![]() |
Я КУПИЛ Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5
ПРИВЕТ ВСЕМ,СПАСИБО ВСЕМ,ПИВО ВСЕМ:pivo::pivo::pivo: Mесяц назад стал счастливым обладателем Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5 Купил у Владимира (Ro-land) К СТАТИ нормальный мужик. Доволен всем,качество звука,давление,антураж,мобильность,а главное его же можно рулить...Работаю через юсб интерфейс,может лучше через звуковую карту?
|
Поздравляю! Это- круто.:aga:
|
Юра!!!Наконец-то!Поздравляю! вот это песТня!!!:ok: ....не знаю только чё ты меня не послушал,а Володю: " ZX5 + PowerMate3 лучше,чем zxA5 + CMS" :wink: ну то уж ладно!
Клёвый,мобильный аппарат!Однозначно! |
Молодец! Правильный выбор! Поздравляю! :pivo::pivo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Спасибо всем за поздравления.А по поводу звуковой карты что думаете? Добавлено через 1 час 9 минут правда пришлось подать свою машину Ford так что теперь я пешеход,на халтуры добираюсь на такси. |
Поздравляю, очередной всплеск эмоций-дальше продолжительная затяжная эмиссия.То есть бесконечность! Послушал многое из брэндов-тяжело для души "лабуха" болею, ИМХО.
|
Цитата:
|
Поздравления !!! :aga::pivo:
|
Присоединяюсь и я ко всем поздравлениям, Юрчано ))
Цитата:
|
Отличныйный выбор! Поздравляю!:ok:
|
Конечно Юра звуковая эт класс(только харошая звуковуха;ну там IMPACT TWIN:wink: )но ты ж бабла потратил щас говоришь так шо пока и без неё обойдёшся думаю...не страшно!
|
Поздравляю.А как с Германии доехал аппарат?Слышал такую фичу,что в Дине-3 звук более мягкий,бархатнее чем в Дине-1.Как это понять-не знаю,не слышал и не могу сравнить с 3(у меня еще Дин-1.Может подскажешь что-то.
|
мужики не знаю что такое но какое-то дребезжание с колонках все чаще и чаще начал замечать когда музыка с акцентированным басом,дребезжание такое как будто внутри колонки натянули верёвку и она резонирует.что за чепуха?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
доехал на машине всё ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное не переживать, что как же так, EV - и на спичках. |
Могла отклеиться тряпка на защитной сетке, в области фазинвектора она может давать резонанс я её почти сразу оторвал и стало реально лучше . Попробуй сними переднюю сетку и послушай с ней и без неё.
|
кстати,колонки брал с нуля(запечатанные)??? не думаю шо там шото прям серьёзное вряд ли...(механика да скорее всего,хотя только взять аппарат и шото не так мож и не в радость)
кому продавал не от одного не слыхал ничё!Найдёшь причину(тут уже посоветовали)отпишись. |
у меня проблема по хуже я в отчаянии,когда басы добавляешь именно динамики нижние издают такой звук я открыл колонку и когда динамик ходит сильно он весь трясётся и как бы (пердит не срёт а пердит). Звук сам классный,породистый.Что делать не знаю.
|
А может просто не надо баса добавлять?
|
да!Так без низких и играть...Юр!я уже говорил ни в коем случае не хочу масла в огонь добавлять,но разница взять здесь на Украине официальное с гарантией и ЗАПЕЧАТАННОЕ была не велика...:wink: я и для себя беру здесь официал.
Ещё раз не знаю не сталкивался всем кому продавал ничё такого не говорили мне:confused: |
М-да!Неприятная ситуация.С самого старта какие-то не гаразды.Я вот тоже не давно приобрёл сию акустику ну слава Богу все окей!Прочел и даже прислушиваться стал:smile: А к продавцу не обращались?!
|
Цитата:
|
ага!Пауэрмэтом после первого банкета ловко это ты их СПАЛИЛ:redface: капПЕЦ!!!:wink: кстати!Какая гарантия?!!!
|
Владимир сказал что если это не моя вина то он мне по гарантии поменяет динамики.
|
М-да!Купить со старта и вот так:redface: не пойму,а как же можно было их успеть спалить Вы ж их говорите только купили?!!!И что надо с ними делать ,чтобы спалить?Я вот почитал про PowerMate1000-3 оказывается номинальная мощность на 8 Ом там по 450,а Макс. По 600Вт.А у Q1212 по 750Вт при 8 Омах и его рекомендуют.Так я вот и не пойму,как же PowerMate1000-3 спалить там же наверное все выстроино как-то или может я чего-то не понимаю?!А то вот подумываю брать Q1212.А если за сезон подработаю то может и PowerMate1000-3...можно ли PowerMate1000-3 спалить zx5???
|
Цитата:
Rated Output Power (THD < 0.1%, 20 Hz...20 kHz) - 550вт на канал. |
Ясно.Спасибо!Но меньше же даже чем у Пауэрмэта 3-го!Так как же можно спалить ним эти колонки?!И возможно ли это и как?
|
Цитата:
|
Юрчано,
Юра, а на малой громкости дребезжание есть или нет??? Если нет, то это дребезжание скорей всего при большой громкости от фазоинверторных отверстий в корпусах и это НЕ БРАК!!!Просто корпус не рассчитан на НЧ которые выдаёт динамик(ему нужен бОльший объём корпуса) |
нет на маленькой громкости не дребезжит,а если прикрутить басы то и на большой громкости всё ок. но всё равно так быть не должно,такие бабки отдать и чтоб басы прикручивать что бы не репело...
|
а дребезжит в обеих одинаково либо в одной ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрчано, по симптомам, Вы перегружаете динамик басом. Особенно разобрав колонку и навалив баса динамику, увидели большой ход диффузора и характерный пердеж. Думаю, что Вам не стоит на столько накручивать бас и не помешает использовать обрезной фильтр (он же сабсоник или хайпас или HPF).
|
dubstep,тоже верно говорит...мы конечно тут можем расуждать не слышав ситуации Юрчано...которого в принцыпе можно понять (бабло такое вбухал;хотя и зря шо у меня не взял спал бы спокойно:wink: )
Юра! Ты говоришь шо тебе сказали шо ты мог спалить динамики или подпалить...ты знаешь я очень в этом сомниваюсь попутно отвечу на вопрос ПАРУСНИКА Цитата:
|
Может в акустике стоят левые динамики?, выложите фото динамика, пусть форумчане кто имеет ZX5 сравнит, я токого даже от дешевых TAPCO 15( в доме отдыха) не слышал, а мы бывает там ставим CROWN XTi 4000 где 650 на 8ОМ, или YerkVille M1610, где 600ватт на 8 Ом, конечно не перегружаем до дури, но весь спектр звука звучит, и бас, и верх, и середина, мы поем и все танцуют без проблем. Не очень верится, что у акустики такого класса, может выбить динамики за один вечер, у человека который не первый раз работает с аппаратом :ha:
|
Ну ещё как вариант может от магнита шайба отклеялась. Советую раз Вы их уже раскрутили обратитесь к любому мастеру по динамикам, подключит Ваш динамик к гениратору и поставит диагноз.А так гадать можно долго, или с динамиками проблема, или грузите их не реально.
|
Можно и сюда выложить свип тон для проверки на басе.
Я вот только не знаю какая настройка ФИ портов в данном топе, чтобы не выложить свип тон, который "выплюнет динамики". |
Цитата:
|
имеется в виду эЛьПээНь фильтр?!:smile: да есть!
|
Цитата:
|
ну если в обеих колонках и Вы уверены что это не перегруз акустики с Вашей стороны, а косяк в динамиках то дешевле не получится. Вы их возили к кому нибудь показывали ?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Поведение динамика зависит от габаритов ящика и настройки портов.
У топов настройка на мидбас и более ровный переход к середине. Хотите получить более громкий бас - ставьте сабвуфер/сабвуферы, подобные топы не предназначены для баса. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Юрчано:biggrin::biggrin:
динамик, вытащенный из своего ящика, будет истошно трясти диффузором, пердеть и хрипеть на басе даже от маленькой подведенной мощности. Ящик является своеобразной нагрузкой, ограничивающей ход диффузора. Когда Вы устанавливаете динамик в ящик, то ниже частоты настройки ФИ портов, динамик также будет прыгать и пердеть как без корпуса, плеваться воздухом из порта т.к. его акустическая нагрузка пропадает |
Цитата:
Еще раз повторюсь, не в одних, даже бюджетных акустиках, такого не встречал, а есть возможность попробовать на другом аппарате?, хотя это влятре, мне кажется динамики левые. Правда вспомнил один случай. Мой друган купил акустику Майк 215, на одном мероприятии пошел дымок из колонок, мы вскрыли, а там и динамики попахивают гарью, и фильтр сделан на фанерке, пришлось динамики Майк менять на Фаитал, схемку пока оставили. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.