...Меньше в три раза,и крепится в трёх точках...И звучит-просто бомба...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.