![]() |
jbl eon515 xt
Ребятушки ! что там за новые jbl eon515 xt . Может кто знает, или уже работал,
Мне тут один продавец сказал, что теперь RCF, вместе с mackie и иже с ними, отдыхают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, слушать надо ребят... проигрывает - слишком грубо сказано ))) ЕОН XT они по 650 ватт.. ну и плотнее звучат нежели обычные ЕОНЫ... Больше кача а не громкости...
|
Люди скажу так! Всегда работал на Rcf И думал что лудше и не бывает,так бы и думал если бы мне не показали Jbl 515 xt взял у знакомого на пару банкетах поработал впечатления просто супер звук кайф мощи хватает не на 50-60 чел я на свадьбе работал на них 250 чел ещё и с запасом! Короче купил себе такие и не на секунду не задумался! Думайте сами (А были rcf 322)
|
Цитата:
|
Ребята срочно нужна помощь, извиняюсь что пишу в этом разделе, так как смотрю здесь последние сообщения. Сегодня на банкет молодые попросили для первого танца смиксовать песню Кортнева и ногу свело - Если б не было тебя со французской песней которую поет joe_dassin_-_et_si_tu_nexistais_pas. Нужно что б первый куплет был на французком второй на русском а потом опят на франц. , там гости из франции приехали, вот решили сделать так. Срочно помогите пожалуйста!
Добавлено через 1 час 6 минут Ой не правильно написала исполнителей песни на русском языке исправляюсь. А.Кортнев и Несчастный случай - Если б не было тебя |
JBL EON515 XT + Soundcraft MFXi8 - очень здорово и неожиданно хорошо получилось, долго выбирал, много прочитано и прослушано. Хотя первоначально метил на более дорогостоящую акустику. Звук чистый и прозрачный, все частоты присутствуют (на пульте всё на 12 часов), в некоторых залах можно и прибрать, да и много зависит от высоты расположения, тут наверно целая наука есть))) Конечно для полного кайфа нужны субы. Но для выездной работы и постоянных тасканий - цены нет, поймешь в первый день, еще при загрузке в автомобиль. И заметьте без особой потери качества!!!
|
Цитата:
|
RMuzic,
А умом женщин и не поймете, лучше б помощь оказали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё там сводить то .... (был слышен шопот....фи:eek::biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас полгода назад во Владе в "Джазз" (муз. магазин, дилер Испы и Аттрэйда) завезли большие партии новых Еонов и РСФ. РСФ-ки разобрали влёт, а Еоны до сих пор стоят - витрину украшают...=)
Народ уже давно просёк, что к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kirillsax, один совет. Просто сравните в лоб арты и еоны. А потом уже можете писать про нравится/не нравится... ЗЫ А по дизайну мне как раз не нравятся еоны... раньше были обрубленные кирпичи, сейчас яйца.... хоят даже больше похоже на Еву из мультика Валл-и. |
Цитата:
|
Цитата:
Выпала возможность, три дня назад поработать на Жабах ЕОНах, акустика мало впечатлила, начиная с невнятного драйвера, и кончая гундосым пластиковым басом, не в какое сравнение с чистотой и прозрачностью RCF через которые работал 2 недели назад, не идет:ha: |
Цитата:
|
Владимир 57, ну не всё ж на форумах то сидеть )))) надо и мультики смотреть... мозгам отдых давать тоже надо )))
|
Дизайн у Еонок новых, не в пример старым - вполне себе...но мне казалось,что тут - не форум дизайнеров...:))
|
народ еще и о эстетичном виде оказывается задумывается:smile: о как:smile:)))
|
Цитата:
Ни шага прочь! Нам надо, чтобы мозг трудился И день, и ночь, И день, и ночь! Иначе как же ты другому Смогёшь помочь? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как же вокалить и без музла? тогда при написании очередного поста пишите - хвататет на 250 чел в режиме фонового озвучания. |
Уважаемый коллега edgar,скажу Вам по секрету,если Вы будете писать со знаками припинания,как принято в великом и могучем русском языке,то Ваши сентенции будут выглядеть более авторитетно,а приводимые Вами аргументы-весомее,и тогда,чтобы убедить коллег в Вашей правоте(касаемо Ваших глубоких теоретических знаний и обширных практических навыков,как,впрочем,и богатого житейского опыта)вовсе не нужно будет прибегать к императивному тону в общении с коллегами.Надеюсь я Вас не обидел,коллега?Ничего личного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрен его знает, чего там просёк народ, но я просёк, что с Москвы заказать будет дешевле чем в этом магазине, как я уже писал, стойки и кабеля в подарок. Может по этому они витрину и украшают, что я, там не купил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бас у ИОНов хлопает также, как дверца в синих кабинках. Даже дизайн похож:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Непонятно почему разговор о JBL вызвал такой жуткий резонанс, и просто обсуждение переходит в ссору и изречение ругательств совершенно неприменимых для абсолютно незнакомых между друг другом людей! Лучше дали бы добрый совет или объективную оценку!!! Накупить можно очень много всего брендового и интересного, но каждая весчь выполняет свои задачи. И в большинстве случаев абсолютно справляется с ними. Плюс к этому есть люди технари, а есть и слухачи. Поэтому изначально только в прослушке и в сравнении, как говориться лоб в лоб, познается истина.... Красивый звук, можно услышать, а не вычитать в технических характеристиках. А заниматься обси....вом не надо!))
|
Цитата:
|
Да, лоббирование своих интересов на форуме в последнее время переходит все границы. Некоторые хотят сделать из форума рекламный щит. Спамоподобных субъектов развелось ни в меру. Несколько лет назад здесь такого не было.
|
Цитата:
Игорь Валерьевич верно заметил. Справляются со своими задачами. И RCF хорошие (но мне RCF никогда не нравились. Что поделать. А если ещё в связке с Mackie? это вообще "очень плотная жесть". (вот такая верхняя середина) . Но эта специфика именно этих систем ( и мнений , скорее всего разработчиков ). Но зато на улице ( что ART300 что ART500) пробивают за моё, моё. И для более "жёсткой " музыки подходят. ( хотя иногда восприятие меняется от настроения, не знаю, от луны, от приливов, от отливов. И часто именно такой звук хочется ). Я всё сказал!!!! Уф |
Конечно на счет рекламы и пиара того или иного бренда - это правильно подмечено, наступили тяжелые времена:smile: Сам имею и 515 ХТ и PRX 615m, причем куплено было одним махом, о чем совершенно не жалею. А первоначально задумывался об Артах 725. Вот такие может быть у меня неправильные уши! От субов отказался пока, потому что постоянно в разъездах. Для себя, конечно, потом обязательно приобрету, но это уже самоутверждение.
|
!!!!Вот именно!! Кому под какие уши. (или сколько на них лапши повесили )
|
Да и еще: в большинстве случаев оценить то, на чем ты работаешь смогут лишь коллеги по работе и случайно попавшие на мероприятие "такие же как и ты". Нынешней публике это по барабану. Извините конечно. Сейчас все приходят поесть и попить на халяву, и побольше сигарет выкурить за разговорами. А то что ты стоишь там такой красивый, редко кто заметит! По крайней мере пока к сожалению у нас тут вот так происходит. За что и обидно. Зато когда сам дома расставишь все, да за стаканом чего покрепче, да распоешься....вот тут и наступает момент кульминации. И понимаешь тогда зачем и во что ты вложился!:smile:
|
А не кто не против ЕОНов, просто многие окружающие меня люди делают из них идолопоклонничество, а музыкант где я работал ведущим, пытался мне доказать как они могут басить, какие они неповторимые, «Премию мира» ведь они взяли не за звук, а за компактность, а остроить нормально по звуку можно и Беренгеры, главное понимать, что это Беренгеры и, что они стят :ha:
|
Цитата:
Подобные люди часто встречаются не только Вам. Утомили уже:eek: |
Культ сделали из всего и RCF, и JBL, и EV. Кому как выгоднее и удобнее. Все равны в похвалах. Разговор за-то, чтобы давать объективные и адекватные советы, а не гнобить того, кто работает не на том, что есть у Вас. Обычно залезаешь на форум за той или иной помощью, а в ответ получаешь....ничего!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.