![]() |
Вот это звук!!!
Друзья мои вот решил прикупить чуть звука, но выбор огромный. Остановился на этих моделях акустики.
FBT MITUS 112 A GEMINI GVX-15P KV2Audio KX12 QSC K12 JBL PRX512М Если бы Вы были намоем месте чтобы взяли. |
цели и задачи?
|
и какой бюджет....
ЗЫ вариант только активный? или еще пассивный рассматривается? |
Молодец!!!
|
Цитата:
|
Я!!
|
Цитата:
|
Хорошо . попробуем по другому......
Цитата:
|
Тогда при чем здесь КИП? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво) Я бы взял КИПа...:rolleyes: Патамушта он маладец и йес лисапет...:smile::aga: Ваще то он ща все больше задает вопросы, потому как- наверное, лисапет таки угнали... А зафтра спонсоры спросят неподеццки...
|
Я подозреваю, что лисапет таки угнали, Лепс или Кипелов :tu:
|
Часто бывают мероприятия больше 100 чел. У самого Proel TFL15 пассивные , вот и думаю Proel TFL линейки ужу не выпускают, думаю их продать и взять 2 Квт из этого списка что либо активное..
|
Цитата:
|
Возьмите EV Live X. :ok: Пока есть в наличии.
|
Цитата:
Остальное - нет. А лучше бы - еще подумал.:) |
Возьмите EV Live X. Сам пользую - очень доволен !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin::vah: фу !!! начало диалога меня порвало!Хорошо хоть решили о чём речь в посте:biggrin: : Петька!Приборы!Ага 120!Шо 120?!А шо приборы?!:biggrin::vah: "МОЛОДЕЦ!" ударение возможно было на первый слог...
Родригез, проще сказать свой бюджет и задачи(уже обозначили)Да и выбор у Вас пал только на то,что Вы описали выше?И тогда почему? |
Бюджет 80-100 тыс. Необходимы для выездных мероприятий с расчетом 50-150 чел. Электровойз будет конечно подешевле QSC & JBL. Сейчас у меня Proel TFL 15. Тоже мне нравятся. Интересно а может быть лучше докупить еще этой же серии TFL, но слышал, что их не выпускают. Хочется что либо активное
|
Рекомендую посмотреть на JBL PRX 612 или 615... много есть информации на форуме, да и отзывов от убежденных людей... Удачи в выборе...
|
RUTON,
Приветствую. Мне может понадобиться пара активных сабов 18". Есть что в наличии и сколько будет стоить? |
Ануфриенко позвонить или в личку написать?
|
:smile: отличная тема!
|
От других? :biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
db
Мне тут срочно надо пару потолочников, нет у тебя RCF PL80?:biggrin: Или какие там у тебя получше для обувного магазина? |
Барисыч! Для тебя конечно отдам последние из резерва!
В личку или набрать?:smile: |
Цитата:
(495) 315-30-92 (многоканальный) (495) 315-13-01 (495) 315-13-29 (495) 313-78-12 |
Так все таки QSC K12 или JBL PRX 612:
|
QSC K12 однозначно. В них комплектуха (динамики) подороже и звучание на голову выше чем у жабы прх 612.
|
К12- подтверждаю Дубльшаг.:ok: Есть в техничке, ведут себя более чем- прилично. Порох Джибеля рядом с QSC не горел.
|
Вот видео где сравнивают :E.V. ELX112P против JBL PRX612M против QSC K12 - Какой из них лучше?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
EV там не увидел. Так что QSC лучше.
|
Пардон ! Ошибочка..
Вот верная ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И что каково заключение в видео ролике.....?
Добавлено через 1 минуту Если бы была возможность в нашем родном Ставрополе послушать и сравнить, PRX я слушал, а вот другие не удавалось. |
А никакого заключения. Просто информация. Что тоже неплохо!
Когда немцы нам представляли пару лет назад ZxA1, то сравнивали ее с QSC K8. Разница в звуке была в пользу ZxA1. Хотя QCS мне тоже понравилась. ZxA1 звучала громче, серединка с верхом более прозрачные у нее по сравнению с QSC. Так что думаю 12" QSC в любом случае будет лучше JBL. А насчет почему нельзя в Ставрополе послушать- так это вопрос к представителям и магазинам! Никто же не хочет денег вкладывать, поэтому и не возят! Только под заказ все работают! Предьявляйте им больше претензий, может что и сдвинется постепенно. |
Цитата:
Ещё ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Сравнивать!!!!!!! Лоб в лоб - самое верное !
|
Вот понравился такой вариант,
QSC K12 - в ближайшем от нас Краснодаре стоит 49 080,00 руб. за 1 шт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошая пара получится и какой зал и кол-во людей возможно этим комплектом раскачать. Есть ли где поближе и подешевле?? |
ELX 112P по 34105 вот здесь:
Компания "Дирижёр" г. Краснодар тел: (861) 253-64-14 |
JBL PRX615M - 60 077,00 руб. за 1 шт.
Electro-Voice ELX115P - 39 796,00 руб. за 1 шт. RCF ART 715-А --- 59 245,00 руб. за 1 шт. MACKIE HD1521 ----52 782,00 руб. за 1 шт. dB Technologies DVX D10 ---- 42 968,00 руб. за 1 шт. Вот такой выбор, что скажите? Аж глаза разбегаются....... |
Цитата:
По вашему роду деятельности, вам ещё пару субов надо Electro-Voice ELX118P. Тогда будет самое то !!! R_O_D_R_I_G_E_Z, Увас хороший сайт. Как так удаётся столько собрать фото и видео материала о себе ? Добавлено через 20 минут Electro-Voice ELX115P хватит на залл в 200квадратов или кафе на 70- 100человек.... Добавлено через 24 минуты Почитайте, здесь обсуждалась подобная тема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
R_O_D_R_I_G_E_Z,
Увас хороший сайт. Как так удаётся столько собрать фото и видео материала о себе ? За 15 лет работы поднакопилось много всего. Вот в предыдущею субботу отработал 503 мероприятие. Вот и хочу активное что нибудь прикупить.... |
Видно,что фото-видео материал сделан профессионалами. Как договариваетесь с ними? Я пробовал....неохотно идут наконтакт. Прошу сделайте 5-10кадров в репортажном стиле "Ди-джей,танцующие люди,свет,звук". Им это не интересно , видимо обьём работы маленький(бабла не срубишь).Колитесь , что им обещаете ? :smile:
|
Обложку сделали , остальное сам дополняю постоянно. Хочу сказать вот сайту уже год, ни какая реклама ненужна все люди в интернете живут. Сайт нужная вещь...........Только темка не о том, так чтож все таки из звука прикупить и где будет выгодней заказать
|
в посте #45 , я вам ссылочку на тему давал , если не поленитесь и почитаете - многие вопросы отпадут,да и о "Юг-доке" и о "Дирижёре" там кое что есть....Удачи в выборе !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.