![]() |
Novik MQ 10
Меня зовут Сергей.Приветствую всех на этом форуме, я здесь новичок, хотя давно просматриваю темы все очень здорово, талантливые люди. Сам работаю педагогом ну и по совместительству тяним свадьбы и всю лабуду,одним словом учителя зарабатывают на хлеб насущный. Подскажите пожалуйста, кто нибудь работал с усилителем Novik MQ 10, хотим приобрести на монеторы. У знакомого был Novik 602 ламповый 2 раза менял лампы в итоги затолкал в дальний угол чтобы не видеть. Посмотрели прайс расписано прекрасно, ну и в надежде на отечественного производителя....
Помогите кто что знает, благодарен за любой ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет-нет! Если собрались именно ПОКУПАТЬ, то для этих целей ламповый - ни в коем случае! Ребята правы, только "камень".
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
покупайте - цена отличная. собран на SAE заводе повсей видимости.. и это конечно "камень" ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня был вариант от этого же завода от азии музик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вообщем повторяюсь... обсуждали их |
Евросаунд с синей мордой без термала работает только стоя на боку. В нормальном горизонтальном положении перегревается основательно, остывает несколько минут.
|
До чего же странная архитектура...
Это я про обдув. Похоже ставить их друг не дружку нежелательно. |
В мощный ампрек ставить точно не стоит. Жар от других усилителей запекает этот евросаунд как в печке:biggrin:
|
Все понятно и доступно огромное спасибо
|
Вспомнил один факт: к достоинству евросаунда можно отнести то, что он без проблем запустился у Воронежских коллег (у Хромого) на теплоходе , в то время как Neva Audio отказывалась включаться.... Сеть там совсем жопная была...
|
Цитата:
но у этого усилка и класс не в мощном ампл реке работать - а вот у лабухов например... у меня на писчалках иногда использовался... |
Встречный вопрос по установке оконечников в рэк. Мне сейчас придется ставить 2 шт. Q1212 и один Q66 в одну стойку. Что посоветуете? Фото рэка кину позже.
Добавлено через 4 минуты Хотя думаю, что "телегу на колесах" от Проела вы прекрасно знаете... |
А ещё это усилок внутри очень похож на Biema 220,330/ Только у этих усилителей по два вентилятора!!!
|
Цитата:
|
еще немного анатомки
на сей раз Тверские коллеги прислали (Voron & Co) теперь от французов камко тектон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] точная копия наг ку-10 и питание и выходники а также китайский ус-бластер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ах эти французы-)) |
Цитата:
|
у француза 1 кулер...
Цитата:
ну камко на редкость дорого стоит при своих возможностях... |
Дима, а что меняется-то? Только морда и шильдик...
И не у одних "французов". Таких примеров - сам знаешь... |
Цитата:
|
У меня в подвале валяется ламповый (самопал) усилитель. Купил по дешевке и ради интереса у заезжих музыкантов из Харькова. Отработали на нем, где то с год в конце девяностых. Звук действительно классный,но тяжёлый зараза:biggrin:
Недавно забрал его (лет 10 хранился у друга на чердаке) и протащил метров 100 от машины до подвала в доме...Чуть руки не оторвались:biggrin: и сразу вся романтика улетучилась:biggrin: |
Лампа хороша для гитарно-басового усиления. Я бы даже сказал: для гитары - только лампа! Ну, и для аудиофилов.
Во всех остальных случаях - solid state logic:ok: (в общем смысле, а не пульты) |
[QUOTE=tda-audio;2487599]у француза 1 кулер...
Дима, Камко - немцы. Они просто с Нексо давно дружат. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и с qsc дружат видимо) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.