![]() |
Трехполоски в деревянном корпусе для халтур
Что бы вы выбрали при наличии многа денег.
Попросту посоветуйте модель с великолепным звучанием. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правда дорогие они.Цена под 3000$ одна.Но звучат они классно. Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RCF TT25A :ok:
|
Если хочется потратить многа денег на великолепное звучание:
То Вас ожидает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], около 150000 руб/шт. К ней еще понадобится звуковой процессор-кроссовер, три(четыре) усилителя, один сабвуфер на сторону(без него эксплуатация безсмысленна). Итого набежит 650-750 тыс. руб. за великолепное звучание в 3(4) полосы усиления.:aga: p.s. по халтурам придется пол жизни отбивать стоимость системы ))) |
Из EV мне больше всего нравится Xi 2123/106F с субвуфером Xsub.
Лучшего я пока ни у кого не слышал! |
Цитата:
интересно просто трехполосу..самодостаточную..качаемую одним усиителем..но с великолепным звучанием.. без масел-масленных... |
Учите физику, КИП.
|
Цитата:
усилителей конечно не 1, а 3, но сабвуфера не надо... Реально басящая колонка!))... |
это что..для халтур? у них же и мощей нереально..и вес..
это для концертов... для халтур больше 700вт за колонку считаю лишним..и вес не больше 50кг..и то это охохо.. |
ну коль стали перебирать все трех-полоски - моя 5 копеек :biggrin:
RCF 4PRO 6001-A...пробивные суки...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну а вообще вот вариант - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - и стоя их... стоя... в кучку |
Цитата:
Каков вопрос, таков ответ! |
КИП завершает сезон «Что, где, почему,-прощай лето» :biggrin:
|
Цитата:
Сори за мой ответ в посте #3-как-то не обратил внимания,что речь идет о трехполосках. Но все равно TT25A-это очень вкусно,особенно с родными сабами S28A. :ok: |
Цитата:
|
У нас в ДК трудятся Мэки актив трёхполосные .Работают без саба.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
W3P от Мартина играет клёво и громко. Ну и денег стоит клёвых.
|
Посмотрите QSC, модель KW153, активная 3-полосная акустическая система 15" 1000Вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,весит 39,5кг, корпус-фанера, сделана реально в США, стоит 76000руб. за штуку.
|
Цитата:
Самый сложный пассивный кроссовер из всех Мартинов. |
Мне одному кажется,что КИП,таким образом - консультирует кого-то,за бабки?:biggrin:
|
Al.Ko, спрашивает здесь, а потом отписывается на ШоуМастере.
|
Pivanist, на ШМ щас весело. В личку летит нескончаемый поток "юмора" от пары персонажей:biggrin: Один все никак не угомонится насчет 25кило ProTone на 15% дешевле кастрированного F1:vah:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ха..я не знаю..либо я дурной..либо глюкнутый...
но я уже хочу дпугую трехполоску..с еще более плотным и красивым звучанием. :biggrin: |
Цитата:
Кип, надо чувство перфекционизма иногда убирать подальше... стремление к совершенству конечно не плохо, но бывает до творчества и самосовершенствования руки уже не доходят...потому как погрязаешь в поисках косяков имеющегося аппарата. |
Цитата:
|
блин..у кореша евм с 2 пятнашками плотнее бухают..хоть и звук не такой детальный..но зато значительно плотнее бас..спокойно живет без сабов..и еще они высокие..самое то..не надо ни на какие стойки..
на стойках не так бухает..а на полу как раз отлично..но низко.. блин хочу чтобы детально..высокие..15 сочно бухала..и чуйка бешеная Добавлено через 6 минут Цитата:
соблюдай субардинацию..те лет та скока..и детишек нажил?хотя бы парочку как я.. |
кипушка, я мозгов себе нажил немножко... и то хорошо. А на форуме все равны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все разумеется только субъективное мнение. |
вернусь к теме.
интересно заиметь просто чумовые трехполоски..тыщь за 100 чтоб не хуже динаккорда,а даже лучше,поплотнее низ,деревяшка,пассив и звук чума!! есть какие то альтернативы моим динам? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На свои деньги работает нормально.И никогда от топа не получите долгоожидаемый низ,КИП и как было выше Вами замечено 2x15" объем больше т.к. лучше в одном корпусе скажем ват на 600 два динамика по 300 нежели один на 600вт.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чтоб был правильный звук надо сабы отдельно с отдельным усилком, топы с отдельным усилком, и кросовер. Вот тогда звучит просто сказка. А все ети фантазии про легонькие трехполоски с бухающим низом ето миф. У меня 2 комплекта апарата 1 для халтур, ето топы по 450ват и усилок к ним Другой для более серьезных задач, 2 суба по 1квт, 2 топа по 500вт. 2 усилка для них, и кросовер. И не надо заморачиватся по поводу низов и бухкания. Валит так что 4 села слушает свадьбу.:biggrin: |
Цитата:
|
А супер дорогие,и не нужны,когда есть по 650$ 3-ёх полоски. У них даже стаканов под штативы нет.Только на полу,вот вес 33 кг. Но басовый динамик и даёт бас. Даже,когда рядом играл саб Montarbo,который ток в 4-ом нести надо,услышал:мои das PF-153 (по басам) конечно отдыхают. Но и мидбасом свои назвать язык не поворачивается,бас в ноль на пульту всегда. Так,что на двух в дереве работать очень даже можно,и дискотеку в том числе. Только,почему-то снимают более удачные модели с производства..На моей практике,это единственный недорогой и сердитый вариант,который может ещё,где-то продаётся.Это для тех,кто не хочет переплачивать,и по звуку это ни ALTO. На Alto работать приходилось (15 -ки активные) - ВОТ ГДЕ УЖАС .
|
timapheich, шибко круто для лабухов. За такие деньги я бы предпочел d&b MAX - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стакан под стойку есть... а играет... играет как и все d&b ништяково... даже с неродным усем.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.