![]() |
производство TH-12 в Украине
Ура!!! производство TH-12 в Украине! комплектуют динамиками MAG M1201
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто сталкивался с данной конструкцией???или может кто то покупал здесь TH-12??? оставьте отзывы!!! |
Ну, что можно поздравить Алексей.Теперь парится не надо-бери да выбирай.Посмотрел продукцию, собраны эффективные конструкции на все случаи жизни.Молодцы ребята.
|
DJ. Алексей,
На Вегалабе об этой конструкции масса отзывов. |
На Вегалабе об этой конструкции масса отзывов.[/QUOTE]
Эт точно:ok:Я уже сделал два МТН-30 и два Тн15:ok: |
\\\\Эт точно:ok:Я уже сделал два МТН-30 и два Тн15:\\\\
они совместимы??когда работают вместе??? |
Ух ты..)))
как вы считаете...этих двух малюток на портал под 625(JBL) хватит???для небольшой дискотеки на улице.....!!? |
Цитата:
специалисты сказали что 2 на портал хватит!!!)но лучше 3)))) |
Цитата:
|
Цитата:
цена...демократичнее даже чем сама "держава" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дык... и я уже с Нового Года работаю с ТН-15. Сам делал. Сейчас заказал второй динамик, на открытом воздухе буду ставить два. Давления хватает с головой!
[IMG]http://*********net/1853293.jpg[/IMG] МТН-30 немного послабее будут, но всё равно эффект намного лучше всяких там ФИ и БП даже 18-ти дюймовых. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
На моё имхо Алексей на твоём месте я бы заказал в этой фирме всё таки пару ТН-18, там и объём и низ и давление.Пару штук тебе хватит за глаза.
|
Цитата:
|
Всем привет - похожее мы производим, 3 г назад на семинаре по LA в Польше бейма рекомендовала и дала чертежи 12",15",18"- их разработка, могу поставить фото
|
gsa.brest, было бы интересно глянуть.
|
Подсчитал....
2 на ТН на 12...равносильны по цене двум на 18))) Добавлено через 3 минуты тем более... если рассматривать 18" то встаёт проблема с динамиком! 12"динамик ставишь mag 1201!!))никаких проблем! |
iDIOD,
[IMG]http://*********net/1841859.jpg[/IMG] |
У меня есть возможность взять TH-12(такие же как у TDA)
они громче,тяжелее,и смотрятся серьёзнее!!! думаю что два TH-12(TDA) взуют один на 18")) |
410х350х590 - 12LX60V2 бейма, 700/1400вт, 25 кг
|
Цитата:
|
LABUCH,
фото в пост №17 |
gsa.brest, знаем эту конструкцию, но это не тapped horn!!!! это scoop по нашему ковш.... звук разный !!! и КПД тут меньше!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].... тут большая предрупорная камера и небольшой длины рупор... а в тапке наоборот... маленькая камера единицы литров и длинный рупор наиболее востребован для нашего диапозона частот примерно 2 метра! |
iDIOD, физически это одна и та же конструкция. Только разная настройка акустических элементов конструкции.
|
dubstep, ну фактически ФИ и этот скуп от биемы практически одно и тоже по конструкции короткий рупор можно как фи посчитать\рассмотреть, а предрупорную камеру обьем в которой играет дин как обьем ФИ, но играет и считаеться по другому...
Почерк звука и отдача у тапка и скупа разная.... я имею ввиду про эту версию биемовскую... Тапок уже играет как настоящий рупор, с хорошей дальнобойностью...нагружен как сказал на длинный рупор |
я не спорю - какой лучше , какой хуже, если достаточно - значит ОК, а на 12" особо не разгонишься
|
iDIOD, эта бейма на мидбасе тоже дальнобойно постукивает. Также как и привет их 80ых EV T-18, реинкарнацией которого являются cubo-12 cubo-15 и аналогичные....
|
Цитата:
Отработали в мае выпускной 1-Тн-15+ 1 МТН-30:ok:. А так, в повседневке хватает и одного ТН-15, можно и 1-МТН-30 Как по мне так в помещении мне больше нравится МТН-30! На днях заканчиваю второй МТН-30, ну и на прослушку: 2-ТН-15+2МТН-30. Понятно, что это будет днем, когда людей в кафе поменьше:smile: Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А так ваще будет прекрасно!!!! |
есть принцип золотой середины для 12"- 700/1400 дешевле, чем качать 1000/2000вт - а цена усилителя?.... много вопросов возникает
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а ваще то достаточно по одному хорошему сабу на сторону - руки не железные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше мы с моим Народным частенько совершали набеги на кабаки, людям радость, а лабухам респект, почет и уважуха. Многие после этого с удивлением рассматривали свой аппарат, неужели он такое может?!!! Смех был когда после настройки карандашиком метки делали... Со многими после созванивались, консультировались... Эх! И кому это мешало... Так страну завалили... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Доделал напарнику второй МТН-30.(М1201). Сегодня слушали. Звук удовлетворил полностью! Дальнебойность :ok: Мне больше понравилось когда сабы лежали в стеке, играли ниже.
|
Цитата:
|
seregan1,
А предпосылки уже есть. :biggrin: Приобрёл сабовый модуль Park Audio DX1400MB 4 Ом. Нагрузил его двумя ТН-15 на МАГовских М1580 8 Ом в паралель. Ну и включил на улице, прямо возле гаража. Давка такая, что у соседа в гараже, который рядом с моим, 10-ти литровые бутыли звенели и плясали (сосед виноделием занимается). А шифер, которым навес накрыт перед въездом в гараж, дребезжал и гремел так, как буд-то хотел сорваться с гвоздей и убежать куда подальше.:ok: |
А если попробуешь хотя бы по 4 шт в стеке на сторону... Тут и до озвучки живака недалеко.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Доделал четвертый саб, прослушка прошла успешно.Коллеги оценили звук позитивно!!!! И все таки для работы в малых залах( а в основном наши все так и работают) отдали предпочтение МНТ-30!!!! Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 25 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Собрал деньги на покупку TH-12...
потом передумал и сделал их сам!!!)))) вот что вышло.... [IMG]http://*********org/2269556.jpg[/IMG] [IMG]http://*********org/2252148.jpg[/IMG] |
Ну, что скажешь, Алексей, молоток-чувствуется рука творческого человека,Путь был долгий, но верный.Пиши отзывы-интересно.
Думаю еща пара не помешает для побольше игрулек. |
ещё два делать буду однозначно!!(материал собираю)
Что касается звука...всё ок!!! не ожидал что конструкция на 12"может так давит в нч диапазоне!!! тестировал на усил. QSC gx5,крос.dbx223xl,пульт EPM8! ставил с топами JBL 615! для 625 сабов маловато...надо по 2 на сторону!!! |
Цитата:
|
DJ. Алексей,
Да у вас, батенька, руки откель надо растут! :ok::ok::ok: |
DJ. Алексей,
Молодец!!!!!!С почином!!!!! |
Лешь, а красил чем? С балончика? Для таких дел нужен Warnex. А вообще молодец!:ok:
|
Варнексом и красил...!!!)))
пульвера нет(((красил валиком! но в любом случае результат лучше чем с баллончика)))) |
Для Варнекса нужен специальный пистолет с давлением в бачок, т.к. краска очень густая. А если сильно разбавить теряет свои свойства. Так, что валик неплохой выход из положения:wink:.
|
вчера проводили эксперимент с коллегой...
в общем 2 моих тапка на (маг 1201)взули...РАЗОРВАЛИ саб ФИ. на топовой бошке би н си! вообще звуком я очень доволен!!! всем рекомендую!!!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.