![]() |
микшерные пульты P-Audio пришли в Россию
Всем, перед кем стоит нелёгкая проблема выбора недорогого, качественного микшера, советую посетить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Серия пультов от P-Audio PM 6 FX, PM 8 FX, PM 12 FX и т.д. предлагают весьма недурственное звучание, практически отсутствие шумов по всему тракту, процессор эффектов, пригодный для "полевых работ" и пр. вкусности, заметно превосходят возможности такого , к примеру пульта, как Mackie Pro 8 (12) FX либо Xenyx серии от Behringer, звучание же новой серии от Пи-Аудио просто приятно удивляет. Слушал сам, крутил-вертел,- остался доволен. Из мелких минусов должен отметить внешний блок питания ( трансформатор ),неказистые насадки на фейдерах. Короче, советую не пренебрегать! Собирается эта серия в Тайланде. Из 3 отсмотренных моделей ни одна неудовольствия не вызвала. Не сочтите за рекламу, со сбытом оной продукции не связан! |
Владимир, а что по цене? Самые маленькие две модели, к примеру?
|
чем то на alto смахивает:rolleyes:
|
поинтересовался у представителя в нашем городе P-Audio PM 6 FX--в районе 10 тыс.руб.Не дешевое удовольствие,хотя наверно оправданное:smile:
|
там написано - "Встроенный блок питания"
|
Цитата:
8. Цитата:
К.Прутков |
Любопытно, Yamaha, 82-я, похуже звучит? СтОит-то подешевле...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Очередной оем оемыч.
Где тут микшеры? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где сервис, где мануалы на всех языках мира? Такое тонкое пиииии..аудио ру. Поправьте, если я не прав. |
Цитата:
и адрес аудио ру, наводит на определённые мысли :biggrin: |
Цитата:
Да и адрес производства - Таиланд, не основание для глубокого пессимизма.:aga: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Есть ли дилеры этого продукта на форуме?
Вот бы в личке (например) пошептаться :smile: |
Цитата:
|
Александр Р.,
Саша! Позвони мне завтра, пообщаемся, я у Бекара много чего покупал. |
на ввц в Москве на днях видел в наличии,7665 рублей P-Audio PM 6 FX,были и другие пульты P-Audio
|
Цитата:
|
Владимир 57 длина федра 45 это критично? подумываю прикупить для второго комплекта пульт:smile:
|
Цитата:
|
Значит, ни у производителей профессиональных пультов, ни у профессиональных звукорежиссеров нет ни вкуса, ни привычки - все серьезные дорогие микшеры почему-то делаются со 100мм фейдерами... Просто даже на 100мм фейдере движение даже на миллиметр заметно, а на "коротышах" (особенно 45мм) бывает, что миллиметр - уже много, а меньше не получается - чистая моторика рук...
Впрочем, для "трактористов" (часто таких встречаю, фейдерами работают, как рычагами на тракторе) это, наверное, не критично... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
С дрожементо рук за пульт лучше не садиться: при выраженном треморе и 100-мм фейдера, с учетом легкости его хода, не хватит.:aga: |
кто нибудь пользует?
Добавлено через 34 часа 7 минут нашел близнецов:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А есть ли в этих пультах фантомное питание?
|
Цитата:
Чем дальше,тем более от этого адреса - ровно ничего не зависит...:wink: Будет статистика - можно будет о чем-то внятно начинать говорить...Мэки ProFX - тоже были встречены с оптимизмом... А пульты Проел - у меня лично никаких теплых чувств не вызывают. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Народ больше на более дешёвые Берин с Альто налегает.:frown: |
Надо будет все-таки написать "статью" про китайское пр-во,и адреса пр-ва...которую я год назад (или два?) обещал присутствующим...:smile:
Кстати,Володь,ты немного попутал(выше) Тайвань и Таиланд...:)) |
Цитата:
Вы этот пультик юзали - как он? |
Цитата:
|
Вот пречень эффектов:
00~09: Echo 10~19: Echo+Verb 20~29: Tremolo 30~39: Plate 40~49: Chorus 50~59: Vocal 60~69: Rotary 70~79: Small Room 80~89: Flanger+Verb 90~99: Large Hall Нет ни дилэя, ни дилэя+ревер! |
Цитата:
Цитата:
|
Это значит как раз то, что я искал?)))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо Владимир за ответ! Скажите ну как эти пультики то: как звучат, как рулятся, как эффекты? Да и еще вопрос - блок питания точно выносной?
|
Цитата:
По звучанию оставили позади: Soundcraft EPM 8, EFX 8, Mackie Pro FX 8, все наличные модели Берингера. Очень "опёртый", мясистый, т.е. насыщенный звук. Сравнение проводилось как в нейтральном положении канальных эквалайзеров, так и в максимально выигрышном для сравниваемой модели положении настроек. Эффекты смотрел не очень пристально, т.к. встроенную обработку недолюбливаю, но значительных нареканий от участников прослушивания не было. Качество пресетов где-то на уровне Пиви, т.е. получше Берингеровской и нижне-бюджетной Крафтовской обработки. Вполне терпимые холлы. Результат тестирования мне даже не было необходимости озвучивать и комментировать: присутствовавшие сами всё прекрасно услышали и оценили. Хозяин этого добра молча убрал в дем.стеллаж побеждённых конкурентов, оставив в дем.рэке P.audio. Каких-то деталей могу уже не припомнить: времени прошло немало, но впечатление некоторого удивления и общего благоприятного ощущения сохранилось. Добавлю лишь, что мои ощущения не отменяют необходимости личного прослушивания пульта перед покупкой, т.к. вкусы, ожидания и задачи у всех индивидуальны и могут не совпадать. |
Цитата:
Вопросов два: 1.кто тестировал,на какаом тракте и где? 2.Второй,пожалуй - лучше в личке задам...из уважения.:) |
Цитата:
ВВ тракте стояли: вышепоименованные пульты ( поочерёдно ), усилители Yamaha Р3500, акустика:Yamaha C115 и какие-то - просто уже не помню: год почти прошёл!- P,audio 15"+1". CD от Аллана Парсонса мой, в качестве источника - CD player Numark 102, по-моему. Стандартный набор рядового лабуха-банкетчика. Микрофон - SM58 Mexico без участия Китая. Кстати: микрофон и отстроился легче, и звучал лучше, нежели в Mackie ProFX8. С Крафтом микрофон не пробовал в тот раз, но по памяти - где-то похоже. Всё это с учётом помещения в павильоне "Центральный" на ВВЦ! Правда уши были одни и те же. :aga: Кстати: ЕРМ 8 на то время где-то 10-ку и стоил, старались сравнивать бывшие под рукой пульты равной ценовой категории, исключая EFX. Лёшь, и не стоит годичной давности информацию о появлении бюджетной новинки рассматривать как навязчивый пиар или продвижение продукта. Только информация, основанная на личных впечатлениях! О чём и сказано в конце первого поста темы! С уважением ко всем прочитавшим, Владимир. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не придирайся к мелочам: невозможно в коротком сообщении выложить все подробности и детали, да и в них ли смысл? Добавлено через 11 минут Цитата:
Неужели ты, Алексей, полагаешь, что прослушивание этих достаточно простых пультиков на акустике топового уровня дало бы : 1) принципиально иные результаты? 2) было бы обоснованным? Ибо бюджетный пульт логично слушать на бюджетном же звуковом тракте достаточно приемлемого уровня качества. Не думаю, что Яма С115 - самый плохой вариант бюджетной акустики. Меня больше напрягает, когда в связке с EV Zx5 стоит пульт Берингер и по результатам прослушивания делается вывод: Электровоз - г..., ничего хорошего мы там не услышали! :biggrin: По-прежнему с уважением и ангельским терпением, Владимир.kiss:biggrin: |
Ссылу дайте плиз на микшеры Пи Аудио.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь их нет. |
Цитата:
Внизу их домашней страницы есть транспарант "P.audio", жми на него и со страницы paudio.ru заходи в раздел "микшерные пульты". Там подробности с картинками. Геморройно как-то к ним попадать стало после обновления сайта.:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаю тему! Хотелось бы узнать, может кто уже стал обладателем сего девайса!? Каков он на самом деле.... Так ли хорошо рулится звук, насколько прилично звучит обработка? Интересуюсь потому, как хотел бы поменять свой пульт на что-то более новое, интересное по звучанию.....
|
Цитата:
Похоже, что они не делают и ремкомплектов, которые Бекар продаёт под их маркой. Добавлено через 1 час 23 минуты Сейкаку делает эти микшеры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Seikaku = Alto... Что то я нервничаю по этому поводу...
|
Цитата:
Теперь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Хотя в нашей державе полностью ручаться нельзя ни за что! Кстати, за время, прошедшее с момента открытия этой темы по свидетельству продавца сего товара, не было ни одной рекламации, ни одного недовольного отзыва. Как-то так. |
Цитата:
Show точно выпускают на Seikaku, недавно ковырял. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте внесем ясность! И кто же производит эти изделия SHOW, Seikaku или Alto? |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.