![]() |
Сетки для акустики
Уважаемые форумчане, подскажите где в Украине можно заказать сетки для акустики под свой размер?
|
Присоединяюсь...
|
Цитата:
|
Я беру на ПаркАудио подходящую по размерам, а потом подрезаю режущим диском так, как мне нужно. Кстати у них и аккустический поролон на сетки тоже есть.
Дороговасто выходит, зато вид фирменный. |
Цитата:
|
В Виннице есть цех который изготовляет и красит (порошковым напылением) уголки для акустики, ручки, так же режет по размерах сетки, сгибает если нужно и красит, тел:067 915 52 80 спросить Николая, это находится недалеко от центрального автовокзала, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1-Автовокзал, 2-Цех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится вот такая сетка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
акустически она безупречна, после прокраски металопорошком не звенит и не царапается, с ячейкой 6мм пальчики шаловливые не пролазят зато сопротивления звуку практически нет Производится под Киевом в Фастове, но распостраняется по всей неньке, да думаю и делается не на одном предприятии. При заказе рубят под нужный размер, но учитывая ячеистость надо заказывать размер на ячейку больше, а потом по месту болгаркой подогнать. |
Цитата:
|
Поролон, согласен, помучиться придется, но и без него нормально смотрится. А крепить особой разницы незаметил, вот на фото видно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот издалека [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
зато один из высоченных коофициент проходимости. думаю под 80%...
из минусов с краями что то надо делать.. |
86%, плюс никаких обратных отражений. А края, я же писал, по месту болгаркой быстро и сердито. На панель, к которой прикручивать, клеим ковролин - сетка в него вжимается и никакого дребезга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори - Караваевые дачи - это радиорынок в Киеве.
|
Всем привет - производим и красим порошком в Бресте Rv 6,0-8,0 "ф 6 мм - 2 мм (на просвет 51%)" с полями 15 мм - DIN 24041, Qg 8-11 "8x8 мм - 3 мм (на просвет 52,9%)" - DIN 24042
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.