Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подскажите по контроллерам активных АС (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138273)

MuxCep 05.07.2011 16:57

Подскажите по контроллерам активных АС

Прошу совет по апгрейду (улучшению звучания) звучания активных АС:eek:. В наличии:
- MEDIA WORKS AS 118 (саб 18") - 1 шт. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
- MEDIA WORKS IMT151А (сат 15") - 2 шт. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
- PIONEER CDJ-900 - 2 шт. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- PIONEER DJM-700-K (микшер) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- BEHRINGER XENYX 1832 FX (микшер)
- радио Синхи 3 эволюшн, ноутбуки и т.д....

Обычно, работаю в связке акустика (2 сат + саб) - диджейский пульт. Звук на акустике - что с Беринджером, что с Ямахами глуховат, не хватает высоких... короче в целом, не хватает эквалайзера!!!:confused:

Звук плотный, давит, но не отстроен... Вафки звучат очень даже... мр-3 далеко не все... разница иногда дикая... Середина высокая провалена, верха не всегда четкие - выкручиваю частоты на пульте иногда до неприличия...:jopa:

Аппарат (1,8 кВт) работает на небольших площадках - свадьбы, дискотеки, корпоративы и т.д. улица редко. Живаго бывает крайне редко... Иногда только сателлиты, иногда + саб. Отдельно они звучат гораздо лучше, чем в режиме сат-саб (на сатах есть 6 режимов, в том числе: работа по всей частотке и работа как сателлит).

Мне как-то посоветовали для активных АС - DBX DriveRack PX... У прокатчика спросил одного, говорит, что ему проще отдельный эквалайзер быстро отстроить... Я же сам смотрю на DBX DriveRack PA+ 2X6 (думаю, повыше РХ)... ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ брать контроллер с кучей встроенных приблуд (приятно, что компрессор, лимитер и т.д.), либо ограничиться только эквалайзером??? Хотелось бы убить нескольких зайцев. Бюджета как-бы нет, поэтому 700 у.е. +/- выделил-бы.

Сам - полный "0" как технарь!!! Поэтому не понимаю не АЧХ, тракты ни что-то еще... Я - диджей, ведущий и организатор. Часто приобретаю интуитивно что-то, основываясь на советах и личном опыте - цифры и термины мне мало что говорят! Доверяю ушам, глазам, рукам и мозгу :cool: Откровенное фуфло стараюсь не брать - стремлюсь к золотой середине, ибо на большее не хватает :rolleyes:

Просьба не ругать за аппарат (хотя крайне интересно) :smile: Посоветуйте, кто чего думает, чтобы улучшить звучание. СПАСИБО!!! kuku

lepa 05.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от MuxCep (Сообщение 2465743)
Прошу совет по апгрейду (улучшению звучания) звучания активных АС

Аппарат (1,8 кВт) работает на небольших площадках - свадьбы, дискотеки, корпоративы и т.д. улица редко. Живаго бывает крайне редко... Иногда только сателлиты, иногда + саб. Отдельно они звучат гораздо лучше, чем в режиме сат-саб (на сатах есть 6 режимов, в том числе: работа по всей частотке и работа как сателлит).

Мне как-то посоветовали для активных АС - DBX DriveRack PX... У прокатчика спросил одного, говорит, что ему проще отдельный эквалайзер быстро отстроить... Я же сам смотрю на DBX DriveRack PA+ 2X6 (думаю, повыше РХ)... ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ брать контроллер с кучей встроенных приблуд (приятно, что компрессор, лимитер и т.д.), либо ограничиться только эквалайзером??? Хотелось бы убить нескольких зайцев. Бюджета как-бы нет, поэтому 700 у.е. +/- выделил-бы.

Сам - полный "0" как технарь!!! Поэтому не понимаю не АЧХ, тракты ни что-то еще... Я - диджей, ведущий и организатор. Часто приобретаю интуитивно что-то, основываясь на советах и личном опыте - цифры и термины мне мало что говорят! Доверяю ушам, глазам, рукам и мозгу :cool: Откровенное фуфло стараюсь не брать - стремлюсь к золотой середине, ибо на большее не хватает :rolleyes:

При вашем наборчике и работах ДБХ самое оно (еще гляньте Ксилику - если цена сопоставима, то по звуку получше будет).

Еще хочу обратить внимание что приобретая контролер прийдеться хоть раз потратиться на инжинера, который хотя бы отстроит ЛМС под ваш комплект. В идеале - возить его с собой. Пойдете ли вы на доп. расходы для эмпирического улучшения звука? Вопрос в этом...

Ануфриенко 05.07.2011 17:32

Цитата:

Прошу совет по апгрейду (улучшению звучания) звучания активных АС:eek:. В наличии:
- MEDIA WORKS AS 118 (саб 18") - 1 шт. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
- MEDIA WORKS IMT151А (сат 15") - 2 шт. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])
- PIONEER CDJ-900 - 2 шт. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- PIONEER DJM-700-K (микшер) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- BEHRINGER XENYX 1832 FX (микшер)
- радио Синхи 3 эволюшн, ноутбуки и т.д....

Обычно, работаю в связке акустика (2 сат + саб) - диджейский пульт. Звук на акустике - что с Беринджером, что с Ямахами глуховат, не хватает высоких... короче в целом, не хватает эквалайзера!!!:confused:

Звук плотный, давит, но не отстроен... Вафки звучат очень даже... мр-3 далеко не все... разница иногда дикая... Середина высокая провалена, верха не всегда четкие - выкручиваю частоты на пульте иногда до неприличия...:jopa:

Просьба не ругать за аппарат (хотя крайне интересно) :smile: Посоветуйте, кто чего думает, чтобы улучшить звучание. СПАСИБО!!! kuku

У вас очень неправильный набор АС. Кто вам это втюхал? Комплектация должна быть другой. Оттуда и беды - нельзя совместить несовместимое. Сабы сделаны для одного варианта работы, сателлиты для другого....Я хорошо знаю MW. Никогда больше не покупайте ничего у этих продавцов. Они либо (50% случаев) ничего не понимают, что продают, либо в других 40% сознательно нагревают покупателей.

dubstep 05.07.2011 18:23

Цитата:

PIONEER DJM-700-K (микшер)
...
Посоветуйте, кто чего думает, чтобы улучшить звучание

Как вариант, временно сменить Пионер даже на китайский A&H Xone62, звучание аппарата не узнаете. Дальше решать Вам, или пользоваться "райдерным" пионером, убивающим все звучание, или пересесть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Последний стоит как железный мост в сравнении с Xone62, но имеет продвинутый блок эффектов. Продукция пионера по звучанию курит в темной подворотне. :biggrin:

Саша23rus 05.07.2011 18:39

Привет!

Посмотрите эту темку , надеюсь будет полезно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2465762)
Как вариант, временно сменить Пионер даже на китайский A&H Xone62, звучание аппарата не узнаете. Дальше решать Вам, или пользоваться "райдерным" пионером, убивающим все звучание, или пересесть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Последний стоит как железный мост в сравнении с Xone62, но имеет продвинутый блок эффектов. Продукция пионера по звучанию курит в темной подворотне. :biggrin:

"Пионы" нипричём ! Колонки надо менять ! Фонотеку чистить .

dubstep 05.07.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2465764)
"Пионы" нипричём !

Достаточно выкинуть из тракта пионеровскую продукцию в виде микшера, чтобы понять ОНИ ЕЩЕ КАК ПРИЧЕМ:biggrin:

Al.Ko 05.07.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Никогда больше не покупайте ничего у этих продавцов. Они либо (50% случаев) ничего не понимают, что продают, либо в других 40% сознательно нагревают покупателей.

Согласен.

MuxCep 05.07.2011 19:41

Сабы сделаны для одного варианта работы, сателлиты для другого....Я хорошо знаю MW. Никогда больше не покупайте ничего у этих продавцов. Они либо (50% случаев) ничего не понимают, что продают, либо в других 40% сознательно нагревают покупателей.[/QUOTE]

Согласен, что криво и неправильно всё. До этого аппарата были широкополосники пассивные 2х12 и то, казалось, что лучше звучат. Изначально хотел активные и смотрел на JBL PRX (5** не помню уже какие) в пределах 1 кВт, чтоб потом сабы купить. В музторге послушал их с родным сабом и без + ямахи (MSR400) с сабами, что хотели втюхать :smile:. Включили рок с настройками на пульте в "ноль" - ни то, ни другое вообще не впечатлило - разочаровался - уже не знал что и брать... Времени было 2 дня на приобретение аппарата. Забрел в муздворр в последний вечер и там, в подвале на вднх увидел MW - понятия не имея что это и кто это:biggrin: Включили саб 18 - клёвый бас! с 12 (как и должно быть в комплекте-так сказали), попросил, чтоб 15 воткнули - послушал и сразу сказал что беру - мясистей звук был:cool:! Тем более скидку ооочень хорошую дали:ha:!!! взял 15 поскольку часто на бюджетные мероприятия саб не таскаю. Да и подкупает то, что в каждой колонке по усилку на отдельную пассивную такую же АС а к сабу может потом на 12 мониторы возьму! Так что, скорей - нагрел себя сам, а они и не против :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2465762)

я бы с радостью пульт, да и вертушки взял "повеселей" того же пионера :smile: но, бюджета хватило только на это. Хотя и это даже для многих диджеев "потолок"!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2465764)
"Пионы" нипричём ! Колонки надо менять ! Фонотеку чистить .

С фонотекой на 1 000% согласен! Только на этой акустике почувствовал разницу. Теперь стараюсь вафки качать, особенно для вокалистов!

Владимир 57 05.07.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от lepa
Еще хочу обратить внимание что приобретая контролер прийдеться хоть раз потратиться на инжинера, который хотя бы отстроит ЛМС под ваш комплект. В идеале - возить его с собой. Пойдете ли вы на доп. расходы для эмпирического улучшения звука?

Ни в коем случае не платите ИНЖИНЕРУ ни копейки, только ИНЖЕНЕРУ!
Эмпирика - знания, основанные исключительно на практике, собственном опыте.

" Мой друг, не говори красиво!":smile:

lepa 05.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2465767)
Достаточно выкинуть из тракта пионеровскую продукцию в виде микшера, чтобы понять ОНИ ЕЩЕ КАК ПРИЧЕМ:biggrin:

Особенно если он (пионер) 600-й...

dubstep 05.07.2011 19:50

lepa, 600тка это вообще атас:biggrin:. После него вообще ничем и ничего отрулить не возможно :mad:

MuxCep 05.07.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2465805)
lepa, 600тка это вообще атас:biggrin:. После него вообще ничем и ничего отрулить не возможно :mad:

Надеюсь, что с 700 не всё так плохо :smile:

Владимир 57 05.07.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от MuxCep
Забрел в муздворр в последний вечер и там, в подвале на вднх увидел MW - понятия не имея что это и кто это

Кто же в подвалах на ВВЦ акустику покупает? Для этого есть ИСПА, которая собственно и производит эту акустику. Возмущение Е.Ануфриенко, как одного из отцов сего бренда, мне вполне понятно, хотя считаю - комплектация 12" сателлитами этого комплекта существенно качества звука не изменило бы. ИМХО!
А тут ещё и Пионэр!!! Вау!

MuxCep 05.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2465811)
Кто же в подвалах на ВВЦ акустику покупает? Для этого есть ИСПА, которая собственно и производит эту акустику.

Я уже потом это узнал, даже приезжал, но как-то в шоу-руме 1-2 АС только из "своих" были - не понял я это!!! В том же муздворре и больше и дешевле!!!!!!! :confused:

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2465811)
...считаю - комплектация 12" сателлитами этого комплекта существенно качества звука не изменило бы. ИМХО!

Мне с 15 плотность больше понравилась - давили получше :-) Хотя, там не были отрегулированы режимы работы АС - может поэтому так и показалось... 12-ки было бы приятнее таскать по выездам :biggrin:

Al.Ko 05.07.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от dubstep
lepa, 600тка это вообще атас. После него вообще ничем и ничего отрулить не возможно

Ну,рулить надо не на этом...на этом лучше не пытаться.В ноль и кикшировать.

Саша23rus 05.07.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2465817)
Ну,рулить надо не на этом...на этом лучше не пытаться.В ноль и кикшировать.

:ok::ok::ok::ok::ok::ok::biggrin:

MuxCep 05.07.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2465750)
Я хорошо знаю MW...

В таком случае, ответьте, пожалуйста, как эксперт!!! Мало кто с MW знаком вообще!!!: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 05.07.2011 20:29

Другими словами: после 600го пио звук уже не восстановить обработкой.

Цитата:

Сообщение от MuxCep (Сообщение 2465808)
Надеюсь, что с 700 не всё так плохо :smile:

Попробуйте исключить его из тракта, разницу будет слышно.

MuxCep 05.07.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2465830)
Попробуйте исключить его из тракта, разницу будет слышно.

Так именно в этом варианте планируется и работать... Дискотеки + болтовня ведущего... Получается - клубный формат... Если исключить 700 - не буду ж я BEHRINGER XENYX 1832 FX втыкать!

dubstep 05.07.2011 20:39

млин, я же не прошу Вас работать через одноухого.:eek:
Чтобы узнать на сколько плохо или нет с пио700, достаточно послушать звук с ним и без него. В дальнейшем сделать необходимые выводы.

Саша23rus 05.07.2011 20:42

Диджеевские пульты не предназначены чтобы рулить звуком ! Ими сводят треки....

MuxCep 05.07.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2465838)
Диджеевские пульты не предназначены чтобы рулить звуком ! Ими сводят треки....

Согласен!!! Вот она - истина!!! :biggrin:

Для этого и создал тему, чтобы понять, как улучшить звучание!!! И чем!!!

Саша23rus 05.07.2011 21:04

"Пионер"всемирно признанный лидер производящий оборудование для ди-джеев,более того - это райдерный бренд.Неужели известнейшие ди-джеи мира ошибаются ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 05.07.2011 21:07

:biggrin:не прошибаемо:biggrin:
Пионер - это всемирно признанное зло:aga:

p.s. Саша23rus, судя по Вашей реакции, у Вас пионеровский пульт?

Саша23rus 05.07.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от MuxCep (Сообщение 2465854)
Согласен!!! Вот она - истина!!! :biggrin:

Для этого и создал тему, чтобы понять, как улучшить звучание!!! И чем!!!

Важна вся цепочка.
Качественный музыкальный материал,провода,проигрыватели,микшеры,пульты,эква лайзер,усил,колонки.

Но в вашей ситуации, скорее всего колонки...

Владимир Марченко 05.07.2011 21:17

Сравнивал Пионер с некоторыми другими DJ пультами - вот тоже не пойму ,чего это так за них хватаются??? Не беру в расчёт Ecleer и Formula Sound - онb намного дороже. А вот тот же Geminy, Stanton или Synq... Стоят меньше, а по звучанию..

MuxCep 05.07.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2465856)
"Пионер"всемирно признанный лидер производящий оборудование для ди-джеев,более того - это райдерный бренд.

Вот еще и поэтому взял 900 вертушки и 700 пульт, поскольку на этом аппарате иногда работают другие диджеи. Стоит задача - сделать ДОСТОЙНОЕ звучание с ДАННЫМИ агрегатами!!! А не менять что-то уже из имеющегося, чтоб потом сказать, а теперь надо поменять еще вот это, а потом то!!!! Это САМОЕ простое :wink:

Добавлено через 14 минут
Хочется получить четкий совет - какую штуку воткнуть между пультом и акустикой, чтоб "зазвучало" :ha:

Саша23rus 05.07.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2465861)
:biggrin:не прошибаемо:biggrin:
Пионер - это всемирно признанное зло:aga:

p.s. Саша23rus, судя по Вашей реакции, у Вас пионеровский пульт?

Вы будете смеяться :biggrin:

Сначала у меня Были "пио" 400 (комплект) + странный неопознанный концертный пульт.

Затем поменял "странный неопознанный на Аллен ZED10FX - звук стал лучше!

Но когда поменял самопильные колонки на Electro-Voice - ВОТ ТУТ И СЛУЧИЛОСЬ СЧАСТЬЕ !!!! Звук стал на две головы выше того, что было !

Смеёмся дальше :

"Пионеры" 400, я продал и теперь: MacBook Pro + Traktor Kontrol S4

Пионеры зажрались! Цены на их продукцию считаю неоправданно задранными! После появления 900х и 2000х - это стало явным для многих. Но звук "пионеры" не портят.

Владимир 57 05.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от MuxCep
В том же муздворре и больше и дешевле!!!!!!

Конечно, возможно в соседнем подвале они сами и "пилили" свои MW, потому и больше. А в ИСПЕ традиционно в шоу-руме ни хрена не увидишь и не услышишь - всё на складе. Кстати, несколько напрягает соседство центрального склада с Армянским кладбищем. Это символ такой или чёрный юмор?

dubstep 05.07.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от MuxCep (Сообщение 2465872)
Хочется получить четкий совет - какую штуку воткнуть между пультом и акустикой, чтоб "зазвучало"

В природе не существует такого прибора, восстанавливающего звук, убитый по неизвестному алгоритму.

Владимир 57 05.07.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от MuxCep
Хочется получить четкий совет - какую штуку воткнуть между пультом и акустикой, чтоб "зазвучало"

Попробуйте эксайтер, Вы же на нехватку именно ВЧ и Сч жалуетесь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Но звук "пионеры" не портят.

Конечно! Они его ср-т!

Саша23rus 05.07.2011 21:57

Хочется получить четкий совет - какую штуку воткнуть между пультом и акустикой, чтоб "зазвучало" :ha:[/QUOTE]

Вы хотите, что бы кто нибудь, вам написал : "воткни психоакустику".

Такого вам здесь не напишут :smile:

Может эквалайзер поможет ? это да.

dubstep 05.07.2011 21:57

Владимир 57, эксайтер не поможет. На выходе пульта ачх в полочку, rms сигнала тоже не меняется. Но в место звука прет что-то не то, "тарелочки превращаются в тазики":biggrin:

Владимир 57 05.07.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от dubstep
эксайтер не поможет.

Я знаю, потому и не применяю его в тракте УСИЛЕНИЯ, советовать параметрический эквалайзер в неподготовленные, как я понял, руки не решаюсь. Полагаю,, что в АС этих непорядок с Вч звеном или фильтром, ибо в ИСПАвских MW ТАКОГО дефицита высоких не замечал. Делал Дигилаб когда-то экспрессоры, вот они Вч реально задирали даже в дубовых колонках. А вообще, для начала было бы не лишне определить какие компоненты стоят в данных системах, не подменили ли их в подвале на нечто попроще. Сталкивался в качестве эксперта с таким. Правда не в MW.

lepa 06.07.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2465865)
Важна вся цепочка. Качественный музыкальный материал, провода, проигрыватели, микшеры, пульты, эквалайзер, усил, колонки.
Но в вашей ситуации, скорее всего колонки...

В любой ситуации АС - самое слабое звено электро-акустического тракта! Без понимания этого - нехрен соваться в звуковые дела!
Кстати, микшерный пульт - это одно устройство.:wink:

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2465890)
В природе не существует такого прибора, восстанавливающего звук, убитый по неизвестному алгоритму.

Почему? Существует! Недавно слышал от нескольких "независимых" кабацких, что мрЗ 128 кб\с на аиПоде звучат лучше, чем на других плеерах...:tongue::biggrin::biggrin:

белша 06.07.2011 02:32

lepa,
Ну ладно я не сплю, бошка трещит, а ты чего?

lepa 06.07.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2465945)
lepa,
Ну ладно я не сплю, бошка трещит, а ты чего?

Да разве до сна тут? Здесь творяться великие дела!
У меня последний выходной перед 5-ти дневным марафоном - как же тут поспать! :wink:
А ты лучше спи! Говорят полезно! :))))))))))))

белша 06.07.2011 02:38

Ну, ты заходи, если чё..! (с) Жыл был пёс
Леш, а в тех материалах по ЛМ что у меня взял, есть fbt и QSC, а то попросили с одним подвесом разобраться а я не помню как там волновод устроен, а бардак такой, что только сейчас вспомнил что ты брал. Позвонишь,ОК?
Загляни на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прикольно!

lepa 06.07.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2465947)
Ну, ты заходи, если чё..! (с) Жыл был пёс

:smile: Вить, ты ж знаешь, что у меня там в помошницах барышня! :wink:
З.Ы. Если че - обязательно зайду! :aga:
Сорри за офф-топ...

MuxCep 06.07.2011 10:16

Судя по всему всё сводится к тому, чтоб поставить эквалайзер...:confused:
А как на счет DBX DriveRack PA+ 2X6??? или это мертвому припарка? или всё же эквалайзер?

Pivanist 06.07.2011 12:29

нужен прибор с кнопкой "КАЙФ".:biggrin: полюбас подойдет :aga:

dubstep 06.07.2011 12:35

Следущая проблема, которая возникнет после установки эквалайзера и попытки им вытянуть сч-вч, убитые райдерным пионером:
-Сгорели пищалки, на что их заменить.:vah:

Pivanist 06.07.2011 12:43

dubstep, мда... кстати есть такой вариант.

ЗЫ Кстати мне вот очень-очень редко когда хочется в АС (даже не своей) серединку поднять )))

lepa 06.07.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2466031)
Кстати мне вот очень-очень редко когда хочется в АС (даже не своей) серединку поднять )))

Аче в своих стремно? :wink:

Владимир 57 06.07.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от dubstep
Следущая проблема, которая возникнет после установки эквалайзера и попытки им вытянуть сч-вч, убитые райдерным пионером:
-Сгорели пищалки, на что их заменить.

Ну, сдуру можно и икс\игрек стеклянный сломать :wink:

Pivanist 06.07.2011 18:22

lepa, а не надо просто ) она там и так есть )

seregan1 06.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Ну, сдуру можно и икс\игрек стеклянный сломать

или (как в анекдоте) умудриться в закрытой камере один стальной шар потерять, другой - сломать...

Владимир Марченко 06.07.2011 21:14

Почитал, подумал. Если без фанатизма - то контроллер типа EV DC One, и Пионер в концертный пульт, а с концертного уже в контроллер. Можно и контроллер попроще. НО! Если нет опыта работы с контроллером и опытного человека поблизости - можно и дров наломать...

MuxCep 06.07.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2466029)
-Сгорели пищалки, на что их заменить.:vah:

Вот поэтому мне вместо эквалайзера посоветовали DBX DriveRack, потому что акустика активная...

dubstep 06.07.2011 22:21

Осталось спросить советчика, какая взаимосвязь между DriveRack и активной акустикой, и как данный прибор исправит звучание, не увеличив нагрузку на пишалки? :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.